Подушка на подголовник Auto Premium "Chevrolet", цвет: красный. 37465

Подушка на подголовник Auto Premium Chevrolet, цвет: красный. 3746537465Подушка на подголовник - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не дотянуться. Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка крепится к сиденью, а это значит один раз поставил - и забыл. Меньше утомляемость - а следовательно выше внимание и концентрация на дороге. Одинакова удобна для пассажира и водителя. Подушка выполнена из велюра.Подушка на подголовник - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". Меньше утомляемость - а следовательно выше внимание и концентрация на дороге. Одинакова удобна для пассажира и водителя. Подушка выполнена из велюра.

Подробнее >>>




Комбинезон Милашка Сьюзи', цвет: синий

Комбинезон Милашка Сьюзи, цвет: синийКомбинезоны<br><br><br>kit: NoneКомбинезоны


kit: None

Подробнее >>>










Женские наручные часы PERFEKT E136 №2019

Женские наручные часы PERFEKT E136 №2019Каталог наручных часов Perfect<br>У женских часов PERFEKT E136 №2019 корпус выполнен из пластика, ремешок у модели выполнен из натуральной кожи, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. в месяц, стекло у часов пластиковое (стеклопластик), оно эластичное, поэтому его практически невозможно разбить, но можно оставить царапины, которые легко убрать посредством шлифовки, модель обладает водозащитой 3 атмосферы (или 30 метров), они не испортятся от водных брызг, но для плавания не подходят.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Каталог наручных часов Perfect
У женских часов PERFEKT E136 №2019 корпус выполнен из пластика, ремешок у модели выполнен из натуральной кожи, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. в месяц, стекло у часов пластиковое (стеклопластик), оно эластичное, поэтому его практически невозможно разбить, но можно оставить царапины, которые легко убрать посредством шлифовки, модель обладает водозащитой 3 атмосферы (или 30 метров), они не испортятся от водных брызг, но для плавания не подходят.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>



Балаклава ROSS

Балаклава ROSSБалаклавы<br>Состав: Состав: 100% полиэстер, флис    <br><br>Цвет: Темно-синий<br>Размер: NoneБалаклавы
Состав: Состав: 100% полиэстер, флис

Цвет: Темно-синий
Размер: None

Подробнее >>>









Шапка Aliap, цвет: бежевый

Шапка Aliap, цвет: бежевыйШапки, шлемы и наушники<br><br><br>kit: NoneШапки, шлемы и наушники


kit: None

Подробнее >>>










лазерный нивелир ADA PROLiner 2V

лазерный нивелир ADA PROLiner 2VНивелиры и уровни<br>ADA PROLiner 2V - лазерный уровень для профессионального использования в строительстве и ремонте. Используется при проведении строительных или ремонтных работ для выравнивания при укладке керамической плитки или другого покрытия, наклейки обоев или бордюров. Уровень проецирует горизонтальную лазерную линию 140°. Для вертикальной разметки можно поочередно включать вертикальные лазерные линии. Лазерный отвес поможет точно установить ADA PROLiner 2V на начальную точку. Механизм ADA PROLiner 2V специально спроектирован для максимальной устойчивости к тяжелым условиям эксплуатации на строительной площадке. Лёгкая и одновременно прочная металлическая конструкция механизмов нивелира сводит к минимуму возможные повреждения при падении. Внешняя, мощная резиновая защита корпуса, внутренние ребра жесткости корпуса, элементы пыле- и влагозащиты максимально защищают прибор. ADA PROLiner 2V легко противостоит ударам, строительной пыли и влаге. Выравнивание лазерных линий происходит автоматически при включении нивелира.<br>Вес грамм: 900.00. Группа: Нивелиры и уровни. Питание: 4 x AA 1.5 В (LR6). Глубина мм: 140.00. Рабочая температура/влажность: От -10°C до +40°C. Прочие характеристики: Механизм точной регулировки поворота: 360°. Резьба под штатив: 58. Проекция лазера: 3 линии 1 точка.. Измерения: Лазерные излучатели: 625 нм (точка отвеса: 650 нм). Класс лазера: 2. Точность:  +- 0,2 ммм. Диапазон самовыравнивания: +- 3°. Рабочий диапазон: 20 м (с приёмником - 70 м).. Тип прибора: Лазерный нивелир. Дополнительно: Пластиковый кейс с ручкой для хранения и переноски.. Модель: PROLiner 2V. Нивелиры и уровни
ADA PROLiner 2V - лазерный уровень для профессионального использования в строительстве и ремонте. Используется при проведении строительных или ремонтных работ для выравнивания при укладке керамической плитки или другого покрытия, наклейки обоев или бордюров. Уровень проецирует горизонтальную лазерную линию 140°. Для вертикальной разметки можно поочередно включать вертикальные лазерные линии. Лазерный отвес поможет точно установить ADA PROLiner 2V на начальную точку. Механизм ADA PROLiner 2V специально спроектирован для максимальной устойчивости к тяжелым условиям эксплуатации на строительной площадке. Лёгкая и одновременно прочная металлическая конструкция механизмов нивелира сводит к минимуму возможные повреждения при падении. Внешняя, мощная резиновая защита корпуса, внутренние ребра жесткости корпуса, элементы пыле- и влагозащиты максимально защищают прибор. ADA PROLiner 2V легко противостоит ударам, строительной пыли и влаге. Выравнивание лазерных линий происходит автоматически при включении нивелира.
Вес грамм: 900.00. Группа: Нивелиры и уровни. Питание: 4 x AA 1.5 В (LR6). Глубина мм: 140.00. Рабочая температура/влажность: От -10°C до +40°C. Прочие характеристики: Механизм точной регулировки поворота: 360°. Резьба под штатив: 58. Проекция лазера: 3 линии 1 точка.. Измерения: Лазерные излучатели: 625 нм (точка отвеса: 650 нм). Класс лазера: 2. Точность: +- 0,2 ммм. Диапазон самовыравнивания: +- 3°. Рабочий диапазон: 20 м (с приёмником - 70 м).. Тип прибора: Лазерный нивелир. Дополнительно: Пластиковый кейс с ручкой для хранения и переноски.. Модель: PROLiner 2V.

Подробнее >>>

Женские японские наручные часы Casio Baby-G BGD-501UM-2E

Женские японские наручные часы Casio Baby-G BGD-501UM-2ECasio Baby-G<br>У женских часов Casio Baby-G BGD-501UM-2E ремешок и корпус изготовлены из прочного полимерного пластика, механизм часов кварцевый, точность хода +/- 1 с/мес, у часов прочное минеральное стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), второй особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 20 атмосфер (200 метров) означает, что в часах можно и плавать, и погружаться с аквалангом, такие часы можно по праву назвать дайверскими, отличительная черта модели – наличие календаря.<br>Дополнительные функции: яркая подсветка экрана, секундомер, таймер обратного отсчёта, будильник.<br>Casio Baby-G
У женских часов Casio Baby-G BGD-501UM-2E ремешок и корпус изготовлены из прочного полимерного пластика, механизм часов кварцевый, точность хода +/- 1 с/мес, у часов прочное минеральное стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), второй особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 20 атмосфер (200 метров) означает, что в часах можно и плавать, и погружаться с аквалангом, такие часы можно по праву назвать дайверскими, отличительная черта модели – наличие календаря.
Дополнительные функции: яркая подсветка экрана, секундомер, таймер обратного отсчёта, будильник.


Подробнее >>>

Омутнинск, Новотитаровская, Прокопьевск, Митино, Фурманов, Нижегородская область, Сланцы, Струнино, Куркино, Алексеевский, Отрадная, Сибай, Ростов-на-Дону.