Комплект игр Far Cry 3 + Far Cry 4 [PS3]

Комплект игр Far Cry 3 + Far Cry 4 [PS3]Игры для PS3 <br>Сборник игр Far Cry 3 и Far Cry 4<br><br>Far Cry 3<br>Главный герой, Джейсон Броди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Васа. Начиная с этого момента, ваша задача - выжить любой ценой.<br>Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить наркотический сон от бредовой реальности. Чокнутый остров сводит с ума всех, кто ступит на него, и нужно окончательно свихнуться, чтобы здесь остаться. А ты в своем уме?<br><br>Far Cry 4<br>Созданный по образу и подобию своего знаменитого предшественника, Far Cry 4 предлагает фирменный геймплей, ставший еще совершеннее, в открытом мире, который в несколько раз больше, а также обновленную систему совместного прохождения, позволяющую присоединиться к игре или покинуть ее в любой момент.<br>Платформа: Sony PlayStation 3. Новинка: Новинка!!!!. Тип: Боевик  Action. Минимальные системные требования: Sony PlayStation 3. Локализация: Русская версия. Возраст: 18+. Модель: Far Cry 3 + Far Cry 4. Игры для PS3
Сборник игр Far Cry 3 и Far Cry 4

Far Cry 3
Главный герой, Джейсон Броди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Васа. Начиная с этого момента, ваша задача - выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить наркотический сон от бредовой реальности. Чокнутый остров сводит с ума всех, кто ступит на него, и нужно окончательно свихнуться, чтобы здесь остаться. А ты в своем уме?

Far Cry 4
Созданный по образу и подобию своего знаменитого предшественника, Far Cry 4 предлагает фирменный геймплей, ставший еще совершеннее, в открытом мире, который в несколько раз больше, а также обновленную систему совместного прохождения, позволяющую присоединиться к игре или покинуть ее в любой момент.
Платформа: Sony PlayStation 3. Новинка: Новинка!!!!. Тип: Боевик Action. Минимальные системные требования: Sony PlayStation 3. Локализация: Русская версия. Возраст: 18+. Модель: Far Cry 3 + Far Cry 4.

Подробнее >>>

D-Color DCC-HH200 кабель HDMI 2 м

D-Color DCC-HH200 кабель HDMI 2 м4603725280748Кабель D-Color DCC-HH200 изготовлен из высококачественного поливинилхлорида, жилы проводников отлиты из меди, а изолятор сделан из вспененного полиэтилена. На контакты разъемов нанесен слой золота по технологии вакуумного напыления.Кабель D-Color DCC-HH200 изготовлен из высококачественного поливинилхлорида, жилы проводников отлиты из меди, а изолятор сделан из вспененного полиэтилена. На контакты разъемов нанесен слой золота по технологии вакуумного напыления.

Подробнее >>>








Комплект белья Cleo "Флодис", 1,5-спальный, наволочки 70x70, цвет: молочный . 15/276-SP

Комплект белья Cleo Флодис, 1,5-спальный, наволочки 70x70, цвет: молочный . 15/276-SP15/276-SPКомплект постельного белья Cleo выполнен из высококачественного сатина. Это ткань из 100% хлопка сатинового переплетения (его еще называют хлопковый шелк), которая имеет гладкую и шелковистую лицевую поверхность. Сатин обладает рядом преимуществ: приятен на ощупь, не электризуется и не скользит, прекрасно сохраняет форму и не мнется, отлично пропускает воздух, не садится при стирке, не утрачивает яркости красок, не вызывает раздражения. Такое постельное белье окутает вас своей нежностью и подарит спокойный комфортный сон, а яркие оригинальные дизайны стильно дополнят интерьер спальни.Комплект постельного белья "Cleo" выполнен из высококачественного сатина. Это ткань из 100% хлопка сатинового переплетения (его еще называют "хлопковый шелк"), которая имеет гладкую и шелковистую лицевую поверхность. Сатин обладает рядом преимуществ: приятен на ощупь, не электризуется и не скользит, прекрасно сохраняет форму и не мнется, отлично пропускает воздух, не садится при стирке, не утрачивает яркости красок, не вызывает раздражения. Такое постельное белье окутает вас своей нежностью и подарит спокойный комфортный сон, а яркие оригинальные дизайны стильно дополнят интерьер спальни.

Подробнее >>>



Встраиваемый светильник Novotech 369660

Встраиваемый светильник Novotech 369660Светильники и бра<br>Длина (мм): 110. Ширина (мм): 110. Высота (мм): 45. Материал плафона: Стекло. Количество ламп: 1. Цоколь: GX5.3. Максимальная мощность лампы (Вт): 50. Степень защиты: IP20. Используемые лампы: Светодиодные, Галогенные. Дизайн: Классический. Цвет плафона: Прозрачный. Применение: Спальня, Кабинет, Гостиная. Тип размещения: Встраиваемый. Материал арматуры: Металл. Цвет арматуры: Серебряный<br><br>Длина (мм): 110<br>Ширина (мм): 110<br>Высота (мм): 45<br>Материал плафона: Стекло<br>Количество ламп: 1<br>Цоколь: GX5.3<br>Максимальная мощность лампы (Вт): 50<br>Степень защиты: IP20<br>Используемые лампы: Светодиодные, Галогенные<br>Дизайн: Классический<br>Цвет плафона: Прозрачный<br>Применение: Спальня, Кабинет, Гостиная<br>Тип размещения: Встраиваемый<br>Материал арматуры: Металл<br>Цвет арматуры: СеребряныйСветильники и бра
Длина (мм): 110. Ширина (мм): 110. Высота (мм): 45. Материал плафона: Стекло. Количество ламп: 1. Цоколь: GX5.3. Максимальная мощность лампы (Вт): 50. Степень защиты: IP20. Используемые лампы: Светодиодные, Галогенные. Дизайн: Классический. Цвет плафона: Прозрачный. Применение: Спальня, Кабинет, Гостиная. Тип размещения: Встраиваемый. Материал арматуры: Металл. Цвет арматуры: Серебряный

Длина (мм): 110
Ширина (мм): 110
Высота (мм): 45
Материал плафона: Стекло
Количество ламп: 1
Цоколь: GX5.3
Максимальная мощность лампы (Вт): 50
Степень защиты: IP20
Используемые лампы: Светодиодные, Галогенные
Дизайн: Классический
Цвет плафона: Прозрачный
Применение: Спальня, Кабинет, Гостиная
Тип размещения: Встраиваемый
Материал арматуры: Металл
Цвет арматуры: Серебряный

Подробнее >>>

Эврика Ручка шариковая Лампа с подсветкой цвет корпуса коричневый

Эврика Ручка шариковая Лампа с подсветкой цвет корпуса коричневый97118Удивительная светящаяся настольная ручка-лампа на подставке создает иллюзию, будто небольшое ведерко с краской зависло в воздухе. Стильная, яркая, необычная вещица украсит собой рабочий стол, подсветит подписываемый документ и удивит коллег.Удивительная светящаяся настольная ручка-лампа на подставке создает иллюзию, будто небольшое ведерко с краской зависло в воздухе. Стильная, яркая, необычная вещица украсит собой рабочий стол, подсветит подписываемый документ и удивит коллег.

Подробнее >>>







Кольцо с хризолитами и фианитами Линии Любви

Кольцо с хризолитами и фианитами Линии ЛюбвиКольцо<br>Кольцо из красного золота 585 пробы с хризолитом (арт. Т143011855). Размер 15,5.<br><br>Articule: Т143011855<br>Тип: Кольцо<br>Пол: Женский<br>Материал: красное золото<br>Вес изделия г: 2.47<br>Вставка: хризолит<br>Размеры: 15.5, 16, 16.5, 17, 17.5, 18, 18.5, 19, 19.5, 20Кольцо
Кольцо из красного золота 585 пробы с хризолитом (арт. Т143011855). Размер 15,5.

Articule: Т143011855
Тип: Кольцо
Пол: Женский
Материал: красное золото
Вес изделия г: 2.47
Вставка: хризолит
Размеры: 15.5, 16, 16.5, 17, 17.5, 18, 18.5, 19, 19.5, 20

Подробнее >>>







Екатеринбург Калиновский, Казань Горки, Строгино, Омск Центральный район, Кинель, Дальнегорск.