Футболка Me&We', цвет: голубой

Футболка Me&We, цвет: голубойФутболки<br><br><br>kit: NoneФутболки


kit: None

Подробнее >>>










Transformers Рюкзак Transformers

Transformers Рюкзак TransformersTRDB-MT1-164Ранец школьный, с одним отделением на молнии, закрывается крышкой с пластиковой защелкой со световозвращающим элементом; с одним фронтальным карманом на молнии и двумя боковыми карманами; внутри отделения - два разделителя с утягивающей резинкой; эргономическая спинка выполнена в виде накладок анатомической формы из нескольких слоев вспененных синтетических материалов, обтянутых воздухообменной сеткой; корпус рюкзака и дно усилены пластиком; лямки анатомической формы обтянуты воздухообменной сеткой, регулируются по длине; для безопасности рюкзак снабжен светоотражающими элементами. Размер: 36 х 26,5 х 14 см.Ранец школьный, с одним отделением на молнии, закрывается крышкой с пластиковой защелкой со световозвращающим элементом; с одним фронтальным карманом на молнии и двумя боковыми карманами; внутри отделения - два разделителя с утягивающей резинкой; эргономическая спинка выполнена в виде накладок анатомической формы из нескольких слоев вспененных синтетических материалов, обтянутых воздухообменной сеткой; корпус рюкзака и дно усилены пластиком; лямки анатомической формы обтянуты воздухообменной сеткой, регулируются по длине; для безопасности рюкзак снабжен светоотражающими элементами. Размер: 36 х 26,5 х 14 см.

Подробнее >>>



Комбинезон Reach для мальчика Reimatec® Reima

Комбинезон Reach для мальчика Reimatec® ReimaОдежда<br>Комбинезон  Reimatec® Reima<br>Зимний комбинезон для детей. Все швы проклеены и водонепроницаемы. Прочные усиленные вставки внизу брючин. Водо- и ветронепроницаемый, «дышащий» и грязеотталкивающий материал. Свободный крой. Гладкая подкладка из полиэстра. Безопасный, отстегивающийся и регулируемый капюшон. Регулируемые манжеты и внутренние манжеты из лайкры. Регулируемый обхват талии. Снегозащитные манжеты на штанинах. Новая усовершенствованная молния — больше не застревает! Карманы на молнии. Карман на рукаве с пластинчатым разъемом для датчика ReimaGO®. Внутренние подтяжки. Принт по всей поверхности.<br>Утеплитель: Reima® Flex insulation,140 g<br>Уход:<br>Стирать по отдельности, вывернув наизнанку. Застегнуть молнии и липучки. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без специального средства. Во избежание изменения цвета изделие необходимо вынуть из стиральной машинки незамедлительно после окончания программы стирки. Можно сушить в сушильном шкафу или центрифуге (макс. 40° C).<br>Состав:<br>100% Полиамид, полиуретановое покрытие<br><br>Ширина мм: 356<br>Глубина мм: 10<br>Высота мм: 245<br>Вес г: 519<br>Цвет: синий<br>Возраст от месяцев: 18<br>Возраст до месяцев: 24<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>Размер: 92,98,104,128,110,116,122<br>SKU: 4776374Одежда
Комбинезон Reimatec® Reima
Зимний комбинезон для детей. Все швы проклеены и водонепроницаемы. Прочные усиленные вставки внизу брючин. Водо- и ветронепроницаемый, «дышащий» и грязеотталкивающий материал. Свободный крой. Гладкая подкладка из полиэстра. Безопасный, отстегивающийся и регулируемый капюшон. Регулируемые манжеты и внутренние манжеты из лайкры. Регулируемый обхват талии. Снегозащитные манжеты на штанинах. Новая усовершенствованная молния — больше не застревает! Карманы на молнии. Карман на рукаве с пластинчатым разъемом для датчика ReimaGO®. Внутренние подтяжки. Принт по всей поверхности.
Утеплитель: Reima® Flex insulation,140 g
Уход:
Стирать по отдельности, вывернув наизнанку. Застегнуть молнии и липучки. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без специального средства. Во избежание изменения цвета изделие необходимо вынуть из стиральной машинки незамедлительно после окончания программы стирки. Можно сушить в сушильном шкафу или центрифуге (макс. 40° C).
Состав:
100% Полиамид, полиуретановое покрытие

Ширина мм: 356
Глубина мм: 10
Высота мм: 245
Вес г: 519
Цвет: синий
Возраст от месяцев: 18
Возраст до месяцев: 24
Пол: Мужской
Возраст: Детский
Размер: 92,98,104,128,110,116,122
SKU: 4776374

Подробнее >>>

Платье, расшитое бусинами

Платье, расшитое бусинамиПлатье из 100% хлопка. Подкладка из 100% хлопка. Круглый вырез с завязками с помпонами. Длина ок.90 см.<br><br>Цвет: слоновая кость<br>Размер: 42 (FR) - 48 (RUS)Платье из 100% хлопка. Подкладка из 100% хлопка. Круглый вырез с завязками с помпонами. Длина ок.90 см.

Цвет: слоновая кость
Размер: 42 (FR) - 48 (RUS)

Подробнее >>>








Коллаж Бильярд 60x40см

Коллаж Бильярд 60x40смСувениры, подарки<br>Коллаж Бильярд размером 60Х40 см может стать изюминкой в стильном интерьере квартиры любителей этого вида спорта. Изготовлен из качественного пластика в виде небольшого клочка бильярдного стола, на котором скрещены кии, а в качестве крючков используются шары разного цвета.<br>Материал: МДФ. Тип: Коллажи. Праздник: 23 февраля. Сувениры, подарки
Коллаж Бильярд размером 60Х40 см может стать изюминкой в стильном интерьере квартиры любителей этого вида спорта. Изготовлен из качественного пластика в виде небольшого клочка бильярдного стола, на котором скрещены кии, а в качестве крючков используются шары разного цвета.
Материал: МДФ. Тип: Коллажи. Праздник: 23 февраля.

Подробнее >>>






Диван "Oslo XL"

Диван Oslo XLТрехместные диваны<br>&lt;span style=&quot;font-size: 14px;&quot;&gt;Диван &quot;Oslo&quot; - настоящее произведение искусства! Так и видим, как через несколько десятков лет эта модель будет стоять в музеях в разделе &quot;Лучшее в дизайне 21-го века&quot;.&amp;nbsp;&lt;/span&gt;&lt;br style=&quot;font-size: 14px;&quot;&gt;&lt;div style=&quot;font-size: 14px;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 14px;&quot;&gt;Особенность модели: мягко изогнутые подушки и подлокотники с видимым швом.&amp;nbsp;&lt;/span&gt;&lt;br&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Для сохранения формы подушки выполнены из наполнителя memory foam. Более 200 цветов ткани на выбор.&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;<br><br>Material: Текстиль<br>Width см: 210<br>Depth см: 89<br>Height см: 83Трехместные диваны
&lt;span style=&quot;font-size: 14px;&quot;&gt;Диван &quot;Oslo&quot; - настоящее произведение искусства! Так и видим, как через несколько десятков лет эта модель будет стоять в музеях в разделе &quot;Лучшее в дизайне 21-го века&quot;.&amp;nbsp;&lt;/span&gt;&lt;br style=&quot;font-size: 14px;&quot;&gt;&lt;div style=&quot;font-size: 14px;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 14px;&quot;&gt;Особенность модели: мягко изогнутые подушки и подлокотники с видимым швом.&amp;nbsp;&lt;/span&gt;&lt;br&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Для сохранения формы подушки выполнены из наполнителя memory foam. Более 200 цветов ткани на выбор.&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;

Material: Текстиль
Width см: 210
Depth см: 89
Height см: 83

Подробнее >>>

Москва, Воскресенск, Каспийск, Каргополь, Боровск, Петродворцовый, Боровицкая, Обнинск, Медногорск, Городище, Самара 113 километр, Новокосино, Серов, Братеево, Борзя.