Тарелка NiNaGlass "Лара", цвет: черный, диаметр 20 см

Тарелка NiNaGlass Лара, цвет: черный, диаметр 20 см85-200-075/чернТарелка NiNaGlass Лара выполнена из высококачественного стекла и оформлена красивым цветочным узором. Тарелка идеальна для подачи вторых блюд, а также сервировки закусок, нарезок, салатов, овощей и фруктов. Она отлично подойдет как для повседневных, так и для торжественных случаев. Такая тарелка прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю.Тарелка NiNaGlass "Лара" выполнена из высококачественного стекла и оформлена красивым цветочным узором. Тарелка идеальна для подачи вторых блюд, а также сервировки закусок, нарезок, салатов, овощей и фруктов. Она отлично подойдет как для повседневных, так и для торжественных случаев. Такая тарелка прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю.

Подробнее >>>







Тарелка NiNaGlass "Лара", цвет: черный, диаметр 20 см

Цветы, картина "Ларгилльере Николас де"

Цветы, картина Ларгилльере Николас деЦветы<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Цветы
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Натуральная зубная паста для детей от 2 до 6 лет, Splat Kids, фруктовое мороженое

Натуральная зубная паста для детей от 2 до 6 лет, Splat Kids, фруктовое мороженоеЗубные пасты<br>Эффективная, натуральная и безопасная при проглатывании детская зубная паста для нежной защиты от кариеса и интенсивного укрепления эмали, заботы о здоровье десен. Помогает в игровой форме научить ребенка чистить зубы просто и весело.Инновационная, защищенная патентом система LUCTATOL®, на основе экстракта лакричника и молочных ферментов уничтожает кариесогенные бактерии и блокирует их дальнейшее развитие.<br><br>Ширина мм: 140<br>Глубина мм: 53<br>Высота мм: 40<br>Вес г: 83<br>Возраст от месяцев: 24<br>Возраст до месяцев: 72<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4796728Зубные пасты
Эффективная, натуральная и безопасная при проглатывании детская зубная паста для нежной защиты от кариеса и интенсивного укрепления эмали, заботы о здоровье десен. Помогает в игровой форме научить ребенка чистить зубы просто и весело.Инновационная, защищенная патентом система LUCTATOL®, на основе экстракта лакричника и молочных ферментов уничтожает кариесогенные бактерии и блокирует их дальнейшее развитие.

Ширина мм: 140
Глубина мм: 53
Высота мм: 40
Вес г: 83
Возраст от месяцев: 24
Возраст до месяцев: 72
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 4796728

Подробнее >>>



Спальный мешок одеяло Greenell "Следи +15", цвет: зеленый, правая молния

Спальный мешок одеяло Greenell Следи +15, цвет: зеленый, правая молния95976-302-00Благодаря простоте конструкции, спальные мешки легко превращаются в двух спальные одеяла, которые можно использовать не только на природе, но и на даче. Разьемная молния позволяет соединять два мешка вместе, увеличивая объем вдвое. Приезд гостей не застанет вас врасплох, так как у вас в запасе всегда будут для них прекрасные одеяла.Благодаря простоте конструкции, спальные мешки легко превращаются в двух спальные одеяла, которые можно использовать не только на природе, но и на даче. Разьемная молния позволяет соединять два мешка вместе, увеличивая объем вдвое. Приезд гостей не застанет вас врасплох, так как у вас в запасе всегда будут для них прекрасные одеяла.

Подробнее >>>






Напольная плитка Atem Tisa В 40x40

Напольная плитка Atem Tisa В 40x40Плитка<br>Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Кухня. Тип элемента: Напольная плитка. Ширина (см): 40. Длина (см): 40. Толщина (мм): 8.5. Поверхность: Матовая, Гладкая. Дизайн: Под дерево. Цвет: Коричневый. Количество штук в упаковке: 11. Размер упаковки (кв. м): 1.76<br><br>Тип плитки: Керамическая плитка<br>Применение: Кухня<br>Тип элемента: Напольная плитка<br>Ширина (см): 40<br>Длина (см): 40<br>Толщина (мм): 8.5<br>Поверхность: Матовая, Гладкая<br>Дизайн: Под дерево<br>Цвет: Коричневый<br>Количество штук в упаковке: 11<br>Размер упаковки (кв. м): 1.76Плитка
Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Кухня. Тип элемента: Напольная плитка. Ширина (см): 40. Длина (см): 40. Толщина (мм): 8.5. Поверхность: Матовая, Гладкая. Дизайн: Под дерево. Цвет: Коричневый. Количество штук в упаковке: 11. Размер упаковки (кв. м): 1.76

Тип плитки: Керамическая плитка
Применение: Кухня
Тип элемента: Напольная плитка
Ширина (см): 40
Длина (см): 40
Толщина (мм): 8.5
Поверхность: Матовая, Гладкая
Дизайн: Под дерево
Цвет: Коричневый
Количество штук в упаковке: 11
Размер упаковки (кв. м): 1.76

Подробнее >>>



Кухонная вытяжка Maunfeld Tower G Satin 60 (stripes) белый

Кухонная вытяжка Maunfeld Tower G Satin 60 (stripes) белыйНаклонные<br>Современная вытяжка наклонного типа с богатым набором функций и интересным, дизайнерским решением, скрывающим жироулавливающий фильтр за глянцевым стеклом с декоративными стальными полосами. Вытяжка выполнена из высококачественной стали и отделана прочным закаленным стеклом, позволяющим комфортно очищать его поверхность. Даже при активной эксплуатации вытяжки Tower G ее внешний вид не поддается каким-либо изменениям.<br>Вытяжка оснащена удобным кнопочным управлением 3-мя скоростями.<br>Периметрическое всасывание надежно очищает воздух от копоти, жира и запахов.<br>Мощность данной модели составляет 180 Вт, а производительность 620 м3/ч, что позволяет работать на кухнях большой площади и эффективно очищать воздух.<br>Мы производим наши вытяжки из высококачественных материалов, которые позволяют добиться низкого уровня шума 54 Дб при высокой производительности.<br>Модель оснащена ярким галогенным освещением, света которого достаточно для комфортного приготовления пищи на плите.<br>Модель выпускается в белом цвете с отделкой стальными полосами.<br>Наклонная вытяжка монтируется на стену над поверхностью плиты. На ваш выбор можно сделать отвод в вентиляционное отверстие или использовать сменный угольный фильтр.<br>Наклонные
Современная вытяжка наклонного типа с богатым набором функций и интересным, дизайнерским решением, скрывающим жироулавливающий фильтр за глянцевым стеклом с декоративными стальными полосами. Вытяжка выполнена из высококачественной стали и отделана прочным закаленным стеклом, позволяющим комфортно очищать его поверхность. Даже при активной эксплуатации вытяжки Tower G ее внешний вид не поддается каким-либо изменениям.
Вытяжка оснащена удобным кнопочным управлением 3-мя скоростями.
Периметрическое всасывание надежно очищает воздух от копоти, жира и запахов.
Мощность данной модели составляет 180 Вт, а производительность 620 м3/ч, что позволяет работать на кухнях большой площади и эффективно очищать воздух.
Мы производим наши вытяжки из высококачественных материалов, которые позволяют добиться низкого уровня шума 54 Дб при высокой производительности.
Модель оснащена ярким галогенным освещением, света которого достаточно для комфортного приготовления пищи на плите.
Модель выпускается в белом цвете с отделкой стальными полосами.
Наклонная вытяжка монтируется на стену над поверхностью плиты. На ваш выбор можно сделать отвод в вентиляционное отверстие или использовать сменный угольный фильтр.


Подробнее >>>

Сорск, Вытегра, Преображенская площадь, Добрянка, Слободской, Судогда, Домодедовская.