Автокресло Cybex Solution Q2-fix Plus, цвет: happy black

Автокресло Cybex Solution Q2-fix Plus, цвет: happy blackАвтокресла-бустеры (15-36 кг/ 22-36 кг)<br>(p) Автокресло (strong) Cybex Solution Q2-fix (/strong) предназначено для перевозки детей весом 15&ndash;36 кг (примерный возраст – от 3-х до 12 лет). Сертификат безопасности стандарта ECE R-44/04 и независимые краш-тесты подтверждают качество материалов и надежность конструкции. (/p)<br> <br>(p) (strong) Конструктивные особенности (/strong) (/p)<br> <br>(ul) <br>  (li) Максимальная безопасность достигается за счет линейной системы боковой защиты (strong) L.P.S. Plus (/strong), представленной усиленными вставками из амортизирующего материала. (/li)<br> <br>  (li) Для поддержания комфортного микроклимата в каркасе кресла предусмотрена система вентиляционных каналов, которые проходят по спинке и сидению. (/li)<br> <br>  (li) Мягкий подголовник имеет запатентованную конструкцию, позволяющую изменять угол его наклона в 3-х положениях, благодаря чему предотвращается резкий наклон головы ребенка вперед во время сна. Подголовник настраивается и по высоте на одном из 11-ти уровней. (/li)<br> <br>  (li) Одновременно с поднятием подголовника автоматически изменяется ширина сидения, поэтому маленький пассажир всегда будет находиться в зоне защиты, а его движения не будут стеснены. (/li)<br> <br>  (li) Наклон спинки кресла регулируется в зависимости от наклона автомобильного сидения, что позволяет придать ребенку максимально комфортное положение. (/li)<br> <br>  (li) Чехол кресла, изготовленный из износостойкого материала, легко снимается. Его можно подвергать машинным стиркам в деликатном режиме, при этом ткань не выцветет и потеряет своей мягкости. (/li)<br> (/ul)<br> <br>(p) (strong) Установка кресла и фиксация ребенка (/strong) (/p)<br> <br>(p) (strong) Cybex Solution Q2-fix (/strong) располагается на заднем вперед. Закрепление осуществляется при помощи системы (strong) Isofix (/strong), благодаря которой достигаются хорошая устойчивость и стабильное положение. Для установки кресла в автомобилях без точек крепления Isofix предусмотрена возможность закрепления инерционными ремнями безопасности. Фиксация ребенка также производится штатными трехточечными ремнями, которые плотно, но деликатно удерживают его и не сковывают движения. (/p)<br><br>kit: NoneАвтокресла-бустеры (15-36 кг/ 22-36 кг)
(p) Автокресло (strong) Cybex Solution Q2-fix (/strong) предназначено для перевозки детей весом 15&ndash;36 кг (примерный возраст – от 3-х до 12 лет). Сертификат безопасности стандарта ECE R-44/04 и независимые краш-тесты подтверждают качество материалов и надежность конструкции. (/p)

(p) (strong) Конструктивные особенности (/strong) (/p)

(ul)
(li) Максимальная безопасность достигается за счет линейной системы боковой защиты (strong) L.P.S. Plus (/strong), представленной усиленными вставками из амортизирующего материала. (/li)

(li) Для поддержания комфортного микроклимата в каркасе кресла предусмотрена система вентиляционных каналов, которые проходят по спинке и сидению. (/li)

(li) Мягкий подголовник имеет запатентованную конструкцию, позволяющую изменять угол его наклона в 3-х положениях, благодаря чему предотвращается резкий наклон головы ребенка вперед во время сна. Подголовник настраивается и по высоте на одном из 11-ти уровней. (/li)

(li) Одновременно с поднятием подголовника автоматически изменяется ширина сидения, поэтому маленький пассажир всегда будет находиться в зоне защиты, а его движения не будут стеснены. (/li)

(li) Наклон спинки кресла регулируется в зависимости от наклона автомобильного сидения, что позволяет придать ребенку максимально комфортное положение. (/li)

(li) Чехол кресла, изготовленный из износостойкого материала, легко снимается. Его можно подвергать машинным стиркам в деликатном режиме, при этом ткань не выцветет и потеряет своей мягкости. (/li)
(/ul)

(p) (strong) Установка кресла и фиксация ребенка (/strong) (/p)

(p) (strong) Cybex Solution Q2-fix (/strong) располагается на заднем вперед. Закрепление осуществляется при помощи системы (strong) Isofix (/strong), благодаря которой достигаются хорошая устойчивость и стабильное положение. Для установки кресла в автомобилях без точек крепления Isofix предусмотрена возможность закрепления инерционными ремнями безопасности. Фиксация ребенка также производится штатными трехточечными ремнями, которые плотно, но деликатно удерживают его и не сковывают движения. (/p)

kit: None

Подробнее >>>

Пейзаж зимний "Хауптманн Карл, Зимний пейзаж в Гюнтершталь"

Пейзаж зимний Хауптманн Карл, Зимний пейзаж в ГюнтерштальПейзаж зимний<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Пейзаж зимний
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Трусы Женские штучки, р. М, цвет: серый

Трусы Женские штучки, р. М, цвет: серыйтрусы<br>Нижнее белье и особенно трусы - самый деликатный и интимный предмет одежды женщины. Позаимствованный когда-то у мужчин, этот пикантный аксессуар навсегда задержался в нашем гардеробе.Модели у Женских штучек весьма разнообразны, так что каждая женщина наверняка найдет себе белье по вкусу. Все зависит от фантазии и настроения.<br><br>kit: Noneтрусы
Нижнее белье и особенно трусы - самый деликатный и интимный предмет одежды женщины. Позаимствованный когда-то у мужчин, этот пикантный аксессуар навсегда задержался в нашем гардеробе.Модели у Женских штучек весьма разнообразны, так что каждая женщина наверняка найдет себе белье по вкусу. Все зависит от фантазии и настроения.

kit: None

Подробнее >>>






Зонт-трость 'Digital Lights'

Зонт-трость Digital LightsТрости<br>Тебе грустно, когда на улице дождь? Это исправить проще простого, устрой цветной бунт, раскрой яркий зонт и гордо шагай под ним, собирая улыбки прохожих! Теперь у тебя своё собственное небо, того самого цвета, которого тебе сейчас хочется. <br><br><br>В чём плюсы:<br> Зонт автоматический (открывается и закрывается по нажатию кнопочки).<br> Большой купол надежно защитит от дождя.<br> Уникальный суперпрочный каркас.<br> Удобная каучуковая элегантная ручка.<br> Стильный и элегантный, идеально подойдет для долгих прогул...<br><br>Вес г: 515Трости
Тебе грустно, когда на улице дождь? Это исправить проще простого, устрой цветной бунт, раскрой яркий зонт и гордо шагай под ним, собирая улыбки прохожих! Теперь у тебя своё собственное небо, того самого цвета, которого тебе сейчас хочется.


В чём плюсы:
Зонт автоматический (открывается и закрывается по нажатию кнопочки).
Большой купол надежно защитит от дождя.
Уникальный суперпрочный каркас.
Удобная каучуковая элегантная ручка.
Стильный и элегантный, идеально подойдет для долгих прогул...

Вес г: 515

Подробнее >>>




Старица, Внуковское, Павловск, Сокольники, Усинск, Спасск-Дальний, Учалы, Казань Московский район, Александровский сад, Кандалакша, Неман, Шиханы, Алексин, Пермь.