Richenna Кондиционер для волос "Gold", с хной и комплексом восточных трав, 200 мл

Richenna Кондиционер для волос Gold, с хной и комплексом восточных трав, 200 мл09025Кондиционер Richenna. Gold с хной и комплексом восточных трав рекомендуется для жирных и нормальных волос и кожи головы, для устранения выпадения волос, профилактики перхоти, оздоровления волос и кожи головы. Уменьшает выпадение волос и появление перхоти. Эффективно увлажняет волосы, восстанавливает повреждения. Облегчает расчесывание, придает волосам блеск и эластичность. Сохраняет цвет окрашенных волос. Активные ингредиенты: экстракт хны, натуральные масла карите и жожоба, комплекс из 8 экстрактов восточных трав: женьшень, красный женьшень, корень имбиря, ангелика, ревень, настурция, дудник, трутняк трехлистный. Рекомендуется для ежедневного применения. Товар сертифицирован.Кондиционер "Richenna. Gold" с хной и комплексом восточных трав рекомендуется для жирных и нормальных волос и кожи головы, для устранения выпадения волос, профилактики перхоти, оздоровления волос и кожи головы. Уменьшает выпадение волос и появление перхоти. Эффективно увлажняет волосы, восстанавливает повреждения. Облегчает расчесывание, придает волосам блеск и эластичность. Сохраняет цвет окрашенных волос. Активные ингредиенты: экстракт хны, натуральные масла карите и жожоба, комплекс из 8 экстрактов восточных трав: женьшень, красный женьшень, корень имбиря, ангелика, ревень, настурция, дудник, трутняк трехлистный. Рекомендуется для ежедневного применения. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>


Пижама с шортами

Пижама с шортамиПижама: футболка с короткими рукавами, закругленный вырез. Принт спереди. Шорты с рисунком, эластичный пояс по обхвату талии. Знак Oeko-Tex*. Состав и описаниеМатериал: 100% хлопок.Длина: 62 см.Длина по внутр. шву: 6 см.Марка: R ?dition.УходСтирать с вещами подобных цветов.Стирать, сушить и гладить с изнаночной стороны.*Международный знак Oeko-Tex® дает гарантию того, что изделия изготовлены без применения вредных и раздражающих кожу веществ.<br><br>Цвет: цветочный рисунокПижама: футболка с короткими рукавами, закругленный вырез. Принт спереди. Шорты с рисунком, эластичный пояс по обхвату талии. Знак Oeko-Tex*. Состав и описаниеМатериал: 100% хлопок.Длина: 62 см.Длина по внутр. шву: 6 см.Марка: R ?dition.УходСтирать с вещами подобных цветов.Стирать, сушить и гладить с изнаночной стороны.*Международный знак Oeko-Tex® дает гарантию того, что изделия изготовлены без применения вредных и раздражающих кожу веществ.

Цвет: цветочный рисунок

Подробнее >>>





Щетка для мытья посуды Edge зеленая

Щетка для мытья посуды Edge зеленаяЩетка для мытья посуды - это незаменимый аксессуар для каждой хозяйки. Благодаря изогнутой ручке, мытье посуды будет для вас сплошным удовольствием, а крючок на щетке позволит ее хранить в удобном для вас месте.<br>Щетка для мытья посуды - это незаменимый аксессуар для каждой хозяйки. Благодаря изогнутой ручке, мытье посуды будет для вас сплошным удовольствием, а крючок на щетке позволит ее хранить в удобном для вас месте.


Подробнее >>>








Жидкость для АКПП TOTACHI ATF DEXRON VI, 1л, синтетическое

Жидкость для АКПП TOTACHI ATF DEXRON VI, 1л, синтетическоеТрансмиссионные масла и жидкости<br>Синтетическая трансмиссионная жидкость разработана и производиться специально для 6-ти скоростных трансмиссий Hydra-Matic концерна General Motors. Полностью выполняет требования спецификации DEXRON-VI для автоматических коробок передач компании GENERAL MOTORS. Повышенная стойкость к механической деструкции и великолепная антиокислительная стабильность способствуют сохранению начальных свойств при длительных интервалах работы.<br>Вид: Трансмиссионные жидкости. Объем: 1. Температура потери текучести °С: -54.00. Тип: Синтетическое. Температура вспышки °С: 217.00. Дополнительно: ОЕМ соответствия: General Motors DEXRON - VI, Ford MERCON VMERCON,. Применяемость: Трансмиссия. Трансмиссионные масла и жидкости
Синтетическая трансмиссионная жидкость разработана и производиться специально для 6-ти скоростных трансмиссий Hydra-Matic концерна General Motors. Полностью выполняет требования спецификации DEXRON-VI для автоматических коробок передач компании GENERAL MOTORS. Повышенная стойкость к механической деструкции и великолепная антиокислительная стабильность способствуют сохранению начальных свойств при длительных интервалах работы.
Вид: Трансмиссионные жидкости. Объем: 1. Температура потери текучести °С: -54.00. Тип: Синтетическое. Температура вспышки °С: 217.00. Дополнительно: ОЕМ соответствия: General Motors DEXRON - VI, Ford MERCON VMERCON,. Применяемость: Трансмиссия.

Подробнее >>>


Наволочки на подушку-валик из однотонного хлопкового сатина

Наволочки на подушку-валик из однотонного хлопкового сатинаНаволочки на подушку-валик из сатина 100% хлопка, шелковистой, эластичной и мягкой ткани  . Описание наволочки :отделка перламутровыми пуговицами.Из 100% мягкого хлопка с ультраплотным переплетением нитей (118 нитей/см?). Чем плотнее переплетение нитей/см?, тем выше качество материала.Стирка при 60°, легкая глажка.Наволочки качества BEST, гарантия 2 годаЗнак Oeko-Tex® гарантирует отсутствие вредных для здоровья человека веществ в протестированных и сертифицированных изделиях.Наволочка на подушку-валик  :85 x 185 смВесь набор постельного белья вы можете найти на сайте laredoute.ru<br><br>Цвет: зелено-голубой,красный/ бордовый,темно-серый<br>Размер: 85 x 185 смНаволочки на подушку-валик из сатина 100% хлопка, шелковистой, эластичной и мягкой ткани . Описание наволочки :отделка перламутровыми пуговицами.Из 100% мягкого хлопка с ультраплотным переплетением нитей (118 нитей/см?). Чем плотнее переплетение нитей/см?, тем выше качество материала.Стирка при 60°, легкая глажка.Наволочки качества BEST, гарантия 2 годаЗнак Oeko-Tex® гарантирует отсутствие вредных для здоровья человека веществ в протестированных и сертифицированных изделиях.Наволочка на подушку-валик :85 x 185 смВесь набор постельного белья вы можете найти на сайте laredoute.ru

Цвет: зелено-голубой,красный/ бордовый,темно-серый
Размер: 85 x 185 см

Подробнее >>>


IT Baggage чехол для Lenovo Tab 7" A7-50 (A3500), Black

IT Baggage чехол для Lenovo Tab 7 A7-50 (A3500), BlackITLNA3502-1Чехол IT Baggage для Lenovo Tab 7 A7-50 (A3500) - это стильный и лаконичный аксессуар, позволяющий сохранить планшет в идеальном состоянии. Надежно удерживая технику, обложка защищает корпус и дисплей от появления царапин, налипания пыли. Также чехол IT Baggage для Lenovo Tab 7 A7-50 (A3500) можно использовать как подставку для чтения или просмотра фильмов. Имеет свободный доступ ко всем разъемам устройства.Чехол IT Baggage для Lenovo Tab 7" A7-50 (A3500) - это стильный и лаконичный аксессуар, позволяющий сохранить планшет в идеальном состоянии. Надежно удерживая технику, обложка защищает корпус и дисплей от появления царапин, налипания пыли. Также чехол IT Baggage для Lenovo Tab 7" A7-50 (A3500) можно использовать как подставку для чтения или просмотра фильмов. Имеет свободный доступ ко всем разъемам устройства.

Подробнее >>>





Мужские наручные часы Romanson TL 4264F MW(BK)

Мужские наручные часы Romanson TL 4264F MW(BK)Каталог часов Romanson Adel<br>У мужских часов Romanson TL 4264F MW(BK) корпус сделан из высококачественной нержавеющей стали, ремешок у модели выполнен из 100% натуральной кожи, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода +- 20 сек. в месяц, у часов стекло из пластика (стеклопластик), его также называют органическим, его почти невозможно разбить в силу эластичности пластика, но можно поцарапать, часы обладают классом водонепроницаемости 50 метров (5 атмосфер), часы с такой водозащитой не подходят для плавания, в них можно лишь помыть руки или сходить в душ.<br>Каталог часов Romanson Adel
У мужских часов Romanson TL 4264F MW(BK) корпус сделан из высококачественной нержавеющей стали, ремешок у модели выполнен из 100% натуральной кожи, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода +- 20 сек. в месяц, у часов стекло из пластика (стеклопластик), его также называют органическим, его почти невозможно разбить в силу эластичности пластика, но можно поцарапать, часы обладают классом водонепроницаемости 50 метров (5 атмосфер), часы с такой водозащитой не подходят для плавания, в них можно лишь помыть руки или сходить в душ.


Подробнее >>>



Фили-Давыдково, Знаменск, Адыгейск, Приморская, Севск, Калмыкия, Сходненская, Грозный, Камень-на-Оби, Колпинский, Брянск, Донской, питер Курортный, Нестеровская, Гусев.