Kinetics Профессиональный лак "SolarGel Polish", 15 мл, тон 225

Kinetics Профессиональный лак SolarGel Polish, 15 мл, тон 225KNP225Новое поколение профессиональных гелевых лаков для ногтей, которые наносятся как обычный лак, а выглядят как гель. Ультра модные и классические цвета, поражают своей стойкостью и разнообразием оттенков. Стойкость до 10 дней, не требует специальной сушки в UV/LED лампе. Рекомендуется использовать с верхним покрытием SolarGel Top CoatНовое поколение профессиональных гелевых лаков для ногтей, которые наносятся как обычный лак, а выглядят как гель. Ультра модные и классические цвета, поражают своей стойкостью и разнообразием оттенков. Стойкость до 10 дней, не требует специальной сушки в UV/LED лампе. Рекомендуется использовать с верхним покрытием SolarGel Top Coat

Подробнее >>>






Защита КПП Rival Jaguar XE/Jaguar XF, алюминий 4 мм

Защита КПП Rival Jaguar XE/Jaguar XF, алюминий 4 ммЗащита картера<br>Защита КПП Rival для Jaguar XE 2015, V-2.0(240л.с.)2.0(200л.с.) задний приводJaguar XF 2015, V-2.0d(180л.с.); задний привод, алюминий 4 мм., комплект крепежа, 333.2604.1.<br>Алюминиевые защиты Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили.<br>- Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%.<br>- Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках.<br>- В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет.<br>- Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии.<br>- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.<br>- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.<br>- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите.<br>- Помимо основной функции защиты от удара, конструкция так же существенно снижает попадание в моторный отсек влаги и грязи.<br>Толщина 4 мм.<br>В комплекте инструкция по установке и крепеж.<br>Уважаемые клиенты!<br>Обращаем ваше внимание, на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Наличие глубокого штампа и лючков для смены фильтровмасла предусмотрено не на всех защитах. Фото служит для визуального восприятия товара.<br>Марка: Jaguar. Защита картера
Защита КПП Rival для Jaguar XE 2015, V-2.0(240л.с.)2.0(200л.с.) задний приводJaguar XF 2015, V-2.0d(180л.с.); задний привод, алюминий 4 мм., комплект крепежа, 333.2604.1.
Алюминиевые защиты Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили.
- Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%.
- Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках.
- В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет.
- Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии.
- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.
- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.
- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите.
- Помимо основной функции защиты от удара, конструкция так же существенно снижает попадание в моторный отсек влаги и грязи.
Толщина 4 мм.
В комплекте инструкция по установке и крепеж.
Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание, на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Наличие глубокого штампа и лючков для смены фильтровмасла предусмотрено не на всех защитах. Фото служит для визуального восприятия товара.
Марка: Jaguar.

Подробнее >>>

Люстра подвесная Аврора "Готика", 5 х E14, 60 W. 10136-5L

Люстра подвесная Аврора Готика, 5 х E14, 60 W. 10136-5L10136-5L

Подробнее >>>











Мобильный листогиб metalmaster lbm 250

Мобильный листогиб metalmaster lbm 250Листогибочные (листогибы)<br>Угол гиба: 140 град.; <br>Max толщина листа (медь-алюминий): 1.2 мм; <br>Max толщина листа (нерж. сталь): 0.5 мм; <br>Max толщина листа (ст.3): 0.75 мм; <br>Max ширина листового металла: 2650 мм; <br>Вес: 295 кг; <br>Габариты: 2950х650х970 мм; <br>Материал обработки: металл ; <br>Max толщина листового металла: 1.2 мм; <br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Листогибочные (листогибы)
Угол гиба: 140 град.;
Max толщина листа (медь-алюминий): 1.2 мм;
Max толщина листа (нерж. сталь): 0.5 мм;
Max толщина листа (ст.3): 0.75 мм;
Max ширина листового металла: 2650 мм;
Вес: 295 кг;
Габариты: 2950х650х970 мм;
Материал обработки: металл ;
Max толщина листового металла: 1.2 мм;
Класс товара: Профессиональный ;


Подробнее >>>






Женские наручные часы Essence ES6350FE.220

Женские наручные часы Essence ES6350FE.220Каталог наручных часов Essence<br>У женских часов Essence ES6350FE.220 браслет и корпус произведены из стали высокого качества, модель имеет кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель оснащена минеральным стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водонепроницаемости 3 атмосферы (или 30 метров), они не испортятся от водных брызг, но для плавания не годятся, в модели присутствует календарь.<br>Каталог наручных часов Essence
У женских часов Essence ES6350FE.220 браслет и корпус произведены из стали высокого качества, модель имеет кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель оснащена минеральным стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водонепроницаемости 3 атмосферы (или 30 метров), они не испортятся от водных брызг, но для плавания не годятся, в модели присутствует календарь.


Подробнее >>>


Часы Nixon Time Teller P Light Blue/Paisley

Часы Nixon Time Teller P Light Blue/PaisleyХарактеристики: Японский кварцевый механизм.Корпус: цельный корпус из поликарбоната с привинчиваемой крышкой и заводной головкой, с добавлением силикона для водонепроницаемости, минеральное стекло.Браслет:  фирменный полимерный ремешок c запатентованной технологией Looper и застежкой из нержавеющей стали.Водонепроницаемость 10 atm (100 м). Точность: 1/20 секунды.<br><br>Цвет: голубой<br>Тип: Кварцевые часы<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойХарактеристики: Японский кварцевый механизм.Корпус: цельный корпус из поликарбоната с привинчиваемой крышкой и заводной головкой, с добавлением силикона для водонепроницаемости, минеральное стекло.Браслет:  фирменный полимерный ремешок c запатентованной технологией Looper и застежкой из нержавеющей стали.Водонепроницаемость 10 atm (100 м). Точность: 1/20 секунды.

Цвет: голубой
Тип: Кварцевые часы
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>





Воробьёвы горы, Челябинская область, Коми, Волковская, Екатеринбург Втузгородок, спб Московский, Очаково-Матвеевское, Комсомольская, Ясенево.