Женские японские наручные часы Q&Q F495-014 [F495 J014]

Женские японские наручные часы Q&Q F495-014 [F495 J014]Q&Q<br>У женских часов Q&Q; F495-014 [F495 J014] механизм часов кварцевый, точность хода +- 20 сек. в месяц, стекло модели минеральное, данный вид стёкол твёрже металла, поэтому он устойчив к царапинам, ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита всего 3 атмосферы (30 метров по иной классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, плавать в них категорически не рекомендуется.<br>Q&Q
У женских часов Q&Q; F495-014 [F495 J014] механизм часов кварцевый, точность хода +- 20 сек. в месяц, стекло модели минеральное, данный вид стёкол твёрже металла, поэтому он устойчив к царапинам, ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита всего 3 атмосферы (30 метров по иной классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, плавать в них категорически не рекомендуется.


Подробнее >>>




Женские японские наручные часы Q&Q F495-014 [F495 J014]

Штора Волшебная ночь "Princely", на ленте, высота 270 см. 705527

Штора Волшебная ночь Princely, на ленте, высота 270 см. 705527705527Шторы коллекции ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ - это готовое решение для Вашего интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль! Штора изготовлена из мягкой, приятной на ощупь ткани сатен , которая обеспечивает частичное затемнение и легко драпируется. Длина шторы регулируется с помощью клеевой паутинки (в комплекте). Изделие крепится на вшитую шторную ленту: на крючки или путем продевания на карниз. Дизайнеры Марки предлагают уже сформированные комплекты штор из различных тканей и рисунков для создания идеальной композиции на окне. Для удобства выбора дизайны штор распределены в стилевые коллекции: ЭТНО, ВЕРСАЛЬ, ЛОФТ, ПРОВАНС. В коллекции Волшебная ночь к данной шторе Вы также сможете подобрать шторы из других тканей: БЛЭКАУТ (100% затемненение), ГАБАРДИН (частичное затемнение) и ВУАЛЬ (практически нулевое затемнение), которые будут прекрасно сочетаться по дизайну и обеспечат особый уют Вашему дому.Шторы коллекции "ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ" - это готовое решение для Вашего интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль! Штора изготовлена из мягкой, приятной на ощупь ткани сатен , которая обеспечивает частичное затемнение и легко драпируется. Длина шторы регулируется с помощью клеевой паутинки (в комплекте). Изделие крепится на вшитую шторную ленту: на крючки или путем продевания на карниз. Дизайнеры Марки предлагают уже сформированные комплекты штор из различных тканей и рисунков для создания идеальной композиции на окне. Для удобства выбора дизайны штор распределены в стилевые коллекции: ЭТНО, ВЕРСАЛЬ, ЛОФТ, ПРОВАНС. В коллекции "Волшебная ночь" к данной шторе Вы также сможете подобрать шторы из других тканей: БЛЭКАУТ (100% затемненение), ГАБАРДИН (частичное затемнение) и ВУАЛЬ (практически нулевое затемнение), которые будут прекрасно сочетаться по дизайну и обеспечат особый уют Вашему дому.

Подробнее >>>

Вейдерсы

Вейдерсы95739-530Комбинезон для забродной рыбалки FisherMan Nova Tour выполнен из трехслойной дышащей мембранной ткани с интегрированными сапогами. Комбинезон снабжен эластичными регулируемыми лямками, поясным ремнем, а так же имеет двойной нагрудный карман для рыболовных принадлежностей. На коленях вставки из особопрочного материала, а так же муфты для фиксации на ботинках. Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что в Российском размере в скобках прописан размер ноги.Комбинезон для забродной рыбалки FisherMan Nova Tour выполнен из трехслойной дышащей мембранной ткани с интегрированными сапогами. Комбинезон снабжен эластичными регулируемыми лямками, поясным ремнем, а так же имеет двойной нагрудный карман для рыболовных принадлежностей. На коленях вставки из особопрочного материала, а так же муфты для фиксации на ботинках. Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что в Российском размере в скобках прописан размер ноги.

Подробнее >>>





Женские российские наручные часы Слава 6193376/2025

Женские российские наручные часы Слава 6193376/2025Слава<br>У женских часов Слава 6193376/2025 корпус выполнен из стали высокого качества, браслет латунный, в часах кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. за месяц, у данной модели крепкое минеральное стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), второй особенностью данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость всего 30 метров (3 атмосферы по иной классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, плавать в них не рекомендуется.<br>Слава
У женских часов Слава 6193376/2025 корпус выполнен из стали высокого качества, браслет латунный, в часах кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. за месяц, у данной модели крепкое минеральное стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), второй особенностью данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость всего 30 метров (3 атмосферы по иной классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, плавать в них не рекомендуется.


Подробнее >>>


Дефлекторы окон SkyLine Mitsubishi Space Star 98-05, 4 шт

Дефлекторы окон SkyLine Mitsubishi Space Star 98-05, 4 штSL-WV-295Акриловые ветровики высочайшего качества. Идеально подходят по геометрии. Усточивы к УФ излучению. 3М скотч.Акриловые ветровики высочайшего качества. Идеально подходят по геометрии. Усточивы к УФ излучению. 3М скотч.

Подробнее >>>









MAXITOYS Котенок

MAXITOYS КотенокMT-TSC091401-18BИгрушка детская мягконабивная. Выполнена в форме различных животных и сказочных персонажей. Состав: Мех искусственный, трикотажный, волокно полиэфирное, фурнитура из пластмассы. Срок службы 5 лет.Игрушка детская мягконабивная. Выполнена в форме различных животных и сказочных персонажей. Состав: Мех искусственный, трикотажный, волокно полиэфирное, фурнитура из пластмассы. Срок службы 5 лет.

Подробнее >>>








Люстра Хрусталь 2-6660-5-FG E14

Люстра Хрусталь 2-6660-5-FG E14Интерьерные светильники<br><br>Вид светильника: Потолочный. Максимальная мощность ламп: 40. Габариты: Габариты изделия в сборе (ВxДxШ), см: 48x51x51. Высота светильника мм: 48.00. Стиль: Хрусталь. Класс защиты: IP 20. Материал плафонов/абажура: Хрусталь и стекло. Цоколь патронов: E14. Тип светильника: Люстры. Количество ламп: 5. Материал основания: Металл. Модель: 2-6660-5-FG E14. Интерьерные светильники

Вид светильника: Потолочный. Максимальная мощность ламп: 40. Габариты: Габариты изделия в сборе (ВxДxШ), см: 48x51x51. Высота светильника мм: 48.00. Стиль: Хрусталь. Класс защиты: IP 20. Материал плафонов/абажура: Хрусталь и стекло. Цоколь патронов: E14. Тип светильника: Люстры. Количество ламп: 5. Материал основания: Металл. Модель: 2-6660-5-FG E14.

Подробнее >>>






Шелехов, Талица, Крюково, Старица, Ново-Переделкино, Ясенево, Кириллов, Казань Азино, Шарыпово, Кумертау, Николаевск-на-Амуре, Садовая, Гусь-Хрустальный.