Сковорода Walmer "Stonehenge", с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см

Сковорода Walmer Stonehenge, с антипригарным покрытием. Диаметр 20 смW10162002Сковорода Walmer Stonehenge изготовлена из кованого алюминия с антипригарным покрытием Marble Coating, обеспечивающим быстрый и равномерный нагрев. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам, поэтому можно готовить с минимальным добавлением масла и жиров. Эргономичная ручки из бакелита не нагревается и обеспечивает непревзойдённый комфорт и удобство во время готовки. Дно и стенки очень прочные, не подвержены деформации. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Диаметр по верхнему краю: 20 см. Высота стенки: 4,5 см. Толщина стенки: 3 мм. Толщина дна: 3 мм. Длина ручки: 21 см.Сковорода Walmer "Stonehenge" изготовлена из кованого алюминия с антипригарным покрытием Marble Coating, обеспечивающим быстрый и равномерный нагрев. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам, поэтому можно готовить с минимальным добавлением масла и жиров. Эргономичная ручки из бакелита не нагревается и обеспечивает непревзойдённый комфорт и удобство во время готовки. Дно и стенки очень прочные, не подвержены деформации. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Диаметр по верхнему краю: 20 см. Высота стенки: 4,5 см. Толщина стенки: 3 мм. Толщина дна: 3 мм. Длина ручки: 21 см.

Подробнее >>>



Велозамок с ключом Abus "Bordo uGrip 5700/80", цвет: черный

Велозамок с ключом Abus Bordo uGrip 5700/80, цвет: черный112737_ABUSНадежный сегментный замок от производителя Abus. Объединяет лучшие качества U-замков и цепей - надежность и гибкость. Стальные пластины соединены шарнирами и двигаются относительно друг друга. Достаточная длина для крепления к неподвижному объекту, а также нескольких велосипедов между собой. Особенности: - 5-мм стальные пластины соединены шарнирами и движутся относительно друг друга - замок компактно складывается для удобной транспортировки в чехле на раме - чехол в комплекте - крепление Технические характеристики: Вес: 830 г Длина: 80 см Толщина: 5 мм Тип замка: Английский односторонний Количество ключей в комплекте: 2 штНадежный сегментный замок от производителя Abus. Объединяет лучшие качества U-замков и цепей - надежность и гибкость. Стальные пластины соединены шарнирами и двигаются относительно друг друга. Достаточная длина для крепления к неподвижному объекту, а также нескольких велосипедов между собой. Особенности: - 5-мм стальные пластины соединены шарнирами и движутся относительно друг друга - замок компактно складывается для удобной транспортировки в чехле на раме - чехол в комплекте - крепление Технические характеристики: Вес: 830 г Длина: 80 см Толщина: 5 мм Тип замка: Английский односторонний Количество ключей в комплекте: 2 шт

Подробнее >>>



Моне Клод, картина "Завтрак"

Моне Клод, картина ЗавтракМоне Клод<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Моне Клод
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Постер Сидней "Сиднейский Оперный Театр"

Постер Сидней Сиднейский Оперный ТеатрСидней<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Сидней
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Розетка TV SE Glossa GSL000791, антрацит

Розетка TV SE Glossa GSL000791, антрацитРозетки и выключатели<br>Schneider Electric Grossa GSL000791 - розетка для подключения линии телевизионного или спутникового сигнала, которая позволяет подключать телевизор или приемник спутниковой связи. Данная модель имеет удобную систему монтажа, что позволяет быстро и надёжно установить розетку.<br>Цвет: Aнтрацит. Вид устройства: Механизм (требуется приобретение рамки). Количество мест: Одно. Серия: Schneider Electric Glossa. Тип клемм: Винтовая. Тип монтажа: Скрытый. Глубина мм: 37.00. Особенности: Класс защиты IP20. Тип устройства: Розетка специализированная. Дополнительно: Материал: пластик, сталь, алюминий. Глубина установки: 23 мм.. Особенности: Тип: проходной. Модель: SE Glossa. Розетки и выключатели
Schneider Electric Grossa GSL000791 - розетка для подключения линии телевизионного или спутникового сигнала, которая позволяет подключать телевизор или приемник спутниковой связи. Данная модель имеет удобную систему монтажа, что позволяет быстро и надёжно установить розетку.
Цвет: Aнтрацит. Вид устройства: Механизм (требуется приобретение рамки). Количество мест: Одно. Серия: Schneider Electric Glossa. Тип клемм: Винтовая. Тип монтажа: Скрытый. Глубина мм: 37.00. Особенности: Класс защиты IP20. Тип устройства: Розетка специализированная. Дополнительно: Материал: пластик, сталь, алюминий. Глубина установки: 23 мм.. Особенности: Тип: проходной. Модель: SE Glossa.

Подробнее >>>


Арт-постер в раме "Карандашные щенки", 30 см х 15 см

Арт-постер в раме Карандашные щенки, 30 см х 15 см30х15 R436-285585Арт-постер - современное и актуальное направление в дизайне любых помещений. На арт-постере Карандашные щенки изображены щенки. Изделие выполнено из дерева в глянцевой ламинации и оформлено пластиковой рамой. С задней стороны имеется две петельки для подвешивания к стене. Арт-постер Карандашные щенки прекрасно подойдет для оформления дома, офиса или ресторана. Размер арт-постера (с рамой): 34 см х 19 см. Размер арт-постера (без рамы): 18,5 см х 14,5 см.Арт-постер - современное и актуальное направление в дизайне любых помещений. На арт-постере "Карандашные щенки" изображены щенки. Изделие выполнено из дерева в глянцевой ламинации и оформлено пластиковой рамой. С задней стороны имеется две петельки для подвешивания к стене. Арт-постер "Карандашные щенки" прекрасно подойдет для оформления дома, офиса или ресторана. Размер арт-постера (с рамой): 34 см х 19 см. Размер арт-постера (без рамы): 18,5 см х 14,5 см.

Подробнее >>>





ION Audio Compact LP, Black проигрыватель виниловых дисков

ION Audio Compact LP, Black проигрыватель виниловых дисковIONcompION Audio Compact LP - простой, надежный, недорогой проигрыватель, который умеет оцифровывать пластинки в формат mp3, вращаться со скоростями 33 1/3, 45 и 78 оборотов в минуту, выводить звук через тюльпаны на внешнюю стерео-систему без использования дорогостоящего предусилителя или через USB-кабель на колонки компьютера. В проигрывателе используется керамическая игла с сапфировым напылением. Корпус покрыт прочным и приятным на вид синтетическим материалом, имитирующий кожаную отделку. Небольшие размеры устройства позволяют удобно его разместить даже при недостатке свободного места. Кроме того, он просто превосходно выглядит и станет украшением вашей комнаты.ION Audio Compact LP - простой, надежный, недорогой проигрыватель, который умеет оцифровывать пластинки в формат mp3, вращаться со скоростями 33 1/3, 45 и 78 оборотов в минуту, выводить звук через "тюльпаны" на внешнюю стерео-систему без использования дорогостоящего предусилителя или через USB-кабель на колонки компьютера. В проигрывателе используется керамическая игла с сапфировым напылением. Корпус покрыт прочным и приятным на вид синтетическим материалом, имитирующий кожаную отделку. Небольшие размеры устройства позволяют удобно его разместить даже при недостатке свободного места. Кроме того, он просто превосходно выглядит и станет украшением вашей комнаты.

Подробнее >>>


Карабаново, Ишим, Никольск, Самара Красная Глинка, Куртамыш, Куркино, Красково, Арсеньев, Ноябрьск, Аэропорт, Электросила, Братиславская, Боровск, Большой Камень, Приволжский, Гдов, САО, питер Петродворцовый.