Стаканы Eva Solo, граненые, 4 х 340 мл. 567434

Стаканы Eva Solo, граненые, 4 х 340 мл. 567434567434Граненые стаканы с оптимальным объемом 340 мл прекрасно подойдут для подачи любимых напитков или сливочных десертов. Стаканы имеют простой лаконичный дизайн, который будет удачно сочетаться с другими элементами посуды. Стаканы выполнены и выдувного стекла, благодаря чему являются более прочными и жаростойкими (выдерживают температуру до 130°), чем изделия из прессованного стекла. Стаканы подходят для посудомоечных машин со специальной программой для стекла.Граненые стаканы с оптимальным объемом 340 мл прекрасно подойдут для подачи любимых напитков или сливочных десертов. Стаканы имеют простой лаконичный дизайн, который будет удачно сочетаться с другими элементами посуды. Стаканы выполнены и выдувного стекла, благодаря чему являются более прочными и жаростойкими (выдерживают температуру до 130°), чем изделия из прессованного стекла. Стаканы подходят для посудомоечных машин со специальной программой для стекла.

Подробнее >>>





Рюкзак Fjallraven Kanken No.2 293

Рюкзак Fjallraven Kanken No.2 293Рюкзаки<br>Рюкзак Fjallraven Kanken No.2 293<br><br>Рюкзак Kanken No. 2 - специальная версия легендарной модели Kanken из плотной вощеной ткани G-1000 HeavyDuty, выпущенная в рамках премиальной серии Numbers. Вместительное основное отделение, объемом 16 л, оборудовано специальной системой открытия на молниях, позволяющей комфортно разместить все вещи внутри. Kanken No. 2 оснащен съемным seat pad для безопасного времяпрепровождения на любой поверхности, имеет два боковых кармана и большой фронтальный карман на молнии, регулируемые лямки и ручки для переноски из натуральной кожи.<br><br>Множество функциональных отделений, прочный материал, детали из натуральной кожи - делают Kanken No. 2 идеальным спутником для города и выездов на природу, который прослужит вам долгие годы.<br><br>Материал: G-1000 HeavyDuty (полиэстер — 65%, хлопок — 35%)<br>G-1000 HeavyDuty — ткань повышенной прочности от Fjallraven. Одежде из данной ткани практически нет сноса, что подтверждают лабораторные испытания, в которых ткань показала впечатляющие результаты по долговечности. Fjallraven используют G-1000 HD для изготовления рюкзаков и сумок, а также для армирования элементов одежды, подвергающихся высоким нагрузкам.<br><br>Параметры: 38 х 27 х 13<br>16 Литров.<br><br>В 1978 году, Ake Nordin - создатель марки Fjallraven (Фьельревен), решил позаботиться о спинах молодых людей и разработал рюкзак, который отличался легкостью, прочностью и вместительностью, а также был полностью водонепроницаемым и имел оригинальный дизайн. Так началась история Kanken - самого известного рюкзака в мире.<br><br>Цвет: КоричневыйРюкзаки
Рюкзак Fjallraven Kanken No.2 293

Рюкзак Kanken No. 2 - специальная версия легендарной модели Kanken из плотной вощеной ткани G-1000 HeavyDuty, выпущенная в рамках премиальной серии Numbers. Вместительное основное отделение, объемом 16 л, оборудовано специальной системой открытия на молниях, позволяющей комфортно разместить все вещи внутри. Kanken No. 2 оснащен съемным seat pad для безопасного времяпрепровождения на любой поверхности, имеет два боковых кармана и большой фронтальный карман на молнии, регулируемые лямки и ручки для переноски из натуральной кожи.

Множество функциональных отделений, прочный материал, детали из натуральной кожи - делают Kanken No. 2 идеальным спутником для города и выездов на природу, который прослужит вам долгие годы.

Материал: G-1000 HeavyDuty (полиэстер — 65%, хлопок — 35%)
G-1000 HeavyDuty — ткань повышенной прочности от Fjallraven. Одежде из данной ткани практически нет сноса, что подтверждают лабораторные испытания, в которых ткань показала впечатляющие результаты по долговечности. Fjallraven используют G-1000 HD для изготовления рюкзаков и сумок, а также для армирования элементов одежды, подвергающихся высоким нагрузкам.

Параметры: 38 х 27 х 13
16 Литров.

В 1978 году, Ake Nordin - создатель марки Fjallraven (Фьельревен), решил позаботиться о спинах молодых людей и разработал рюкзак, который отличался легкостью, прочностью и вместительностью, а также был полностью водонепроницаемым и имел оригинальный дизайн. Так началась история Kanken - самого известного рюкзака в мире.

Цвет: Коричневый

Подробнее >>>

Ароматизатор автомобильный Airline "Пальма", подвесной, океан

Ароматизатор автомобильный Airline Пальма, подвесной, океанAF-C02-OCАроматизатор Airline Пальма из плотного картона в форме тропической пальмы станет отличным вариантом для того, чтобы доступно и длительно поддерживать приятный аромат в салоне автомобиля. Основа изделия пропитана специальной жидкостью, которая надолго сохраняет свои ароматизирующие свойства. Запах ароматизатора — океан.Ароматизатор Airline "Пальма" из плотного картона в форме тропической пальмы станет отличным вариантом для того, чтобы доступно и длительно поддерживать приятный аромат в салоне автомобиля. Основа изделия пропитана специальной жидкостью, которая надолго сохраняет свои ароматизирующие свойства. Запах ароматизатора — океан.

Подробнее >>>






Постер Лондон - старинная живопись и графика "Поллард Джеймс «Манчестерский дилижанс»"

Постер Лондон - старинная живопись и графика Поллард Джеймс «Манчестерский дилижанс»Лондон - старинная живопись и графика<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Лондон - старинная живопись и графика
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>







Сапоги для мальчика Viking

Сапоги для мальчика VikingСапоги<br>В самые сильные морозы, в самых глубоких сугробах эта обувь подарит тепло и комфорт. Ботинки с высоким голенищем сделаны из прочного синтетического материала и прекрасно сохраняют тепло за счёт шерстяной подкладки. Мембрана GORE-TEX® обеспечит водонепроницаемость, позволяя ногам дышать. Уникальная система липучек позволяет легко одевать обувь на любой подъём и застёгивать её точно по ноге. Надёжная резиновая подошва обеспечит отличное сцепление с любой поверхностью. Широкий носок подарит дополнительный комфорт и тепло ногам<br>Состав: Материал верха: 80% текстиль, 20% искусственная кожа<br>Материал подклада: мембранная подкладка GORE-TEX<br><br>Ширина мм: 262<br>Глубина мм: 176<br>Высота мм: 97<br>Вес г: 427<br>Цвет: черный<br>Возраст от месяцев: 84<br>Возраст до месяцев: 96<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>Размер: 31,38,30,33,36,32,34,35,37<br>SKU: 4279245Сапоги
В самые сильные морозы, в самых глубоких сугробах эта обувь подарит тепло и комфорт. Ботинки с высоким голенищем сделаны из прочного синтетического материала и прекрасно сохраняют тепло за счёт шерстяной подкладки. Мембрана GORE-TEX® обеспечит водонепроницаемость, позволяя ногам дышать. Уникальная система липучек позволяет легко одевать обувь на любой подъём и застёгивать её точно по ноге. Надёжная резиновая подошва обеспечит отличное сцепление с любой поверхностью. Широкий носок подарит дополнительный комфорт и тепло ногам
Состав: Материал верха: 80% текстиль, 20% искусственная кожа
Материал подклада: мембранная подкладка GORE-TEX

Ширина мм: 262
Глубина мм: 176
Высота мм: 97
Вес г: 427
Цвет: черный
Возраст от месяцев: 84
Возраст до месяцев: 96
Пол: Мужской
Возраст: Детский
Размер: 31,38,30,33,36,32,34,35,37
SKU: 4279245

Подробнее >>>

Новопавловск, Рижская, Омск Октябрьский район, Киров, Плавск, Мантурово, Алдан.