Фальшпанель в шкаф 19" ЦМО, ФП-2

Фальшпанель в шкаф 19 ЦМО, ФП-2Органайзеры, блоки розеток 19<br>Фальшпанели предназначены для блокировки свободного пространства и препятствуют механическому воздействию на кабельные каналы и проникновению пыли в телекоммуникационные шкафы. Фальшпанели изготавливаются из металла и покрыты порошково-полимерным составом.<br>Особенности: Высота: 2 U. Тип устройства: Аксессуары для шкафовстоек. Органайзеры, блоки розеток 19"
Фальшпанели предназначены для блокировки свободного пространства и препятствуют механическому воздействию на кабельные каналы и проникновению пыли в телекоммуникационные шкафы. Фальшпанели изготавливаются из металла и покрыты порошково-полимерным составом.
Особенности: Высота: 2 U. Тип устройства: Аксессуары для шкафовстоек.

Подробнее >>>






Одеяло теплое Легкие сны "Sandman", наполнитель: гусиный пух категории "Экстра", 200 x 220 см

Одеяло теплое Легкие сны Sandman, наполнитель: гусиный пух категории Экстра, 200 x 220 см200(15)05-ЛДТеплое одеяло Легкие сны Sandman, благодаря своему наполнителю из серого пуха сибирского гуся категории Экстра, способно удерживать тепло во время сна. Кассетное распределение пуха способствует сохранению формы и воздушности изделия. Он обеспечит здоровый и максимально комфортный сон. Чехол одеяла выполнен из батиста (100% хлопка). По краю изделие отделано атласным кантом золотистого цвета. Одеяло Легкие сны Sandman подарит вам чувство невероятного расслабления, тепла и покоя, наполняющего вас новыми силами и энергией. Можно стирать в стиральной машине.Теплое одеяло Легкие сны "Sandman", благодаря своему наполнителю из серого пуха сибирского гуся категории "Экстра", способно удерживать тепло во время сна. Кассетное распределение пуха способствует сохранению формы и воздушности изделия. Он обеспечит здоровый и максимально комфортный сон. Чехол одеяла выполнен из батиста (100% хлопка). По краю изделие отделано атласным кантом золотистого цвета. Одеяло Легкие сны "Sandman" подарит вам чувство невероятного расслабления, тепла и покоя, наполняющего вас новыми силами и энергией. Можно стирать в стиральной машине.

Подробнее >>>



Фотоальбом Феникс-Презент "Bassano del Grappa", 10 магнитных листов

Фотоальбом Феникс-Презент Bassano del Grappa, 10 магнитных листов41259Фотоальбом Феникс-Презент Bassano del Grappa сохранит моменты ваших счастливых мгновений на своих страницах. Обложка альбома выполнена из картона и оформлена красивым контурным изображением домов в городе. Листы, изготовленные из картона с клеевым покрытием и пленки ПВХ, размещены на пластиковой спирали. Альбом с магнитными листами удобен тем, что он позволяет размещать фотографии разных размеров. Для того чтобы поместить фотографии на магнитной странице, надо отлепить ПВХ пленку по направлению от корешка альбома к внешней стороне страницы и разложить фотографии поверх клейковатого покрытия так, как вам нравится. После размещения фотографий надо их закрыть пленкой так, чтобы не было пузырьков воздуха, складок и заломов. Магнитные страницы обладают следующими преимуществами: - Не нужно прикладывать усилия для закрепления фотографий, - Не нужно заботиться о размерах фотографий, так как вы можете вставить в альбом фотографии разных размеров, -...Фотоальбом Феникс-Презент "Bassano del Grappa" сохранит моменты ваших счастливых мгновений на своих страницах. Обложка альбома выполнена из картона и оформлена красивым контурным изображением домов в городе. Листы, изготовленные из картона с клеевым покрытием и пленки ПВХ, размещены на пластиковой спирали. Альбом с "магнитными" листами удобен тем, что он позволяет размещать фотографии разных размеров. Для того чтобы поместить фотографии на магнитной странице, надо отлепить ПВХ пленку по направлению от корешка альбома к внешней стороне страницы и разложить фотографии поверх клейковатого покрытия так, как вам нравится. После размещения фотографий надо их закрыть пленкой так, чтобы не было пузырьков воздуха, складок и заломов. "Магнитные" страницы обладают следующими преимуществами: - Не нужно прикладывать усилия для закрепления фотографий, - Не нужно заботиться о размерах фотографий, так как вы можете вставить в альбом фотографии разных размеров, -...

Подробнее >>>

Пьедестал Duravit PuraVida 0858100000

Пьедестал Duravit PuraVida 0858100000Пьедесталы<br><br>Установка: Напольная. Модель: PuraVida. Пьедесталы

Установка: Напольная. Модель: PuraVida.

Подробнее >>>










Коляска 2 в 1 Adamex Barletta Eco, цвет: бежевый/серый

Коляска 2 в 1 Adamex Barletta Eco, цвет: бежевый/серыйКоляски 2 в 1<br>Adamex Barletta - новинка от известного польского производителя Adamex. Это коляска, имеющая просторную люльку и супер удобный для малыша прогулочный блок. Современная коляска является необходимым решением, если ожидается появление на свет маленького чуда. Adamex Barletta станет прекрасной возможностью обеспечить крохе комфорт и должную безопасность. Плавность и манёвренности модели обеспечивается посредством плавающих колёс, которые могут фиксироваться в определённом направлении. Прогулочный блок также так и короб может послужить для малыша прекрасным способом организовать увлекательную прогулку. Важно обратить внимание на лёгкость конструкции, а также на регулирующуюся по высоте ручку. Специальная сумка, находящаяся внизу модели является чудесным поводом захватить на прогулку любимые игрушки.<br><br>kit: NoneКоляски 2 в 1
Adamex Barletta - новинка от известного польского производителя Adamex. Это коляска, имеющая просторную люльку и супер удобный для малыша прогулочный блок. Современная коляска является необходимым решением, если ожидается появление на свет маленького чуда. Adamex Barletta станет прекрасной возможностью обеспечить крохе комфорт и должную безопасность. Плавность и манёвренности модели обеспечивается посредством плавающих колёс, которые могут фиксироваться в определённом направлении. Прогулочный блок также так и короб может послужить для малыша прекрасным способом организовать увлекательную прогулку. Важно обратить внимание на лёгкость конструкции, а также на регулирующуюся по высоте ручку. Специальная сумка, находящаяся внизу модели является чудесным поводом захватить на прогулку любимые игрушки.

kit: None

Подробнее >>>

Постер Современный городской пейзаж "Акварель лесной сад"

Постер Современный городской пейзаж Акварель лесной садСовременный городской пейзаж<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Современный городской пейзаж
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Штора Iddis Orange Horizon для ванной комнаты 200 х 200 см

Штора Iddis Orange Horizon для ванной комнаты 200 х 200 смШторки для ванной<br>Штора для ванной комнаты Iddis выполнена из быстросохнущего материала - 100% полиэстера, что обеспечивает ее прочность и делает более простой в уходе. Материал пропитан специальным водоотталкивающим составом, что обеспечивает ее исключительную водонепроницаемость. Нижняя часть шторы имеет утяжеляющую нить, благодаря которой штора самостоятельно расправляется и не сминается, приобретая аккуратный и эстетичный вид. &lt;br>Штора оснащена 12 отверстиями с металлическими хромированными люверсами для колец. В комплект шторы входит 12 прозрачных колец с системой Click, которая обеспечивает их быстрое и легкое открытие и надежное крепление шторы на карнизе. &lt;br>Штору можно стирать в стиральной машине.<br>Шторки для ванной
Штора для ванной комнаты Iddis выполнена из быстросохнущего материала - 100% полиэстера, что обеспечивает ее прочность и делает более простой в уходе. Материал пропитан специальным водоотталкивающим составом, что обеспечивает ее исключительную водонепроницаемость. Нижняя часть шторы имеет утяжеляющую нить, благодаря которой штора самостоятельно расправляется и не сминается, приобретая аккуратный и эстетичный вид. &lt;br>Штора оснащена 12 отверстиями с металлическими хромированными люверсами для колец. В комплект шторы входит 12 прозрачных колец с системой Click, которая обеспечивает их быстрое и легкое открытие и надежное крепление шторы на карнизе. &lt;br>Штору можно стирать в стиральной машине.


Подробнее >>>

Удельная, Ростов-на-Дону Ворошиловский район, Амурская область, Деловой центр, Долинск, Яровое, Черноголовка, Екатеринбург Рудный, Вышний Волочёк, Оха, Николаевск-на-Амуре, Ломоносовский, спб Курортный, Сестрорецк.