"Sofija, Боди швы наружу ""Kuleczka"", (бел), р. 62, Польша"

Sofija, Боди швы наружу Kuleczka, (бел), р. 62, ПольшаБоди<br><br><br>kit: NoneБоди


kit: None

Подробнее >>>










Фоторамка Platinum "Турин", цвет: бордовый, 30 х 45 см

Фоторамка Platinum Турин, цвет: бордовый, 30 х 45 смPlatinum JW17-201 ТУРИН-БОРДОВЫЙ 30x45Фоторамка Platinum выполнена в классическом стиле из пластика и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной ножкой, благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также изделие дополнено двумя специальными петлями для подвешивания на стену. Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни. Размер фотографии: 30 х 45 см.Фоторамка "Platinum" выполнена в классическом стиле из пластика и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной "ножкой", благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также изделие дополнено двумя специальными петлями для подвешивания на стену. Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни. Размер фотографии: 30 х 45 см.

Подробнее >>>




Развивающая игра "Логический куб". 01316

Развивающая игра Логический куб. 0131601316Развивающая игра Логический куб состоит из различных деталей и фигур, отличающихся друг от друга цветом, формой, размером, толщиной. Они позволяют моделировать всевозможные фигурки с заданными свойствами. Логические игры вырабатывают умение узнавать и различать форму или изображение предмета, его цвет, развивают творческое и пространственное воображение, абстрактное мышление, а также учат классифицировать, обобщать, сравнивать. Характеристики: Размер куба: 11,5 см х 11,5 см х 11,5 см. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в цвете некоторых деталей товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.Развивающая игра "Логический куб" состоит из различных деталей и фигур, отличающихся друг от друга цветом, формой, размером, толщиной. Они позволяют моделировать всевозможные фигурки с заданными свойствами. Логические игры вырабатывают умение узнавать и различать форму или изображение предмета, его цвет, развивают творческое и пространственное воображение, абстрактное мышление, а также учат классифицировать, обобщать, сравнивать. Характеристики: Размер куба: 11,5 см х 11,5 см х 11,5 см. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в цвете некоторых деталей товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Подробнее >>>


Комплект передних брызговиков L.Locker "Opel Astra H 2004", 2 шт

Комплект передних брызговиков L.Locker Opel Astra H 2004, 2 шт7011012551Комплект L.Locker Opel Astra H 2004 состоит из 2 передних брызговиков, изготовленных из высококачественного полиуретана. Уникальный состав брызговиков допускает их эксплуатацию в широком диапазоне температур: от -50°С до +50°С. Изделия эффективно защищают кузов автомобиля от грязи и воды, формируют аэродинамический поток воздуха, создаваемый при движении вокруг кузова таким образом, чтобы максимально уменьшить образование грязевой измороси, оседающей на автомобиле. Разработаны индивидуально для каждой модели автомобиля. С эстетической точки зрения брызговики являются завершением колесных арок. Установка брызговиков достаточно быстрая. В комплект входят необходимые крепежи и инструкция на русском языке. Комплектация: 2 шт. Размер брызговика: 25 см х 22 см х 3 см.Комплект L.Locker "Opel Astra H 2004" состоит из 2 передних брызговиков, изготовленных из высококачественного полиуретана. Уникальный состав брызговиков допускает их эксплуатацию в широком диапазоне температур: от -50°С до +50°С. Изделия эффективно защищают кузов автомобиля от грязи и воды, формируют аэродинамический поток воздуха, создаваемый при движении вокруг кузова таким образом, чтобы максимально уменьшить образование грязевой измороси, оседающей на автомобиле. Разработаны индивидуально для каждой модели автомобиля. С эстетической точки зрения брызговики являются завершением колесных арок. Установка брызговиков достаточно быстрая. В комплект входят необходимые крепежи и инструкция на русском языке. Комплектация: 2 шт. Размер брызговика: 25 см х 22 см х 3 см.

Подробнее >>>

Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для Kia Mohave универсал 2010, 2009-, в багажник

Коврик автомобильный Novline-Autofamily для Kia Mohave универсал 2010, 2009-, в багажникLGT.25.30.B12Автомобильный коврик Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям. Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы,...Автомобильный коврик "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям. Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы,...

Подробнее >>>

Мужские дизайнерские наручные часы Pierre Lannier 210D123

Мужские дизайнерские наручные часы Pierre Lannier 210D123Каталог наручных часов Pierre Lannier<br>У мужских часов Pierre Lannier 210D123 ремешок у часов из 100% кожи, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. за месяц, стекло у часов минеральное (кварцевое), минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, второй особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость модели всего 30 метров (3 атмосферы по иной классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется.<br>Каталог наручных часов Pierre Lannier
У мужских часов Pierre Lannier 210D123 ремешок у часов из 100% кожи, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. за месяц, стекло у часов минеральное (кварцевое), минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, второй особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость модели всего 30 метров (3 атмосферы по иной классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется.


Подробнее >>>


Казань Московский район, Шилка, Томск, Кировград, Бодайбо, Ахтубинск, Сургут, Северская, Кремёнки, Тургеневская, Карасук, Орёл.