Куртка зимняя Zoo York Zoo Bubble Royal

Куртка зимняя Zoo York Zoo Bubble RoyalМужская утепленная куртка из прочного нейлона Ripstop в стеганом дизайне.Технические характеристики: Стеганая куртка.Нейлон Ripstop.Подкладка из тафты.Воротник-стойка с флисовой подкладкой.Двойные карманы для рук.Дополнительные внешние карманы и внутренний карман для медиа.Эластичный подол для более плотного прилегания и защиты от ветра.Застежка на молнии с ветрозащитным клапаном на кнопках.<br><br>Цвет: синий<br>Тип: Куртка зимняя<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойМужская утепленная куртка из прочного нейлона Ripstop в стеганом дизайне.Технические характеристики: Стеганая куртка.Нейлон Ripstop.Подкладка из тафты.Воротник-стойка с флисовой подкладкой.Двойные карманы для рук.Дополнительные внешние карманы и внутренний карман для медиа.Эластичный подол для более плотного прилегания и защиты от ветра.Застежка на молнии с ветрозащитным клапаном на кнопках.

Цвет: синий
Тип: Куртка зимняя
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>






Куртка зимняя Zoo York Zoo Bubble Royal

Набор для влажной уборки Vileda Easy WringClean Turbo

Набор для влажной уборки Vileda Easy WringClean TurboВедра, швабры, поломои<br>Набор для влажной уборки пола состоит из швабры с телескопической ручкой  и ведра с педальным отжимом. <br>Основание швабры треугольной формы качественно собирает мусор даже в труднодоступных местах (углах). <br>Комбинированная насадка идеально захватывает и удерживает мелкие частицы, пыль, волосы; удаляет загрязнения, включая жирные пятна; легко отжимается до оптимальной влажности. Насадку можно стирать в стиральной машине при температуре до 60 градусов и без использования кондиционера.<br>Удобное устойчивое ведро благодаря педальному механизму отжима быстро и без разбрызгивания отжимает швабру. Отжим механический, не требует зарядки от электросети.<br>Ведро обладает удлинённой ручкой, благодаря которой его удобнее переносить.<br>Есть фиксатор для ручки швабры для удобства хранения и переноса.<br>Встроенная шкала делений и уровня максимум.<br>Носик и выемка под руку для удобства выливания воды.<br>Сменные насадки можно приобрести отдельно.<br>Тип товара: Наборы для влажной уборки. Материал: Микрофибра. Особенности: Система отжима. Материал: Сталь. Особенности: Телескопическая ручка. Материал: Полипропилен. Тип товара и фасовка: Набор для влажной уборки. Количество предметов: 2 шт. Состав набора: Ведро. Назначение: Для сухой и влажной уборки. Дополнительно: Отжим механический, не требует зарядки от электросети.. Особенности: Приспособление для подвешивания. Состав набора: Швабра. Техническая информация: Состав:  Швабра - сталь, полипропилен. Насадка - 100% микрофибра.. Модель: Vileda Easy WringClean. Ведра, швабры, поломои
Набор для влажной уборки пола состоит из швабры с телескопической ручкой и ведра с педальным отжимом.
Основание швабры треугольной формы качественно собирает мусор даже в труднодоступных местах (углах).
Комбинированная насадка идеально захватывает и удерживает мелкие частицы, пыль, волосы; удаляет загрязнения, включая жирные пятна; легко отжимается до оптимальной влажности. Насадку можно стирать в стиральной машине при температуре до 60 градусов и без использования кондиционера.
Удобное устойчивое ведро благодаря педальному механизму отжима быстро и без разбрызгивания отжимает швабру. Отжим механический, не требует зарядки от электросети.
Ведро обладает удлинённой ручкой, благодаря которой его удобнее переносить.
Есть фиксатор для ручки швабры для удобства хранения и переноса.
Встроенная шкала делений и уровня максимум.
Носик и выемка под руку для удобства выливания воды.
Сменные насадки можно приобрести отдельно.
Тип товара: Наборы для влажной уборки. Материал: Микрофибра. Особенности: Система отжима. Материал: Сталь. Особенности: Телескопическая ручка. Материал: Полипропилен. Тип товара и фасовка: Набор для влажной уборки. Количество предметов: 2 шт. Состав набора: Ведро. Назначение: Для сухой и влажной уборки. Дополнительно: Отжим механический, не требует зарядки от электросети.. Особенности: Приспособление для подвешивания. Состав набора: Швабра. Техническая информация: Состав: Швабра - сталь, полипропилен. Насадка - 100% микрофибра.. Модель: Vileda Easy WringClean.

Подробнее >>>

Платье для девочки Sweet Berry

Платье для девочки Sweet BerryПлатья и сарафаны<br>Платья для девочки из трикотажного полотна свободного кроя. Декорированное оригинальной сборкой.<br>Состав:<br>100%хлопок<br><br>Ширина мм: 236<br>Глубина мм: 16<br>Высота мм: 184<br>Вес г: 177<br>Цвет: оранжевый<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 48<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Размер: 104,98,110,116,122,128<br>SKU: 5409831Платья и сарафаны
Платья для девочки из трикотажного полотна свободного кроя. Декорированное оригинальной сборкой.
Состав:
100%хлопок

Ширина мм: 236
Глубина мм: 16
Высота мм: 184
Вес г: 177
Цвет: оранжевый
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 48
Пол: Женский
Возраст: Детский
Размер: 104,98,110,116,122,128
SKU: 5409831

Подробнее >>>






Светильник настенный LSQ-3601-01 TREIA

Светильник настенный LSQ-3601-01 TREIALSQ-3601-01Итальянский производитель светильников Lussole LSQ-3601-01 TREIA прекрасно подойдет для освещения таких мест, как например, гостиная или кафе. Стиль исполнения светильника - модерн.Итальянский производитель светильников Lussole LSQ-3601-01 TREIA прекрасно подойдет для освещения таких мест, как например, гостиная или кафе. Стиль исполнения светильника - модерн.

Подробнее >>>








Скатерть Garden с кантом 150х180 см розовая/сиреневая

Скатерть Garden с кантом 150х180 см розовая/сиреневаяТовары для кухни<br>Скатерть с отделкой и ткани с грязеводоотдалкивающей пропиткой. Яркий цветочный принт- идеальное решение для кухни. Дополните вашу композицию другими элементами из этой коллекции.<br>Товары для кухни
Скатерть с отделкой и ткани с грязеводоотдалкивающей пропиткой. Яркий цветочный принт- идеальное решение для кухни. Дополните вашу композицию другими элементами из этой коллекции.


Подробнее >>>








Набор махровых полотенец Soavita "Louise", цвет: желтый, 2 шт

Набор махровых полотенец Soavita Louise, цвет: желтый, 2 шт71205Махровое полотно создается из хлопковых нитей, которые, в свою очередь, прядутся из множества хлопковых волокон. Чем длиннее эти волокна, тем прочнее будет нить, и, соответственно, изделие. Длина составляющих хлопковую нить волокон влияет и на фактуру получаемой ткани: чем они длиннее, тем мягче и пушистее получится махровое изделие, тем лучше будет впитывать изделие воду. Хотя на впитывающие качество махры – ее гигроскопичность, не в последнюю очередь влияет состав волокна. Мягкая махровая ткань отлично впитывает влагу и быстро сохнет.Махровое полотно создается из хлопковых нитей, которые, в свою очередь, прядутся из множества хлопковых волокон. Чем длиннее эти волокна, тем прочнее будет нить, и, соответственно, изделие. Длина составляющих хлопковую нить волокон влияет и на фактуру получаемой ткани: чем они длиннее, тем мягче и пушистее получится махровое изделие, тем лучше будет впитывать изделие воду. Хотя на впитывающие качество махры – ее гигроскопичность, не в последнюю очередь влияет состав волокна. Мягкая махровая ткань отлично впитывает влагу и быстро сохнет.

Подробнее >>>




Шексна, Кинель, питер Московский, Орехово-Зуево, Арсеньев, Усть-Катав, Выкса, Деловой центр, Марьино, Сыктывкар, Еврейская АО, Южно-Сахалинск, питер Красносельский, Кунцевская, Муром, Амурская область, Приморск, Ковров.