Мужские российские наручные часы Level 3131418

Мужские российские наручные часы Level 3131418Каталог наручных часов Level<br>У мужских часов Level 3131418 ремешок у модели изготовлен из кожи, механизм модели кварцевый, точность хода +/- 20 сек. в месяц, стекло минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), вторым достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, модель обладает водонепроницаемостью 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от водных брызг, но для плавания не годятся.<br>Каталог наручных часов Level
У мужских часов Level 3131418 ремешок у модели изготовлен из кожи, механизм модели кварцевый, точность хода +/- 20 сек. в месяц, стекло минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), вторым достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, модель обладает водонепроницаемостью 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от водных брызг, но для плавания не годятся.


Подробнее >>>




Мужские российские наручные часы Level 3131418

Коврик в багажник Novline Toyota Auris Хэтчбек 2013->, полиуретан, NLC.48.58.B11

Коврик в багажник Novline Toyota Auris Хэтчбек 2013->, полиуретан, NLC.48.58.B11Автомобильные коврики<br>Полиуретановый ковер в багажник автомобиля Novline - это изделие, изготавливаемое из полимерного материала и располагаемое в нише багажного отсека с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля. <br>Наличие борта защищает багажный отсек автомобиля от загрязнения и воды. Легкость материала позволяет удобно вынимать и укладывать ковер на место, не допуская попадания скопившейся грязи в багажный отсек. <br>Экологически чистый полимерный материал, из которого сделаны коврики Novline, обладает антискользящими свойствами. Он абсолютно нейтрален к щелочам, кислотам, нефтепродуктам и прочим химически активным веществам.<br>Назначение: В багажник. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Марка: Toyota. Модель: NLC.48.58.B11. Автомобильные коврики
Полиуретановый ковер в багажник автомобиля Novline - это изделие, изготавливаемое из полимерного материала и располагаемое в нише багажного отсека с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля.
Наличие борта защищает багажный отсек автомобиля от загрязнения и воды. Легкость материала позволяет удобно вынимать и укладывать ковер на место, не допуская попадания скопившейся грязи в багажный отсек.
Экологически чистый полимерный материал, из которого сделаны коврики Novline, обладает антискользящими свойствами. Он абсолютно нейтрален к щелочам, кислотам, нефтепродуктам и прочим химически активным веществам.
Назначение: В багажник. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Марка: Toyota. Модель: NLC.48.58.B11.

Подробнее >>>

Набор "Робин Гуд": мини-книжка, игрушка

Набор Робин Гуд: мини-книжка, игрушка1-84229-315-XВойдите в чудесный мир сказок и маленьких милых мишек вместе с набором Робин Гуд серии Мишки из книжки! Набор состоит из маленькой книжки со сказкой и игрушечного медвежонка - главного героя этой сказки. На 48 страницах книжки на мелованной бумаге с яркими иллюстрациями представлена сказка о самом справедилвом разбойнике по имени Робин Гуд, написанная по мотивам известной детской сказки. Благодаря маленькому размеру медвежонка ваш малыш сможет брать его с собой на прогулку или в гости и всегда наслаждаться обществом любимого героя. Порадуйте его таким замечательным подарком! Характеристики: Высота игрушки: 6,5 см. Размер книжки: 8 см x 9,5 см. Размер упаковки: 8 см x 10 см x 5 см. Материал: бумага, картон, текстиль. Изготовитель: Китай.Войдите в чудесный мир сказок и маленьких милых мишек вместе с набором "Робин Гуд" серии "Мишки из книжки"! Набор состоит из маленькой книжки со сказкой и игрушечного медвежонка - главного героя этой сказки. На 48 страницах книжки на мелованной бумаге с яркими иллюстрациями представлена сказка о самом справедилвом разбойнике по имени Робин Гуд, написанная по мотивам известной детской сказки. Благодаря маленькому размеру медвежонка ваш малыш сможет брать его с собой на прогулку или в гости и всегда наслаждаться обществом любимого героя. Порадуйте его таким замечательным подарком! Характеристики: Высота игрушки: 6,5 см. Размер книжки: 8 см x 9,5 см. Размер упаковки: 8 см x 10 см x 5 см. Материал: бумага, картон, текстиль. Изготовитель: Китай.

Подробнее >>>

Плед Cleo "Флиссер", 150 х 200 см

Плед Cleo Флиссер, 150 х 200 см150/045-pfКоллекция пледов Cleo – модное решение вашего интерьера! Пледы сделаны из инновационного материала – микрофибры. Микрофибра (микроволокно) - прорыв в синтетической промышленности. Это очень тонкие волокна, тоньше человеческого волоса. Благодаря свой структуре, микрофибра имеет ряд преимуществ: - отличные впитывающие свойства и способность пропускать воздух, под пледами будет комфортно и зимой и летом; - при дальнейшем уходе краски не выцветают и не линяют; - пледами можно укрываться и не бояться, что на вашей одежде останутся следы ворса; - пледы прослужат невероятно долго. Коллекция пледов Cleo – для самого требовательного покупателя, разнообразие стилей и нежность и комфорт вашей семьи в любое время года!Коллекция пледов Cleo – модное решение вашего интерьера! Пледы сделаны из инновационного материала – микрофибры. Микрофибра (микроволокно) - прорыв в синтетической промышленности. Это очень тонкие волокна, тоньше человеческого волоса. Благодаря свой структуре, микрофибра имеет ряд преимуществ: - отличные впитывающие свойства и способность пропускать воздух, под пледами будет комфортно и зимой и летом; - при дальнейшем уходе краски не выцветают и не линяют; - пледами можно укрываться и не бояться, что на вашей одежде останутся следы ворса; - пледы прослужат невероятно долго. Коллекция пледов Cleo – для самого требовательного покупателя, разнообразие стилей и нежность и комфорт вашей семьи в любое время года!

Подробнее >>>


Люстра "Jigger"

Люстра JiggerЛюстры подвесные<br>Люстра Chandelier Jigger с металлическим основанием цвета состаренная латунь. В комплекте текстильные плафоны белого и черного цвета. Диаметр плафонов 14 см.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;div&gt;Цоколь: E14&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: 40W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 4&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;<br><br>Material: Металл<br>Height см: 61<br>Diameter см: 70Люстры подвесные
Люстра Chandelier Jigger с металлическим основанием цвета состаренная латунь. В комплекте текстильные плафоны белого и черного цвета. Диаметр плафонов 14 см.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;div&gt;Цоколь: E14&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: 40W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 4&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;

Material: Металл
Height см: 61
Diameter см: 70

Подробнее >>>




Братиславская, Железноводск, Самара 14-й микрорайон, Таганрог, Волжск, Вязьма, Краснодарский край, Москворечье-Сабурово, Углегорск, Шумерля, Площадь Восстания, Бурятия, Кузьминки, Рязанский проспект, Среднеколымск, Кронштадтский, Пикалёво, Нязепетровск, Автово.