Коврики в салон Novline Volkswagen Jetta 2011->, полиуретан, 4 шт, NLC.51.35.210kh

Коврики в салон Novline Volkswagen Jetta 2011->, полиуретан, 4 шт, NLC.51.35.210khАвтомобильные коврики<br>Полиуретановые коврики для VW Jetta, 2011 долговечны, износостойки и практичны. Они хорошо защищают пол салона автомобиля от загрязнений, пыли и влаги в любое время года благодаря индивидуальному изготовлению изделия для каждой модели. Задние коврики соединены перемычкой.<br>Материал, из которого производятся коврики, не деформируется, не изменяет заданные характеристики при низких и высоких температурах, не поддается коррозии, не реагирует на воздействие влаги, бензина, реагентов. Кроме этого, изделия из полиуретана имеют небольшой вес, что важно в дождь или снег, когда часто приходится доставать коврик и очищать его.<br>Ухаживать за полиуретановыми ковриками чрезвычайно просто. Они легко моются водой, чистящими средствами, быстро сохнут. Чаще всего для поддержания ковриков в чистоте достаточно просто вытереть их влажной губкой.<br>Марка: Volkswagen. Особенности: Морозостойкие. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Комплект: 1 х 4шт. - в салон. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Модель: NLC.51.35.210kh. Автомобильные коврики
Полиуретановые коврики для VW Jetta, 2011 долговечны, износостойки и практичны. Они хорошо защищают пол салона автомобиля от загрязнений, пыли и влаги в любое время года благодаря индивидуальному изготовлению изделия для каждой модели. Задние коврики соединены перемычкой.
Материал, из которого производятся коврики, не деформируется, не изменяет заданные характеристики при низких и высоких температурах, не поддается коррозии, не реагирует на воздействие влаги, бензина, реагентов. Кроме этого, изделия из полиуретана имеют небольшой вес, что важно в дождь или снег, когда часто приходится доставать коврик и очищать его.
Ухаживать за полиуретановыми ковриками чрезвычайно просто. Они легко моются водой, чистящими средствами, быстро сохнут. Чаще всего для поддержания ковриков в чистоте достаточно просто вытереть их влажной губкой.
Марка: Volkswagen. Особенности: Морозостойкие. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Комплект: 1 х 4шт. - в салон. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Модель: NLC.51.35.210kh.

Подробнее >>>


Коврики в салон Novline Volkswagen Jetta 2011->, полиуретан, 4 шт, NLC.51.35.210kh

Кастрюля "Катюша" с крышкой, 8 л

Кастрюля Катюша с крышкой, 8 лк80Кастрюля Катюша, выполненная из литого алюминия, позволит вам приготовить вкуснейшие блюда. Обычно такие кастрюли используют для варки каш либо овощей. Благодаря хорошей теплопроводности алюминия, молоко или вода закипают в них быстрее, чем в эмалированных кастрюлях. Данная кастрюля отличается долговечностью и легкостью. Подходит для всех видов плит, кроме индукционных. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Высота стенки: 16,5 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 37,5 см. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 30 см. Диаметр основания: 21,5 см.Кастрюля "Катюша", выполненная из литого алюминия, позволит вам приготовить вкуснейшие блюда. Обычно такие кастрюли используют для варки каш либо овощей. Благодаря хорошей теплопроводности алюминия, молоко или вода закипают в них быстрее, чем в эмалированных кастрюлях. Данная кастрюля отличается долговечностью и легкостью. Подходит для всех видов плит, кроме индукционных. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Высота стенки: 16,5 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 37,5 см. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 30 см. Диаметр основания: 21,5 см.

Подробнее >>>




Украшение новогоднее декоративное Win Max "Дед Мороз", высота 36 см

Украшение новогоднее декоративное Win Max Дед Мороз, высота 36 см175849_бежевыйНовогоднее декоративное украшение Win Max Дед Мороз станет отличным элементом декора дома в преддверии Нового года. Фигурка изготовлена из текстиля, внутри мягкий синтепоновый наполнитель. Дед Мороз одет в золотистую шубку с тесьмой и шапочку с бубенчиком. Специальные утяжелители в основании фигурки обеспечивают хорошую устойчивость. Новогодние украшения несут в себе волшебство и красоту праздника. Они помогут вам украсить дом к предстоящим праздникам и оживить интерьер. Создайте в доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей.Новогоднее декоративное украшение Win Max "Дед Мороз" станет отличным элементом декора дома в преддверии Нового года. Фигурка изготовлена из текстиля, внутри мягкий синтепоновый наполнитель. Дед Мороз одет в золотистую шубку с тесьмой и шапочку с бубенчиком. Специальные утяжелители в основании фигурки обеспечивают хорошую устойчивость. Новогодние украшения несут в себе волшебство и красоту праздника. Они помогут вам украсить дом к предстоящим праздникам и оживить интерьер. Создайте в доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей.

Подробнее >>>




Обратный вакуумный молоток с двумя присосками станкоимпорт ka-6049

Обратный вакуумный молоток с двумя присосками станкоимпорт ka-6049Обратные молотки<br>Тип: обратный молоток ; <br>Вид захвата: вакуумный ;<br>Обратные молотки
Тип: обратный молоток ;
Вид захвата: вакуумный ;


Подробнее >>>










Ветровик "REIN", для Great Wall Hover М4 2013- кроссовер, на накладной скотч 3М, 4 шт

Ветровик REIN, для Great Wall Hover М4 2013- кроссовер, на накладной скотч 3М, 4 штREINWV329Дефлекторы REIN разрабатываются индивидуально под каждую модель автомобиля. При разработке используются современные технологии 3D-сканирования и моделирования, благодаря чему удается точно повторить геометрию кузова автомобиля. Важным фактором успеха продукта является качество используемых материалов. Для дефлекторов REIN используется традиционный материал – полиметилметакрилат(PMMA), обладающий оптимальными свойствами для производства дефлекторов: высокая прочность и пластичность, устойчивость к температурным колебаниям и внешним химическим воздействиям. Ведется строгий входной контроль поступающего сырья, благодаря чему удается избежать негативного влияния разнотолщинности листов на геометрию изделий. Также, для дефлекторов REIN используется проверенный временем, оригинальный специализированный скотч 3М, благодаря чему достигается высокая адгезия.Дефлекторы REIN разрабатываются индивидуально под каждую модель автомобиля. При разработке используются современные технологии 3D-сканирования и моделирования, благодаря чему удается точно повторить геометрию кузова автомобиля. Важным фактором успеха продукта является качество используемых материалов. Для дефлекторов REIN используется традиционный материал – полиметилметакрилат(PMMA), обладающий оптимальными свойствами для производства дефлекторов: высокая прочность и пластичность, устойчивость к температурным колебаниям и внешним химическим воздействиям. Ведется строгий входной контроль поступающего сырья, благодаря чему удается избежать негативного влияния разнотолщинности листов на геометрию изделий. Также, для дефлекторов REIN используется проверенный временем, оригинальный специализированный скотч 3М, благодаря чему достигается высокая адгезия.

Подробнее >>>

Пижама VILFRAM р. 54 RU

Пижама VILFRAM р. 54 RUНижнее белье и одежда для дома<br>Женская пижама повседневного стиля на пуговицах. Модель имеет узор - орнамент, короткий рукав. В комплекте: 1 туника, 1 бриджи.<br>Категория: Одежда для дома. Размер производителя: 54. Пол: Женщинам. Материал верха: хлопок. Бренд: Vilfram. Стиль: повседневныйcasual. Страна производства: Албания. Размер: 54. Сезон: круглогодичный. Вид товара: Пижамы. Основной цвет: синий. Модель: THL8583. Нижнее белье и одежда для дома
Женская пижама повседневного стиля на пуговицах. Модель имеет узор - орнамент, короткий рукав. В комплекте: 1 туника, 1 бриджи.
Категория: Одежда для дома. Размер производителя: 54. Пол: Женщинам. Материал верха: хлопок. Бренд: Vilfram. Стиль: повседневныйcasual. Страна производства: Албания. Размер: 54. Сезон: круглогодичный. Вид товара: Пижамы. Основной цвет: синий. Модель: THL8583.

Подробнее >>>





Венёв, Белозерск, Арбатская, Улица академика Янгеля, Парк Победы, Пустошка, Холмск, спб Пушкинский.