Мужские наручные часы OMAX HA08G12A

Мужские наручные часы OMAX HA08G12AКаталог наручных часов Omax<br>У мужских часов OMAX HA08G12A корпус сделан из прочной нержавеющей стали, ремешок выполнен из 100% кожи, в модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 секунд в месяц, у модели прочное минеральное стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, модель обладает классом водонепроницаемости 3 атмосферы (или 30 метров), они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не подходят.<br>Дополнительные функции: стрелки часов подсвечиваются.<br>Каталог наручных часов Omax
У мужских часов OMAX HA08G12A корпус сделан из прочной нержавеющей стали, ремешок выполнен из 100% кожи, в модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 секунд в месяц, у модели прочное минеральное стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, модель обладает классом водонепроницаемости 3 атмосферы (или 30 метров), они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не подходят.
Дополнительные функции: стрелки часов подсвечиваются.


Подробнее >>>


Мужские наручные часы OMAX HA08G12A

Туалет компостный Biolan Eco 70579630

Туалет компостный Biolan Eco 70579630Биотуалеты торфяные<br>Компостный туалет Biolan Eco - это аккуратное и функционально-законченное решение для Вашего загородного дома. Компостный туалет Biolan Eco не требует ни воды, ни электричества, ни канализации. Вы можете установить его на фундаменте старого туалета, вырезав в деревянном полу подходящее по размеру отверстие. Теплоизолированный резервуар гарантирует быстрое компостирование. Вы можете использовать это устройство также для утилизации биоразлагаемых отходов. Большого объема хватит на весь дачный период для семьи до 6 человек. Литая цельная конструкция предотвращает распространение неприятного запаха и проникновение грызунов. Уникальная система вентиляции внутри корпуса и вентиляционная труба удаляют неприятный запах. В результате испарения инфильтрация в основании резервуара незначительна. Готовый компост удаляется легко и просто через дверцу в нижней части резервуара - Вам не требуется перемещать весь резервуар. При использовании туалета на даче одной семьей, удаление компоста можно выполнять только один раз в год. Правильно рассчитанная высота и устойчивость конструкции обеспечивают удобную эксплуатацию туалета даже высокими и полными людьми.<br>Принудительная вентиляция: Есть. Вес кг: 24.00. Глубина см: 65.00. Особенности: Объём: 200 литров. Прощадь основания: 54 x 54 см. Площадь крышки сиденья: 65 x 65 см. Диаметр вытяжной вентиляционной трубы: 75 мм. Высота вытяжной вентиляционной трубы, 2 шт: 1000 мм. Диаметр дренажного шланга: 32 мм. Длина дренажного шланга: 885 мм. Объем канистры для жидких отходов: 25 литров. В комплекте: 1 пакет Смесь для туалета и компостера 40л. Цвет: коричневый.. Биотуалеты торфяные
Компостный туалет Biolan Eco - это аккуратное и функционально-законченное решение для Вашего загородного дома. Компостный туалет Biolan Eco не требует ни воды, ни электричества, ни канализации. Вы можете установить его на фундаменте старого туалета, вырезав в деревянном полу подходящее по размеру отверстие. Теплоизолированный резервуар гарантирует быстрое компостирование. Вы можете использовать это устройство также для утилизации биоразлагаемых отходов. Большого объема хватит на весь дачный период для семьи до 6 человек. Литая цельная конструкция предотвращает распространение неприятного запаха и проникновение грызунов. Уникальная система вентиляции внутри корпуса и вентиляционная труба удаляют неприятный запах. В результате испарения инфильтрация в основании резервуара незначительна. Готовый компост удаляется легко и просто через дверцу в нижней части резервуара - Вам не требуется перемещать весь резервуар. При использовании туалета на даче одной семьей, удаление компоста можно выполнять только один раз в год. Правильно рассчитанная высота и устойчивость конструкции обеспечивают удобную эксплуатацию туалета даже высокими и полными людьми.
Принудительная вентиляция: Есть. Вес кг: 24.00. Глубина см: 65.00. Особенности: Объём: 200 литров. Прощадь основания: 54 x 54 см. Площадь крышки сиденья: 65 x 65 см. Диаметр вытяжной вентиляционной трубы: 75 мм. Высота вытяжной вентиляционной трубы, 2 шт: 1000 мм. Диаметр дренажного шланга: 32 мм. Длина дренажного шланга: 885 мм. Объем канистры для жидких отходов: 25 литров. В комплекте: 1 пакет Смесь для туалета и компостера 40л. Цвет: коричневый..

Подробнее >>>

Платье Tom Tailor 501960001706847

 Платье Tom Tailor 501960001706847Платье Tom Tailor 501960001706847Платье в полоску, высокий воротник, длина рукавов 3, 4, содержит эластан для идеальной посадки, длина изделия для размера 38: 114 см ,  на модели надет размер: 36, рост модели 171 см,, параметры модели 82-61-88<br><br>Цвет: темно-бежевый меланж<br>Пол: Женский<br>Размер quantity=4 type=size EU: 36<br>Размер quantity=4 type=size EU: 38<br>Размер quantity=6 type=size EU: 40<br>Размер quantity=3 type=size EU: 42Платье в полоску, высокий воротник, длина рукавов 3, 4, содержит эластан для идеальной посадки, длина изделия для размера 38: 114 см , на модели надет размер: 36, рост модели 171 см,, параметры модели 82-61-88

Цвет: темно-бежевый меланж
Пол: Женский
Размер quantity=4 type=size EU: 36
Размер quantity=4 type=size EU: 38
Размер quantity=6 type=size EU: 40
Размер quantity=3 type=size EU: 42

Подробнее >>>





Контейнер для сыпучих продуктов Frybest "Bamboo", цвет: серый, высота 15 см

Контейнер для сыпучих продуктов Frybest Bamboo, цвет: серый, высота 15 смBM-06-2Контейнер для сыпучих продуктов Frybest Bamboo изготовлен из бамбукового волокна - экологически чистого материала, который не содержит примесей и токсинов, что важно для здоровья человека. Кроме того, это биоразлагаемый материал, который не вредит окружающей среде. Контейнер с надписью Tea специально предназначен для хранения чайных листьев, но в нем также можно хранить специи, сахар, кофе, сухофрукты, орехи и другие сыпучие продукты. Изделие оснащено плотно закрывающейся деревянной крышкой с силиконовой прослойкой, что обеспечивает герметичность и дольше сохраняет продукты свежими. Натуральная посуда из бамбукового волокна поможет собрать за одним столом большую компанию. А яркие и красочные цвета станут отличным украшением к детскому празднику! Можно использовать при температуре от -20°С до +70°С. Максимальное использование при температуре +70°С не более двух часов. Не использовать в микроволновой печи.Контейнер для сыпучих продуктов Frybest "Bamboo" изготовлен из бамбукового волокна - экологически чистого материала, который не содержит примесей и токсинов, что важно для здоровья человека. Кроме того, это биоразлагаемый материал, который не вредит окружающей среде. Контейнер с надписью "Tea" специально предназначен для хранения чайных листьев, но в нем также можно хранить специи, сахар, кофе, сухофрукты, орехи и другие сыпучие продукты. Изделие оснащено плотно закрывающейся деревянной крышкой с силиконовой прослойкой, что обеспечивает герметичность и дольше сохраняет продукты свежими. Натуральная посуда из бамбукового волокна поможет собрать за одним столом большую компанию. А яркие и красочные цвета станут отличным украшением к детскому празднику! Можно использовать при температуре от -20°С до +70°С. Максимальное использование при температуре +70°С не более двух часов. Не использовать в микроволновой печи.

Подробнее >>>

Автозаводская, Марьино, Сысерть, Битцевский парк, Павелецкая, Нижний Новгород Подновье, Пушкино, Кадников, Серов, Хабаровск, Мценск, Безенчук, Верхотурье.