Oxford Тетрадь My Colours 90 листов в клетку формат А5 цвет голубой

Oxford Тетрадь My Colours 90 листов в клетку формат А5 цвет голубой817834_голубойКрасивая и практичная тетрадь Oxford My Colours отлично подойдет для офиса и учебы. Тетрадь формата А5 состоит из 90 белых листов с четкой яркой линовкой в клетку. Обложка тетради выполнена из плотного полипропилена и оформлена символом Оксфордского университета. Двойная спираль надежно удерживает листы. Также тетрадь имеет скругленные углы и гибкую съемную закладку-линейку из матового полупрозрачного пластика с изображением лондонского Биг Бена.Красивая и практичная тетрадь Oxford "My Colours" отлично подойдет для офиса и учебы. Тетрадь формата А5 состоит из 90 белых листов с четкой яркой линовкой в клетку. Обложка тетради выполнена из плотного полипропилена и оформлена символом Оксфордского университета. Двойная спираль надежно удерживает листы. Также тетрадь имеет скругленные углы и гибкую съемную закладку-линейку из матового полупрозрачного пластика с изображением лондонского Биг Бена.

Подробнее >>>





Куртка Grenade Matrix Jacket Slime

Куртка Grenade Matrix Jacket SlimeТехнические характеристики:  Мембрана: влагопроницаемость/испарение – 10,000 mm/10,000 g.  Влагонепроницаемое покрытие DWR.Застежка – молния. Внутренняя подкладка из стеганой тафты. Проклейка швов в критических местах.  Флисовая вставка на воротнике для защиты подбородка. Регулируемый фиксированный капюшон.  Карман для горнолыжных очков. Карман для медиа-плеера.  Фиксированная снегозащитная «юбка». Эластичные манжеты на резинке.Два прорезных боковых кармана на молнии. Фасон: стандартный (regular fit).<br><br>Цвет: черный,зеленый<br>Тип: Куртка утепленная<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойТехнические характеристики: Мембрана: влагопроницаемость/испарение – 10,000 mm/10,000 g. Влагонепроницаемое покрытие DWR.Застежка – молния. Внутренняя подкладка из стеганой тафты. Проклейка швов в критических местах. Флисовая вставка на воротнике для защиты подбородка. Регулируемый фиксированный капюшон. Карман для горнолыжных очков. Карман для медиа-плеера. Фиксированная снегозащитная «юбка». Эластичные манжеты на резинке.Два прорезных боковых кармана на молнии. Фасон: стандартный (regular fit).

Цвет: черный,зеленый
Тип: Куртка утепленная
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>



Салфетка протирочная Kimtech "Pure", 600 листов. 7623

Салфетка протирочная Kimtech Pure, 600 листов. 76237623Идеальное решение для сухой очистки оборудования высокой степени важности и поверхностей в фармацевтической промышленности, в высокотехнологичных биотехнологических отраслях, при производстве медицинского оборудования, очистки на участках пищевой промышленности. Формат поставки: белые однослойные салфетки, большой рулон с перфорацией для зон с высокой проходимостью. Может использоваться с переносными или стационарными диспенсерами для контроля расхода продукта и уменьшения объема отходов. Ассортимент высокоэффективных протирочных средств для использования в чистых помещениях класса ISO 4 и выше.Идеальное решение для сухой очистки оборудования высокой степени важности и поверхностей в фармацевтической промышленности, в высокотехнологичных биотехнологических отраслях, при производстве медицинского оборудования, очистки на участках пищевой промышленности. Формат поставки: белые однослойные салфетки, большой рулон с перфорацией для зон с высокой проходимостью. Может использоваться с переносными или стационарными диспенсерами для контроля расхода продукта и уменьшения объема отходов. Ассортимент высокоэффективных протирочных средств для использования в чистых помещениях класса ISO 4 и выше.

Подробнее >>>



Acqua Di Parma Peonia Nobile, 20ml, лосьон для тела

Acqua Di Parma Peonia Nobile, 20ml, лосьон для телаAcqua Di Parma<br>Acqua Di Parma Peonia Nobile, 20ml, лосьон для тела.<br><br>Пол: ЖенскийAcqua Di Parma
Acqua Di Parma Peonia Nobile, 20ml, лосьон для тела.

Пол: Женский

Подробнее >>>









Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Geely Emgrand EC7/EC7 R 2011-, в салон, 4 шт

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Geely Emgrand EC7/EC7 R 2011-, в салон, 4 штNLC.75.05.210khНабор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Geely Emgrand EC7, EC7 R с 2011 года выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Geely Emgrand EC7, EC7 R с 2011 года выпуска.

Подробнее >>>

Трифена', цвет: зеленый/розовый

Трифена, цвет: зеленый/розовыйПлатья<br><br><br>kit: NoneПлатья


kit: None

Подробнее >>>










Centrum Рюкзак Flower

Centrum Рюкзак Flower86043Рюкзак Centrum Flower обязательно привлечет внимание вашей школьницы. Рюкзак состоит из одного вместительного отделения, закрывающегося на застежку-молнию. Дно рюкзака можно сделать полужестким, разложив специальную панель с пластиковой вставкой, что повышает сохранность содержимого рюкзака и способствует правильному распределению нагрузки. На лицевой стороне рюкзак оснащен накладным карманом на молнии. По бокам изделия расположены два открытых сетчатых кармана. Мягкие анатомические лямки позволяют легко и быстро отрегулировать рюкзак в соответствии с ростом. Конструкция спинки дополнена воздухопроницаемым материалом. Для удобной переноски предусмотрена текстильная ручка. Светоотражающие элементы обеспечивают безопасность в темное время суток. Такой рюкзак станет незаменимым спутником вашего ребенка в походах за знаниями.Рюкзак Centrum "Flower" обязательно привлечет внимание вашей школьницы. Рюкзак состоит из одного вместительного отделения, закрывающегося на застежку-молнию. Дно рюкзака можно сделать полужестким, разложив специальную панель с пластиковой вставкой, что повышает сохранность содержимого рюкзака и способствует правильному распределению нагрузки. На лицевой стороне рюкзак оснащен накладным карманом на молнии. По бокам изделия расположены два открытых сетчатых кармана. Мягкие анатомические лямки позволяют легко и быстро отрегулировать рюкзак в соответствии с ростом. Конструкция спинки дополнена воздухопроницаемым материалом. Для удобной переноски предусмотрена текстильная ручка. Светоотражающие элементы обеспечивают безопасность в темное время суток. Такой рюкзак станет незаменимым спутником вашего ребенка в походах за знаниями.

Подробнее >>>

Ставрополь, Метро Москвы, Комендантский проспект, Самара 15-й микрорайон, Октябрьская, Оха, Болотное, Белокуриха, Салават, Чкаловская.