Koss Porta Pro

Koss Porta Pro17101035Koss Porta Pro – самые популярные и известные во всем мире портативные наушники, нестареющая классика – «автомат Калашникова» в мире музыки. По качеству звука эти наушники способны удовлетворить потребности наиболее взыскательных меломанов. Модель отличается великолепными басами, широким частотным диапазоном и высокой чувствительностью. А уникальный дизайн и легкий вес позволяют комфортно носить Koss Porta Pro в течение любого времени.Koss Porta Pro – самые популярные и известные во всем мире портативные наушники, нестареющая классика – «автомат Калашникова» в мире музыки. По качеству звука эти наушники способны удовлетворить потребности наиболее взыскательных меломанов. Модель отличается великолепными басами, широким частотным диапазоном и высокой чувствительностью. А уникальный дизайн и легкий вес позволяют комфортно носить Koss Porta Pro в течение любого времени.

Подробнее >>>





Пиала Фарфор Вербилок "Земляника", 300 мл

Пиала Фарфор Вербилок Земляника, 300 мл28840410Пиала Фарфор Вербилок Земляника изготовлена из высококачественного фарфора. Внешняя стенка оформлена красочным изображением. Из такой пиалы очень удобно пить чай, устроившись на мягких подушках, а также в них можно хранить орехи или изюм, наполнять их ароматным вареньем или медом. Благодаря изысканному дизайну такая пиала станет бесспорным украшением вашего стола. Она дополнит коллекцию кухонной посуды и будет служить долгие годы. Диаметр пиалы по верхнему краю: 11 см. Диаметр основания: 5,5 см. Высота пиалы: 6 см.Пиала Фарфор Вербилок "Земляника" изготовлена из высококачественного фарфора. Внешняя стенка оформлена красочным изображением. Из такой пиалы очень удобно пить чай, устроившись на мягких подушках, а также в них можно хранить орехи или изюм, наполнять их ароматным вареньем или медом. Благодаря изысканному дизайну такая пиала станет бесспорным украшением вашего стола. Она дополнит коллекцию кухонной посуды и будет служить долгие годы. Диаметр пиалы по верхнему краю: 11 см. Диаметр основания: 5,5 см. Высота пиалы: 6 см.

Подробнее >>>




Рюкзак городской Herschel "Heritage (A/S)", цвет: синий, светло-коричневый. 828432005437

Рюкзак городской Herschel Heritage (A/S), цвет: синий, светло-коричневый. 828432005437828432005437Рюкзак Herschel Heritage ™ это функциональный классический дизайн с особым внимание к деталям.Рюкзак Herschel Heritage ™ это функциональный классический дизайн с особым внимание к деталям.

Подробнее >>>









Рубашка Finn Flare белый

Рубашка Finn Flare белыйРубашки<br><br><br>kit: NoneРубашки


kit: None

Подробнее >>>










Гантель "Bradex", обрезиненная, 5 кг, цвет: красный

Гантель Bradex, обрезиненная, 5 кг, цвет: красныйSF 0167Движение – это жизнь! Но для привлекательного рельефного тела одного движения недостаточно: требуются физические нагрузки с дополнительным весом. Обрезиненные гантели – то, что нужно, чтобы в короткий срок придать привлекательную форму стройному телу или заменить дряблость и жир на подтянутые мышцы! Занятия с гантелями повышают тонус тела, ускоряют сжигание жиров и обмен веществ в целом, помогают коже выглядеть более упругой и гладкой. Но в отличие от обычных металлических гантелей, обрезиненные модели: не натирают мозолей на ладонях; не скользят в руках; не боятся ржавчины; не повреждают покрытие пола при случайном падении; стильный и яркий дизайн (имеются модели в красном и синем цветах). Выбирайте вариант весом от 1 до 5 кг и регулируйте степень нагрузки самостоятельно. Обрезиненные гантели – удобные и стильные решение для максимально эффективных тренировок! Материал: металл, резина. Цвет: красный. Вес: 5 кг Допустимая погрешность веса...Движение – это жизнь! Но для привлекательного рельефного тела одного движения недостаточно: требуются физические нагрузки с дополнительным весом. Обрезиненные гантели – то, что нужно, чтобы в короткий срок придать привлекательную форму стройному телу или заменить дряблость и жир на подтянутые мышцы! Занятия с гантелями повышают тонус тела, ускоряют сжигание жиров и обмен веществ в целом, помогают коже выглядеть более упругой и гладкой. Но в отличие от обычных металлических гантелей, обрезиненные модели: не натирают мозолей на ладонях; не скользят в руках; не боятся ржавчины; не повреждают покрытие пола при случайном падении; стильный и яркий дизайн (имеются модели в красном и синем цветах). Выбирайте вариант весом от 1 до 5 кг и регулируйте степень нагрузки самостоятельно. Обрезиненные гантели – удобные и стильные решение для максимально эффективных тренировок! Материал: металл, резина. Цвет: красный. Вес: 5 кг Допустимая погрешность веса...

Подробнее >>>

Пуловер Pezzo

Пуловер PezzoПуловеры<br>Пуловер Pezzo белый. Присборенная ткань возле выреза горловины служит основным акцентом этого классического пуловера. Состав: полиамид и вискоза. Демисезонное изделие для требовательных дам, желающих быть в центре внимания и стремящихся к совершенству во всем. Хорошо смотрится эта вещь как с юбками, так и с джинсами и брюками.<br><br>Размер RU: 50<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: полиамид 19%, вискоза 81%<br>Цвет: БелыйПуловеры
Пуловер Pezzo белый. Присборенная ткань возле выреза горловины служит основным акцентом этого классического пуловера. Состав: полиамид и вискоза. Демисезонное изделие для требовательных дам, желающих быть в центре внимания и стремящихся к совершенству во всем. Хорошо смотрится эта вещь как с юбками, так и с джинсами и брюками.

Размер RU: 50
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: полиамид 19%, вискоза 81%
Цвет: Белый

Подробнее >>>





Dewal Расческа круглая, с натуральной щетиной. BRT1214

Dewal Расческа круглая, с натуральной щетиной. BRT1214BRT1214В ассортименте торговой марки Dewal (Деваль) имеются расчески на все случаи жизни, с помощью которых можно выполнять стрижки, укладки, модельные причёски и другие манипуляции с волосами. Вообще расческа для волос считается для парикмахера самым простым, но при этом незаменимым инструментом. Брашинг круглой формы скомбинированной щетиной (натуральная щетина + пластиковый штифт) обеспечивает более идеальное вытягивание волос (также для выпрямления вьющихся волос), эргономичная ручка создает дополнительное удобство при формировании прически. Не продувная. Продуманная конструкция, эргономичный дизайн обеспечивают комфортную работу парикмахера. Расчёски с лёгкостью скользят по волосам, удобно ложатся в руку. Товар сертифицирован.В ассортименте торговой марки Dewal (Деваль) имеются расчески "на все случаи жизни", с помощью которых можно выполнять стрижки, укладки, модельные причёски и другие манипуляции с волосами. Вообще расческа для волос считается для парикмахера самым простым, но при этом незаменимым инструментом. Брашинг круглой формы скомбинированной щетиной (натуральная щетина + пластиковый штифт) обеспечивает более идеальное вытягивание волос (также для выпрямления вьющихся волос), эргономичная ручка создает дополнительное удобство при формировании прически. Не продувная. Продуманная конструкция, эргономичный дизайн обеспечивают комфортную работу парикмахера. Расчёски с лёгкостью скользят по волосам, удобно ложатся в руку. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Клипса-магнит для штор "Астра", цвет: вишневый, диаметр 4 см, 2 шт

Клипса-магнит для штор Астра, цвет: вишневый, диаметр 4 см, 2 шт7713412_A637 вишневыйКлипса-магнит Астра, изготовленная из акрила и текстиля, предназначена для придания формы шторам. Изделие представляет собой два магнита, расположенные на разных концах текстильной ленты. Один из магнитов оформлен декоративным цветком. С помощью такой магнитной клипсы можно зафиксировать портьеры, придать им требуемое положение, сделать складки симметричными или приблизить портьеры, скрепить их. Клипсы для штор являются универсальным изделием, которое превосходно подойдет как для штор в детской комнате, так и для штор в гостиной. Следует отметить, что клипсы для штор выполняют не только практическую функцию, но также являются одной из основных деталей декора этого изделия, которая придает шторам восхитительный, стильный внешний вид. Диаметр декоративного элемента: 4 см. Диаметр магнита: 2 см. Длина ленты: 28 см.Клипса-магнит "Астра", изготовленная из акрила и текстиля, предназначена для придания формы шторам. Изделие представляет собой два магнита, расположенные на разных концах текстильной ленты. Один из магнитов оформлен декоративным цветком. С помощью такой магнитной клипсы можно зафиксировать портьеры, придать им требуемое положение, сделать складки симметричными или приблизить портьеры, скрепить их. Клипсы для штор являются универсальным изделием, которое превосходно подойдет как для штор в детской комнате, так и для штор в гостиной. Следует отметить, что клипсы для штор выполняют не только практическую функцию, но также являются одной из основных деталей декора этого изделия, которая придает шторам восхитительный, стильный внешний вид. Диаметр декоративного элемента: 4 см. Диаметр магнита: 2 см. Длина ленты: 28 см.

Подробнее >>>

Павелецкая, Бурятия, Марксистская, Беслан, Самара Прибрежный, Ярославль, Далматово, Порхов, Шахунья.