Подарочная коробка "Пирожные", 20 х 14 х 6 см

Подарочная коробка Пирожные, 20 х 14 х 6 см36496Подарочная коробка Пирожные выполнена из плотного картона. Крышка оформлена ярким изображением разноцветных пирожных. Коробка закрывается на пуговицу. Подарочная коробка - это наилучшее решение, если вы хотите порадовать ваших близких и создать праздничное настроение, ведь подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении.Подарочная коробка "Пирожные" выполнена из плотного картона. Крышка оформлена ярким изображением разноцветных пирожных. Коробка закрывается на пуговицу. Подарочная коробка - это наилучшее решение, если вы хотите порадовать ваших близких и создать праздничное настроение, ведь подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении.

Подробнее >>>





Постер "Древние петроглифы, найденные на месте Калбак-Таш"

Постер Древние петроглифы, найденные на месте Калбак-ТашНаскальные рисунки<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Наскальные рисунки
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Плед "Illinois"

Плед IllinoisХлопковые пледы<br>Плед Illinois ,изготовлен из высококачественных материалов и обладает невероятно мягкой текстурой. Этот плед никого не оставит равнодушным благодаря признанному итальянскому стилю.&amp;nbsp;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Состав: 100% хлопок<br>Уход: сухая чистка, химчистка &lt;/div&gt;<br><br>Material: Хлопок<br>Width см: 130<br>Depth см: 180<br>Height см: 0.3Хлопковые пледы
Плед Illinois ,изготовлен из высококачественных материалов и обладает невероятно мягкой текстурой. Этот плед никого не оставит равнодушным благодаря признанному итальянскому стилю.&amp;nbsp;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Состав: 100% хлопок
Уход: сухая чистка, химчистка &lt;/div&gt;

Material: Хлопок
Width см: 130
Depth см: 180
Height см: 0.3

Подробнее >>>





Ricci TO-18 CRKSL мини-печь

Ricci TO-18 CRKSL мини-печь17 TO-18CRKSLRicci TO-18 CRKSL - компактная духовка с внутренним объемом 18 литров. Идеально подходит как для деликатного приготовления пищи, так и для приготовления блюд с хрустящей корочкой. Данная модель оснащена термостатом с диапазоном температур 100 - 250°С . Легко очищается, комплектуется решеткой для гриля и противнем для выпекания.Ricci TO-18 CRKSL - компактная духовка с внутренним объемом 18 литров. Идеально подходит как для деликатного приготовления пищи, так и для приготовления блюд с хрустящей корочкой. Данная модель оснащена термостатом с диапазоном температур 100 - 250°С . Легко очищается, комплектуется решеткой для гриля и противнем для выпекания.

Подробнее >>>






Постер Зальцбург "Зальцбург барокко Домского собора в Австрии"

Постер Зальцбург Зальцбург барокко Домского собора в АвстрииЗальцбург<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Зальцбург
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Альт Тетрадь Города Контрасты New 48 листов в клетку цвет красный

Альт Тетрадь Города Контрасты New 48 листов в клетку цвет красный7-48-182Тетрадь Альт Города. Контрасты New подойдет студенту и школьнику. Всех любителей путешествий и больших городов порадует новая серия Города. Контрасты New. Обложка тетради выполнена из плотного картона. Для создания визуально объемного, живого изображения использован эффект иридиум - печать на фольгированной обложке. Стремительный ритм жизни в мегаполисах запечатлен в кадрах городской романтики. Серия Города. Контрасты New станет мини-экскурсом в мир ночных столиц, которые легко узнать по знаковым символам. Внутренний блок тетради состоит из 48 листов белой бумаги, соединенных двумя металлическими скрепками. Стандартная линовка в клетку голубого цвета дополнена полями.Тетрадь Альт "Города. Контрасты New" подойдет студенту и школьнику. Всех любителей путешествий и больших городов порадует новая серия "Города. Контрасты New". Обложка тетради выполнена из плотного картона. Для создания визуально объемного, "живого" изображения использован эффект "иридиум" - печать на фольгированной обложке. Стремительный ритм жизни в мегаполисах запечатлен в кадрах городской романтики. Серия "Города. Контрасты New" станет мини-экскурсом в мир ночных столиц, которые легко узнать по знаковым символам. Внутренний блок тетради состоит из 48 листов белой бумаги, соединенных двумя металлическими скрепками. Стандартная линовка в клетку голубого цвета дополнена полями.

Подробнее >>>


Пуловер Pezzo

Пуловер PezzoПуловеры<br>Универсальный женский пуловер от бренда Pezzo черного цвета с бежевыми деталями. Эта модель была сделана из вискозы и полиэстера. Данное изделие предназначено для осени и весны. Пуловер свободного кроя. Рукава слегка укорочены. Украшен оригинальным орнаментом и белым вставками на рукавах. Оптимальный вариант на каждый день.<br><br>Размер RU: 44<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: вискоза 80%, полиэстер 20%<br>Цвет: БежевыйПуловеры
Универсальный женский пуловер от бренда Pezzo черного цвета с бежевыми деталями. Эта модель была сделана из вискозы и полиэстера. Данное изделие предназначено для осени и весны. Пуловер свободного кроя. Рукава слегка укорочены. Украшен оригинальным орнаментом и белым вставками на рукавах. Оптимальный вариант на каждый день.

Размер RU: 44
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: вискоза 80%, полиэстер 20%
Цвет: Бежевый

Подробнее >>>





Мужские наручные часы Jacques Lemans 1-1844C

Мужские наручные часы Jacques Lemans 1-1844CJacques Lemans Sports<br>У мужских часов Jacques Lemans 1-1844C корпус изготовлен из стали, ремешок изготовлен из 100% натуральной кожи, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 сек. в месяц, у данной модели минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), второй особенностью данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, класс водонепроницаемости у часов -  100м (10 атмосфер) означает, что в данных часах можно плавать и нырять, но не стоит погружаться с аквалангом, для этого требуется водозащита более высокого класса.<br>Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок, хронограф (устройство, позволяющее засекать отрезки времени), секундомер.<br>Jacques Lemans Sports
У мужских часов Jacques Lemans 1-1844C корпус изготовлен из стали, ремешок изготовлен из 100% натуральной кожи, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 сек. в месяц, у данной модели минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), второй особенностью данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, класс водонепроницаемости у часов - 100м (10 атмосфер) означает, что в данных часах можно плавать и нырять, но не стоит погружаться с аквалангом, для этого требуется водозащита более высокого класса.
Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок, хронограф (устройство, позволяющее засекать отрезки времени), секундомер.


Подробнее >>>

Кореновск, Новый Уренгой, Лермонтовский проспект, Белая Холуница, Тюмень, Кунцевская, Калининск, Зерноград, Самара Красная Глинка, Свиблово, Ейск, Нагатинский Затон, питер Пушкинский, Воронежская область, Волжский.