Санкт-Петербург - старинная живопись и графика, картина "Махаев. Проспект Невской перспективной дороги от Адмиралтеиских триумфальных ворот к востоку"

Санкт-Петербург - старинная живопись и графика, картина Махаев. Проспект Невской перспективной дороги от Адмиралтеиских триумфальных ворот к востокуСанкт-Петербург - старинная живопись и графика<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Санкт-Петербург - старинная живопись и графика
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>







Кардиган объемный из витого трикотажа

Кардиган объемный из витого трикотажаКардиган объемный из витого трикотажа с круглым вырезом, Pepaloves . Кардиган, с большими пуговицами, невероятно удобный, в современном исполнении, от испанской марки Pepaloves, заботящейся об охране животного мира и гордящейся самыми благоприятными условиями труда!     Состав и описаниеМатериал : 100% акрилаМарка : PepalovesЗастежка : на пуговицы 2 кармана<br><br>Цвет: черныйКардиган объемный из витого трикотажа с круглым вырезом, Pepaloves . Кардиган, с большими пуговицами, невероятно удобный, в современном исполнении, от испанской марки Pepaloves, заботящейся об охране животного мира и гордящейся самыми благоприятными условиями труда! Состав и описаниеМатериал : 100% акрилаМарка : PepalovesЗастежка : на пуговицы 2 кармана

Цвет: черный

Подробнее >>>






Юбка струящаяся с рисунком

Юбка струящаяся с рисункомСтруящаяся юбка с рисунком . Расширяющийся к низу покрой. Пояс со шлевками с завязками. Сзади на резинке для большего комфорта. Плоские складки спереди и сзади. Застежка на скрытую молнию сбоку.  Состав и описание :Материал : Струящаяся ткань, 100% вискоза.Подкладка : 100% полиэстер. Длина 62 см.Марка : Anne WeyburnУход :Машинная стирка при 40 °C в умеренном режиме с изнаночной стороны.Гладить при умеренной температуре с изнаночной стороны.<br><br>Цвет: рисунок/белый<br>Размер: 46 (FR) - 52 (RUS)Струящаяся юбка с рисунком . Расширяющийся к низу покрой. Пояс со шлевками с завязками. Сзади на резинке для большего комфорта. Плоские складки спереди и сзади. Застежка на скрытую молнию сбоку. Состав и описание :Материал : Струящаяся ткань, 100% вискоза.Подкладка : 100% полиэстер. Длина 62 см.Марка : Anne WeyburnУход :Машинная стирка при 40 °C в умеренном режиме с изнаночной стороны.Гладить при умеренной температуре с изнаночной стороны.

Цвет: рисунок/белый
Размер: 46 (FR) - 52 (RUS)

Подробнее >>>




Комплект белья Hobby Home Collection "Alanza", 2-спальный, наволочки 50x70, 70x70, цвет: лиловый

Комплект белья Hobby Home Collection Alanza, 2-спальный, наволочки 50x70, 70x70, цвет: лиловый1501000896Комплект белья Hobby Home Collection состоит из простыни, пододеяльника и 4 наволочек. Белье выполнено из поплина - это ткань из 100% натурального хлопка. По легенде этот материал впервые произвели во французской резиденции Папы Римского, городе Авиньон. За это ткань назвали поплином, что означает папский. По своим характеристикам она напоминает бязь, однако, на ощупь гораздо более мягкая и гладкая. Прекрасные потребительские качества обеспечили поплину популярность у розничного покупателя: ткань не выцветает и не мнется, ее можно не гладить вообще; не линяет и не деформируется при стирке до сорока градусов; на 100% состоит из натуральных хлопковых волокон.Комплект белья "Hobby Home Collection" состоит из простыни, пододеяльника и 4 наволочек. Белье выполнено из поплина - это ткань из 100% натурального хлопка. По легенде этот материал впервые произвели во французской резиденции Папы Римского, городе Авиньон. За это ткань назвали поплином, что означает "папский". По своим характеристикам она напоминает бязь, однако, на ощупь гораздо более мягкая и гладкая. Прекрасные потребительские качества обеспечили поплину популярность у розничного покупателя: ткань не выцветает и не мнется, ее можно не гладить вообще; не линяет и не деформируется при стирке до сорока градусов; на 100% состоит из натуральных хлопковых волокон.

Подробнее >>>


Набор посуды Bekker "De Luxe", 6 предметов

Набор посуды Bekker De Luxe, 6 предметовBK-1738Набор посуды Bekker De Luxe состоит из трех кастрюль со стеклянными крышками. Предметы набора выполнены из нержавеющей стали с капсулированным дном. На внутренней поверхности имеется мерная шкала. Зеркальная полировка придает изделиям привлекательный внешний вид. Крышки имеют металлический обод и отверстие для выпуска пара. Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия оснащены эргономичными ручками с силиконовыми вставками. Посуда подходит для всех типов плит: электрических, стеклокерамических, газовых, галогеновых и индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см; 18 см; 20 см. Ширина кастрюль (с учетом ручек): 25 см, 28 см, 30 см. Высота стенок кастрюль: 10 см, 11 см, 12 см. Объем кастрюль: 1,9 л, 2,7 л, 3,6 л. Диаметр основания кастрюль: 13,5 см, 15,5 см, 18 см. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание...Набор посуды Bekker "De Luxe" состоит из трех кастрюль со стеклянными крышками. Предметы набора выполнены из нержавеющей стали с капсулированным дном. На внутренней поверхности имеется мерная шкала. Зеркальная полировка придает изделиям привлекательный внешний вид. Крышки имеют металлический обод и отверстие для выпуска пара. Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия оснащены эргономичными ручками с силиконовыми вставками. Посуда подходит для всех типов плит: электрических, стеклокерамических, газовых, галогеновых и индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см; 18 см; 20 см. Ширина кастрюль (с учетом ручек): 25 см, 28 см, 30 см. Высота стенок кастрюль: 10 см, 11 см, 12 см. Объем кастрюль: 1,9 л, 2,7 л, 3,6 л. Диаметр основания кастрюль: 13,5 см, 15,5 см, 18 см. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание...

Подробнее >>>

Игровой набор Полесье № 362

Игровой набор Полесье № 362Игрушки для игр с песком<br><br><br>kit: NoneИгрушки для игр с песком


kit: None

Подробнее >>>










Холст с красками по номерам "Романтичный вид на море" 40х50 см

Холст с красками по номерам Романтичный вид на море 40х50 смРисование<br>замечательные наборы для создания уникального шедевра изобразительного искусства. Создание картин на специально подготовленной рабочей поверхности – это уникальная техника, позволяющая делать Ваши шедевры более яркими и реалистичными. Просто нанесите мазки на уже готовый эскиз и оживите картину! Готовые изделия могут стать украшением интерьера или прекрасным подарком близким и друзьям.<br><br>Ширина мм: 510<br>Глубина мм: 410<br>Высота мм: 25<br>Вес г: 900<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 108<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5096783Рисование
замечательные наборы для создания уникального шедевра изобразительного искусства. Создание картин на специально подготовленной рабочей поверхности – это уникальная техника, позволяющая делать Ваши шедевры более яркими и реалистичными. Просто нанесите мазки на уже готовый эскиз и оживите картину! Готовые изделия могут стать украшением интерьера или прекрасным подарком близким и друзьям.

Ширина мм: 510
Глубина мм: 410
Высота мм: 25
Вес г: 900
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 108
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5096783

Подробнее >>>



Белово, Сенная площадь, Владикавказ, Княгинино, Арамиль, Змеиногорск, Технологический институт - 1, Вилючинск, Юрьевец, Балахна, Смоленская, питер Кировский, Парнас, Заречный, Фрунзенский.