Упаковка ламп LED 10 шт ASD LED-A60-PREMIUM 6Вт 160-260В Е27 3000К 540Лм прозрачная

Упаковка ламп LED 10 шт ASD LED-A60-PREMIUM 6Вт 160-260В Е27 3000К 540Лм прозрачнаяЛампочки<br>Светодиодная лампа ASD LED-A60-PREMIUM 6Вт 160-260В Е27 мощностью 6 Вт представляет собой энергосберегающий источник света, в котором светообразующим элементом является диод. Она изготовлена по европейским стандартам и относится к классу энергоэффективности «А». Данная модель предназначена для внутреннего освещения общественных и производственных помещений, интерьерной декоративной подсветки, общего, локального, акцентного и аварийного освещения. Количество в упаковке 10 шт.<br>Срок службы или срок годности: 30 000 часов. Мощность: 6. Цветовая температура: 3000. Цвет освещения: Теплый. Особенности: Срок службы 30 000 часов  27 лет  (при работе 3 часа в день) Класс энергоэффективности: А. Световой поток люмен: 540.00. Тип цоколя: E27. Длина лампы мм: 105.00. Напряжение сети: 220230 V. Форма: Груша. Аналог по освещению (лампа накаливания), мощность: 60. Диаметр лампы мм: 60.00. Модель: LED_ASD_E27. Лампочки
Светодиодная лампа ASD LED-A60-PREMIUM 6Вт 160-260В Е27 мощностью 6 Вт представляет собой энергосберегающий источник света, в котором светообразующим элементом является диод. Она изготовлена по европейским стандартам и относится к классу энергоэффективности «А». Данная модель предназначена для внутреннего освещения общественных и производственных помещений, интерьерной декоративной подсветки, общего, локального, акцентного и аварийного освещения. Количество в упаковке 10 шт.
Срок службы или срок годности: 30 000 часов. Мощность: 6. Цветовая температура: 3000. Цвет освещения: Теплый. Особенности: Срок службы 30 000 часов 27 лет (при работе 3 часа в день) Класс энергоэффективности: А. Световой поток люмен: 540.00. Тип цоколя: E27. Длина лампы мм: 105.00. Напряжение сети: 220230 V. Форма: Груша. Аналог по освещению (лампа накаливания), мощность: 60. Диаметр лампы мм: 60.00. Модель: LED_ASD_E27.

Подробнее >>>

LEGO Juniors 10722 Схватка со змеями

LEGO Juniors 10722 Схватка со змеямиLEGO Juniors<br>Игровой набор LEGO Juniors - великолепный способ заинтересовать ребенка и приобщить к увлекательному процессу конструирования. Разработанные на основе кубиков LEGO, наборы LEGO Juniors для младшего возраста включают в себя доступные для понимания инструкции и элементы для легкой сборки, позволяя быстрее приступить к игре. Бесстрашные ниндзя и коварные змеи сошлись в решающей битве, победитель которой станет хозяином волшебного золотого посоха. Однако, для этого предстоит выполнить смертельно опасный трюк: каждому из соперников необходимо разогнаться на своем транспорте и совершить головокружительный прыжок через огненную реку. Змеи используют скоростной байк, извергающий языки пламени, а ниндзя Кай предпочел воспользоваться своим маневренным гоночным автомобилем с бронированным обвесом и острыми золотыми лезвиями по бокам. Размер машины Кая в собранном виде составляет 5х9х6 см, а змеиного мотоцикла - 4х9х2 см.<br>Описание фигурок: В наборе присутствуют 2 мини-фигурки с оружием и аксессуарами: Кай и Лаша. Количество элементов шт.: 92.00. Тематика: Сражения. Материал: Пластик. Тип конструктора: LEGO. Пол: Для мальчиков. Возраст: От 4 лет. Фигурки: Есть. Серия: Конструктор LEGO Juniors. Тематика: Приключения. Юридическая информация: LEGO, DUPLO, включая логотипы, NINJAGO, BIONICLE, MINDSTORMS, а также изобразительный образ минифигурки (логотип Minifigures) являются зарегистрированными в РФ товарными знаками LEGO Juris AS. 2016 The LEGO Group. LEGO Juniors
Игровой набор LEGO Juniors - великолепный способ заинтересовать ребенка и приобщить к увлекательному процессу конструирования. Разработанные на основе кубиков LEGO, наборы LEGO Juniors для младшего возраста включают в себя доступные для понимания инструкции и элементы для легкой сборки, позволяя быстрее приступить к игре. Бесстрашные ниндзя и коварные змеи сошлись в решающей битве, победитель которой станет хозяином волшебного золотого посоха. Однако, для этого предстоит выполнить смертельно опасный трюк: каждому из соперников необходимо разогнаться на своем транспорте и совершить головокружительный прыжок через огненную реку. Змеи используют скоростной байк, извергающий языки пламени, а ниндзя Кай предпочел воспользоваться своим маневренным гоночным автомобилем с бронированным обвесом и острыми золотыми лезвиями по бокам. Размер машины Кая в собранном виде составляет 5х9х6 см, а змеиного мотоцикла - 4х9х2 см.
Описание фигурок: В наборе присутствуют 2 мини-фигурки с оружием и аксессуарами: Кай и Лаша. Количество элементов шт.: 92.00. Тематика: Сражения. Материал: Пластик. Тип конструктора: LEGO. Пол: Для мальчиков. Возраст: От 4 лет. Фигурки: Есть. Серия: Конструктор LEGO Juniors. Тематика: Приключения. Юридическая информация: LEGO, DUPLO, включая логотипы, NINJAGO, BIONICLE, MINDSTORMS, а также изобразительный образ минифигурки (логотип Minifigures) являются зарегистрированными в РФ товарными знаками LEGO Juris AS. 2016 The LEGO Group.

Подробнее >>>

Кимоно для таэквондо

Кимоно для таэквондоadiTS01-WH/RD-BKКимоно для тхэквондо adidas Taekwondo Adi-Start состоит из рубашки и брюк. Просторная рубашка без пояса с V-образным вырезом горловин, боковыми разрезами и длинными рукавами изготовлена из плотного полиэстера с добавлением хлопка. Боковые швы, края рукавов и полочка укреплены дополнительными строчками. В области талии по спинке рубашка дополнена эластичной резинкой для регулирования ширины. Просторные брюки особого покроя имеют широкий эластичный пояс, регулируемый скрытым шнурком. Низ брючин с внутренней стороны укреплен дополнительными строчками. Кимоно рекомендуется для тренировок в зале.Кимоно для тхэквондо adidas Taekwondo Adi-Start состоит из рубашки и брюк. Просторная рубашка без пояса с V-образным вырезом горловин, боковыми разрезами и длинными рукавами изготовлена из плотного полиэстера с добавлением хлопка. Боковые швы, края рукавов и полочка укреплены дополнительными строчками. В области талии по спинке рубашка дополнена эластичной резинкой для регулирования ширины. Просторные брюки особого покроя имеют широкий эластичный пояс, регулируемый скрытым шнурком. Низ брючин с внутренней стороны укреплен дополнительными строчками. Кимоно рекомендуется для тренировок в зале.

Подробнее >>>



Брюки LSW1424 EKA PANTS

Брюки LSW1424 EKA PANTSБрюки, штаны<br><br><br>Цвет: Черный<br>Размер: SБрюки, штаны


Цвет: Черный
Размер: S

Подробнее >>>










Постер Лаванда "Букет душистая лаванда"

Постер Лаванда Букет душистая лавандаЛаванда<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Лаванда
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Женские наручные часы PERFEKT E199 №4020

Женские наручные часы PERFEKT E199 №4020Каталог наручных часов Perfect<br>У женских часов PERFEKT E199 №4020 корпус выполнен из нержавеющей стали высокого качества, ремешок у часов из 100% кожи, часы имеют кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд в месяц, модель обладает прочным минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала минералогической твёрдости), расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, брызги часам не страшны, но погружать в воду их не стоит (класс водонепроницаемости 30 м для этого не предназначен).<br>Каталог наручных часов Perfect
У женских часов PERFEKT E199 №4020 корпус выполнен из нержавеющей стали высокого качества, ремешок у часов из 100% кожи, часы имеют кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд в месяц, модель обладает прочным минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала минералогической твёрдости), расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, брызги часам не страшны, но погружать в воду их не стоит (класс водонепроницаемости 30 м для этого не предназначен).


Подробнее >>>


Солигалич, Мурманск, питер Петродворцовый, Самара Берёза, Московская область, Марьино, Полысаево, Яхрома, Электросила, Кировская область, Ковров, Московский, Дегтярск, Кировская область, Волгоградская область, Сысерть, Сенная площадь, Гатчина.