Терка Microplane "Gourmet", длина 31,5 см

Терка Microplane Gourmet, длина 31,5 см45000Терка Microplane Gourmet, изготовленная из нержавеющей стали высокой твердости, оснащена крупными лезвиями и предназначена специально для натирания твердых сортов сыра типа пармезан, а также для имбиря, моркови, чеснока, лука и орехов. Изделие оснащено эргономичной ручкой с нескользящим покрытием. Такой уникальный предмет станет незаменимым помощником на вашей кухне и понравится любой хозяйке.Терка Microplane "Gourmet", изготовленная из нержавеющей стали высокой твердости, оснащена крупными лезвиями и предназначена специально для натирания твердых сортов сыра типа пармезан, а также для имбиря, моркови, чеснока, лука и орехов. Изделие оснащено эргономичной ручкой с нескользящим покрытием. Такой уникальный предмет станет незаменимым помощником на вашей кухне и понравится любой хозяйке.

Подробнее >>>






Подушка декоративная Рапира "Урок музыки", 45 х 45 см

Подушка декоративная Рапира Урок музыки, 45 х 45 см4352Декоративная подушка с наполнителем холлофайбер со съёмным чехлом на молнии, выполненным из жаккарда, - это яркий штрих в интерьере комнаты. Лицевая сторона - гобелен (жаккардовое ткачество), оборотная сторона - однотонная ткань типа плюш.Декоративная подушка с наполнителем холлофайбер со съёмным чехлом на молнии, выполненным из жаккарда, - это яркий штрих в интерьере комнаты. Лицевая сторона - гобелен (жаккардовое ткачество), оборотная сторона - однотонная ткань типа плюш.

Подробнее >>>








Наматрасник DreamLine Ergo Foam 140x195

Наматрасник DreamLine Ergo Foam 140x195Наматрасники, чехлы<br>Наматрасник DreamLine Ergo Foam сделан для создания массажного эффекта. Наполнитель Ergo Foam - эластичная пена различной степени упругости создаёт массажный эффект. Способствует увеличению срока службы матраса. В комплект входит чехол Cotton из натурального хлопка.<br>Серия: Ergo Foam. Основной цвет: Белый. Размер: 140 х 195. Жесткость: Ниже средней. Материал наполнителя: Эргофоам. Тип: Наматрасник. Модель: Ergo Foam. Наматрасники, чехлы
Наматрасник DreamLine Ergo Foam сделан для создания массажного эффекта. Наполнитель Ergo Foam - эластичная пена различной степени упругости создаёт массажный эффект. Способствует увеличению срока службы матраса. В комплект входит чехол Cotton из натурального хлопка.
Серия: Ergo Foam. Основной цвет: Белый. Размер: 140 х 195. Жесткость: Ниже средней. Материал наполнителя: Эргофоам. Тип: Наматрасник. Модель: Ergo Foam.

Подробнее >>>





Bosch TDA 2377 утюг

Bosch TDA 2377 утюгTDA2377Утюг Bosch TDA 2377 снабжен системой пароувлажнения, автоотключения и тройной защитой от накипи. Автоотключение утюга: утюг самостоятельно отключится после процесса глажения. что обеспечивает безопасность при глажении. Подошва PalladiumGlissee: специальное керамическое покрытие с отличными возможностями скольжения по ткани вне зависимости от ее типа. 3AntiCalc: тройная система защиты от накипиУтюг Bosch TDA 2377 снабжен системой пароувлажнения, автоотключения и тройной защитой от накипи. Автоотключение утюга: утюг самостоятельно отключится после процесса глажения. что обеспечивает безопасность при глажении. Подошва PalladiumGlissee: специальное керамическое покрытие с отличными возможностями скольжения по ткани вне зависимости от ее типа. 3AntiCalc: тройная система защиты от накипи

Подробнее >>>






Дефлекторы окон Novline Chevrolet Lacetti 2004- Sedan, комплект 4шт, NLD.SCHLAC0432

Дефлекторы окон Novline Chevrolet Lacetti 2004- Sedan, комплект 4шт, NLD.SCHLAC0432Дефлекторы окон<br>Дефлекторы окон Novline Chevrolet Lacetti 2004- Sedan, выполненные из долговечного материала, равномерно распределят воздушные потоки (на большой скорости) и защитят лицо пассажира от пыли. К тому же это не просто функциональный атрибут, но и стильный элемент тюнинга, который выгодно выделит ваше авто.<br>Особенности: Удобный и легкий монтаж без сверления кузова. Особенности: Защита от ультрафиолетового излучения. Материал: Поликарбонат. Особенности: Устойчивость к химически агрессивным средам. Цвет: Черный. Дополнительно: Чистота стекол в области зеркал заднего вида, которую обеспечивают дефлекторы окон, служит повышению безопасности. 1: 1. Место установки: Передние и задние боковые окна. Особенности: Обеспечение естественного воздухообмена в салоне. Марка: Chevrolet. Код: NLD.SCHLAC0432. Способ крепления: Акриловая клейкая лента 3М. Модель: NLD.SCHLAC0432. Дефлекторы окон
Дефлекторы окон Novline Chevrolet Lacetti 2004- Sedan, выполненные из долговечного материала, равномерно распределят воздушные потоки (на большой скорости) и защитят лицо пассажира от пыли. К тому же это не просто функциональный атрибут, но и стильный элемент тюнинга, который выгодно выделит ваше авто.
Особенности: Удобный и легкий монтаж без сверления кузова. Особенности: Защита от ультрафиолетового излучения. Материал: Поликарбонат. Особенности: Устойчивость к химически агрессивным средам. Цвет: Черный. Дополнительно: Чистота стекол в области зеркал заднего вида, которую обеспечивают дефлекторы окон, служит повышению безопасности. 1: 1. Место установки: Передние и задние боковые окна. Особенности: Обеспечение естественного воздухообмена в салоне. Марка: Chevrolet. Код: NLD.SCHLAC0432. Способ крепления: Акриловая клейкая лента 3М. Модель: NLD.SCHLAC0432.

Подробнее >>>

Полотенце Hobby Home Collection "Versal", цвет: голубой, 100 х 150 см

Полотенце Hobby Home Collection Versal, цвет: голубой, 100 х 150 см1607000089Полотенце Hobby Home Collection Versal выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Такое полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. А простой, но стильный дизайн полотенца позволит ему вписаться даже в классический интерьер ванной комнаты.Полотенце Hobby Home Collection "Versal" выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Такое полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. А простой, но стильный дизайн полотенца позволит ему вписаться даже в классический интерьер ванной комнаты.

Подробнее >>>






Акварельное мыло Снегирь.Снежная королева

Акварельное мыло Снегирь.Снежная королеваСоздание мыла<br>Сделать мыло своими руками - увлекательное занятие, которое не только заинтересует малыша, но и поможет развить моторику рук, мышление, внимание, усидчивость и креативность! В большом городе, где столько домов и людей, что не всем и каждому удаётся отгородить себе хоть маленькое местечко для садика, жили двое детей Герда и Кай. Однажды Кая забирает с собой Снежная королева, и Герда отправляется в путь, чтобы спасти своего друга... Снежное приключение начинается!<br>Хотим обратить ваше внимание на новое слово в упаковке, которое мы воплотили в этой серии. Если скачать на мобильное устройство специальное приложение, запустить его, а затем навести на упаковку, то из нее выскочит самый настоящий тролль! Подробная инструкция как это сделать на обратной стороне упаковки.<br><br>Ширина мм: 110<br>Глубина мм: 25<br>Высота мм: 185<br>Вес г: 100<br>Возраст от месяцев: 84<br>Возраст до месяцев: 1188<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5377889Создание мыла
Сделать мыло своими руками - увлекательное занятие, которое не только заинтересует малыша, но и поможет развить моторику рук, мышление, внимание, усидчивость и креативность! В большом городе, где столько домов и людей, что не всем и каждому удаётся отгородить себе хоть маленькое местечко для садика, жили двое детей Герда и Кай. Однажды Кая забирает с собой Снежная королева, и Герда отправляется в путь, чтобы спасти своего друга... Снежное приключение начинается!
Хотим обратить ваше внимание на новое слово в упаковке, которое мы воплотили в этой серии. Если скачать на мобильное устройство специальное приложение, запустить его, а затем навести на упаковку, то из нее выскочит самый настоящий тролль! Подробная инструкция как это сделать на обратной стороне упаковки.

Ширина мм: 110
Глубина мм: 25
Высота мм: 185
Вес г: 100
Возраст от месяцев: 84
Возраст до месяцев: 1188
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5377889

Подробнее >>>

метро Санкт-Петербурга, Северное Медведково, Алтуфьевский, Котовск, Екатеринбург Сортировочный (Сортировка), Кострома, Камбарка, Амурская область, Жуковский, Монино, Еврейская АО, Кантемировская, Ельня, Окуловка, Динская, Киевская, Новотитаровская, Маяковская.