Сандалии Сказка, цвет: розовый

Сандалии Сказка, цвет: розовыйСандалии<br><br><br>kit: NoneСандалии


kit: None

Подробнее >>>











Сандалии Сказка, цвет: розовый

Ручка шариковая Самая любимая синяя

Ручка шариковая Самая любимая синяя1545316Ручка Самая любимая в чехле из искуственной кожи - практичный и очень красивый подарок. Он станет незаменимым помощником в делах, а оригинальный дизайн будет радовать своего обладателя и поднимать настроение каждый день. Преимущества: чехол из искусственной кожи с тиснением фольгой изящный клип со стразами индивидуальный дизайн. Такой аксессуар станет отличным подарком для друга, коллеги или близкого человека.Ручка "Самая любимая" в чехле из искуственной кожи - практичный и очень красивый подарок. Он станет незаменимым помощником в делах, а оригинальный дизайн будет радовать своего обладателя и поднимать настроение каждый день. Преимущества: чехол из искусственной кожи с тиснением фольгой изящный клип со стразами индивидуальный дизайн. Такой аксессуар станет отличным подарком для друга, коллеги или близкого человека.

Подробнее >>>





Рыболовная куртка fisherman nova tour риф xs, хаки 46023-530-xs

Рыболовная куртка fisherman nova tour риф xs, хаки 46023-530-xsКуртки<br>Международный размер: XS (44-46) ; <br>Размер: 44-46 ; <br>Вес: NULL кг; <br>Тип застежки: молния ; <br>Капюшон: есть ; <br>Подкладка: есть ; <br>Цвет: хаки ; <br>Основная ткань: полиэстер ; <br>Подходит для демисезонной носки: да ; <br>Тип: куртка ;<br>Куртки
Международный размер: XS (44-46) ;
Размер: 44-46 ;
Вес: NULL кг;
Тип застежки: молния ;
Капюшон: есть ;
Подкладка: есть ;
Цвет: хаки ;
Основная ткань: полиэстер ;
Подходит для демисезонной носки: да ;
Тип: куртка ;


Подробнее >>>







Уход для волос Redken Cerafill Retaliate Stemoxydine 5%, 90 мл, несмываемый

Уход для волос Redken Cerafill Retaliate Stemoxydine 5%, 90 мл, несмываемыйСпециальные средства<br>Ежедневный уход для кожи головы со стемоксидином 5% предназначен для сильно истонченных волос. Обеспечивает рост 1700 новых волос за всего за 3  месяца!<br><br>Ментол успокаивает и охлаждает кожу головы, улучшает кровообращение. <br>Керамиды укрепляют волос, предохраняют его от ломкости.<br>SP-94 питает кожу головы, создавая благоприятную среду для роста волос.<br>Стемоксидин 5 % - активатор роста волос.<br>Эффект от использования: Питание. Упаковка: Картонная коробка. Эффект от использования: Ускорение роста. Активные компоненты: Лимонная кислота. Тип волос: Для тонкихлишенных объема волос. Применение: Наносить ежедневно на влажные или сухие волосы, концентрируясь на прикорневой зоне. Используйте одну дозу (пипетку) для каждой секции.. Тип средства: Средство. Страна производства: Испания. Объем мл: 90.00. Эффект от использования: Объем. Линия: Redken Cerafill Retaliate. Средство: Маска для волос. Активные компоненты: Стволовые клетки яблок. Состав: Alcohol denat, aquawater, diethyllutidinate, PEG-40, hydrogenated castor oil, neohesperidin dihydrochalcone, linalool, malus domesticafruit cell culture extract, geraniol, citronellol, benzyl salicylate, benzyl alcohol, limonene, citric acid, parfum.. Пол: Для женщин. Сегмент: Профессиональная косметика. Модель: Redken Cerafill Retaliate. Специальные средства
Ежедневный уход для кожи головы со стемоксидином 5% предназначен для сильно истонченных волос. Обеспечивает рост 1700 новых волос за всего за 3 месяца!

Ментол успокаивает и охлаждает кожу головы, улучшает кровообращение.
Керамиды укрепляют волос, предохраняют его от ломкости.
SP-94 питает кожу головы, создавая благоприятную среду для роста волос.
Стемоксидин 5 % - активатор роста волос.
Эффект от использования: Питание. Упаковка: Картонная коробка. Эффект от использования: Ускорение роста. Активные компоненты: Лимонная кислота. Тип волос: Для тонкихлишенных объема волос. Применение: Наносить ежедневно на влажные или сухие волосы, концентрируясь на прикорневой зоне. Используйте одну дозу (пипетку) для каждой секции.. Тип средства: Средство. Страна производства: Испания. Объем мл: 90.00. Эффект от использования: Объем. Линия: Redken Cerafill Retaliate. Средство: Маска для волос. Активные компоненты: Стволовые клетки яблок. Состав: Alcohol denat, aquawater, diethyllutidinate, PEG-40, hydrogenated castor oil, neohesperidin dihydrochalcone, linalool, malus domesticafruit cell culture extract, geraniol, citronellol, benzyl salicylate, benzyl alcohol, limonene, citric acid, parfum.. Пол: Для женщин. Сегмент: Профессиональная косметика. Модель: Redken Cerafill Retaliate.

Подробнее >>>

Дефлекторы окон ClimAir Subaru Tribeca B9 2005-2008, передние, вставные, комплект 2 шт, серые, 3402

Дефлекторы окон ClimAir Subaru Tribeca B9 2005-2008, передние, вставные, комплект 2 шт, серые, 3402Дефлекторы окон<br>ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров. <br>ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург. <br>Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет. <br>За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол. <br>Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств. <br> Дефлекторы производятся в 3х оттенках: <br>- светло-дымчатые - ClimAir<br>- темно-дымчатые  - ClimAir Sport<br>- прозрачные           - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %. <br>Данные оттенки соответствуют европейским нормам. <br>Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет. <br>Дефлекторы  легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже. <br>Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.<br>1: 1. Марка: Subaru. Дефлекторы окон
ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров.
ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург.
Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет.
За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол.
Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств.
Дефлекторы производятся в 3х оттенках:
- светло-дымчатые - ClimAir
- темно-дымчатые - ClimAir Sport
- прозрачные - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %.
Данные оттенки соответствуют европейским нормам.
Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет.
Дефлекторы легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже.
Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.
1: 1. Марка: Subaru.

Подробнее >>>

Рыбное, Воскресенск, Нарвская, Южно-Сахалинск, спб Приморский, Смоленская область, Менделеевская, Сорск, питер Красногвардейский, Нолинск, Таруса, Новокосино.