Пуловер Pezzo

Пуловер PezzoПуловеры<br>Практичный женский пуловер от бренда Pezzo бежевого цвета. Это изделие состоит из вискозы, полиамида, кашемира, хлопка и шерсти. Такая модель рассчитана на осень и весну. Пуловер немного облегает фигуру. Ворот прикрывает шею. Прекрасно будет сочетаться с юбками и брюками. Отличное решение на каждый день.<br><br>Размер RU: 48<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: вискоза 33%, полиамид 23%, шерсть 20%, хлопок 20%, кашемир 4%<br>Цвет: БежевыйПуловеры
Практичный женский пуловер от бренда Pezzo бежевого цвета. Это изделие состоит из вискозы, полиамида, кашемира, хлопка и шерсти. Такая модель рассчитана на осень и весну. Пуловер немного облегает фигуру. Ворот прикрывает шею. Прекрасно будет сочетаться с юбками и брюками. Отличное решение на каждый день.

Размер RU: 48
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: вискоза 33%, полиамид 23%, шерсть 20%, хлопок 20%, кашемир 4%
Цвет: Бежевый

Подробнее >>>





Топ женский CajuBrasil Croptop Spike Blue

Топ женский CajuBrasil Croptop Spike Blue<br><br>Цвет: синий<br>Тип: Топ<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский

Цвет: синий
Тип: Топ
Возраст: Взрослый
Пол: Женский

Подробнее >>>










Романтика в живописи, картина "Эмиль Вернон"

Романтика в живописи, картина Эмиль ВернонРомантика в живописи<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Романтика в живописи
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Саморез ШУж Tech-Krep 3,0х30 с потайной головкой 25 шт в пакете

Саморез ШУж Tech-Krep 3,0х30 с потайной головкой 25 шт в пакетеСаморезы<br>Шуруп универсальный - крепежный элемент, с острым наконечником, потайной шляпкой с  крестообразным шлицем. Применяется для соединения деревянных элементов, гипсокартонных плит, тонкого листового металла и других материалов, для сквозного монтажа конструкций к деревянным основаниям, а также с помощью дюбелей шурупы универсальные используются для монтажа в пустотелые и полнотелые основания.  Шуруп универсальный с потайной головкой используется в случаях, когда требуется, чтобы головка шурупа не выступала над поверхностью материала после вкручивания. В упаковке 25 шт.<br>Саморезы
Шуруп универсальный - крепежный элемент, с острым наконечником, потайной шляпкой с крестообразным шлицем. Применяется для соединения деревянных элементов, гипсокартонных плит, тонкого листового металла и других материалов, для сквозного монтажа конструкций к деревянным основаниям, а также с помощью дюбелей шурупы универсальные используются для монтажа в пустотелые и полнотелые основания. Шуруп универсальный с потайной головкой используется в случаях, когда требуется, чтобы головка шурупа не выступала над поверхностью материала после вкручивания. В упаковке 25 шт.


Подробнее >>>



Комплект фотоштор Сирень "Сад в Греции", на ленте, высота 160 см

Комплект фотоштор Сирень Сад в Греции, на ленте, высота 160 см03100-ФК-ГБ-002Фотошторы для кухни Сирень Сад в Греции, выполненные из габардина (100% полиэстера), отлично дополнят украшение любого интерьера. Особенностью ткани габардин является небольшая плотность, из-за чего ткань хорошо пропускает воздух и солнечный свет. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте 2 шторы. Ширина одного полотна: 145 см. Высота штор: 160 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Изображение на мониторе может немного отличаться от реального. Подхваты в комплект не входят.Фотошторы для кухни Сирень "Сад в Греции", выполненные из габардина (100% полиэстера), отлично дополнят украшение любого интерьера. Особенностью ткани габардин является небольшая плотность, из-за чего ткань хорошо пропускает воздух и солнечный свет. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте 2 шторы. Ширина одного полотна: 145 см. Высота штор: 160 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Изображение на мониторе может немного отличаться от реального. Подхваты в комплект не входят.

Подробнее >>>



Dickie Toys Квадроцикл Juno

Dickie Toys Квадроцикл Juno9251662Чтобы ваш ребенок смог представить себя за рулем водного квадроцикла Juno подарите ему эту точную копию транспортного средства от Dickie Toys. Яркий квадроцикл оснащен встроенными светодиодами, которые включаются, если нажать на кнопку, расположенную на корпусе. К игрушечному гидроциклу прилагается фигурка спасателя с подвижными ногами, руками и поворачивающимся корпусом, которую можно посадит за руль. В комплекте также имеются аксессуары, часть которых помещается под сидением гидроцикла. С таким квадроциклом Juno, выполненным по мотивам детского мультика Пожарный Сэм, ребенок сможет разыгрывать спасательные операции на воде. Необходимы 2 батарейки напряжением 1,5V типа LR03 (ААА) (входят в комплект).Чтобы ваш ребенок смог представить себя за рулем водного квадроцикла "Juno" подарите ему эту точную копию транспортного средства от "Dickie Toys". Яркий квадроцикл оснащен встроенными светодиодами, которые включаются, если нажать на кнопку, расположенную на корпусе. К игрушечному гидроциклу прилагается фигурка спасателя с подвижными ногами, руками и поворачивающимся корпусом, которую можно посадит за руль. В комплекте также имеются аксессуары, часть которых помещается под сидением гидроцикла. С таким квадроциклом "Juno", выполненным по мотивам детского мультика "Пожарный Сэм", ребенок сможет разыгрывать спасательные операции на воде. Необходимы 2 батарейки напряжением 1,5V типа LR03 (ААА) (входят в комплект).

Подробнее >>>


Шапочка для плавания Speedo, цвет: черный, белый. 8-709296817

Шапочка для плавания Speedo, цвет: черный, белый. 8-7092968178-709296817Шапочка для плавания изготовлена из прочного высококачественного 100% силикона. Классический дизайн с пузырьками, это идеальный выбор при низкой температуре воды. Индивидуальная упаковка - полиэтиленовый пакет с застежкой. Набор из двух цветов.Шапочка для плавания изготовлена из прочного высококачественного 100% силикона. Классический дизайн с "пузырьками", это идеальный выбор при низкой температуре воды. Индивидуальная упаковка - полиэтиленовый пакет с застежкой. Набор из двух цветов.

Подробнее >>>







Удилище телескопическое Atemi "Classix Pole", без колец, 3 м, 5-15 г

Удилище телескопическое Atemi Classix Pole, без колец, 3 м, 5-15 г205-05300Atemi Classix Pole - это хорошая удочка для начинающих рыболовов, обеспечивающая соотношение цены и качества. Стекловолокно, из которого изготовлено удилище, обеспечивает высокую прочность. Облегченный катушкодержатель и специфика колец позволяют добиться оптимального строя. Для крепления снасти на конце верхнего колена установлено колечко. На торце рукоятки установлен откручивающийся колпачок для технического обслуживания удочки.Atemi "Classix Pole" - это хорошая удочка для начинающих рыболовов, обеспечивающая соотношение цены и качества. Стекловолокно, из которого изготовлено удилище, обеспечивает высокую прочность. Облегченный катушкодержатель и специфика колец позволяют добиться оптимального строя. Для крепления снасти на конце верхнего колена установлено колечко. На торце рукоятки установлен откручивающийся колпачок для технического обслуживания удочки.

Подробнее >>>





Кореновск, Котловка, Деловой центр, Курчатов, Нахабино, Щаповское, Колпашево, Льгов, Николаевск-на-Амуре, Октябрьск, Красные ворота, Питер, Технологический институт - 2, Гвардейск, Алексин.