G&G NT-108R00909 тонер-картридж для Xerox Phaser 3140/3155/3160

G&G NT-108R00909 тонер-картридж для Xerox Phaser 3140/3155/3160NT-108R00909Картридж G&G NT-108R00909 для лазерных принтеров Xerox Phaser 3140/3155/3160. Расходные материалы G&G для лазерной печати максимизируют характеристики принтера. Обеспечивают повышенную чёткость чёрного текста и плавность переходов оттенков серого цвета и полутонов, позволяют отображать мельчайшие детали изображения. Обеспечивают надежное качество печати.Картридж G&G NT-108R00909 для лазерных принтеров Xerox Phaser 3140/3155/3160. Расходные материалы G&G для лазерной печати максимизируют характеристики принтера. Обеспечивают повышенную чёткость чёрного текста и плавность переходов оттенков серого цвета и полутонов, позволяют отображать мельчайшие детали изображения. Обеспечивают надежное качество печати.

Подробнее >>>







G&G NT-108R00909 тонер-картридж для Xerox Phaser 3140/3155/3160

БИО-Подушка из лузги гречихи Воздушный сон

БИО-Подушка из лузги гречихи Воздушный сонPG0002Эта БИО-подушка для детей смело может называться ортопедической, т.к. принимает анатомическую форму тела и сохраняет ее на протяжении всей ночи. Позвоночник выпрямлен, мышцы расслаблены, сосуды шеи не пережаты, а значит, головной мозг полноценно снабжается кислородом и питательными веществами. Как результат - меньше времени требуется на сон, легким становится утреннее пробуждение, улучшается память и внимание. Незаменима БИО-подушка для детей, страдающих аллергией. Лузга в БИО-подушке целая и чистая, не содержит пыли и других примесей. В ней нет среды для обитания паразитов, а значит, нет и самих паразитов. И как бонус - БИО-подушка имеет еще один замечательный эффект - естественной вентиляции. Каждая лузга-пирамидка полая внутри, за счет чего в БИО-подушке свободно циркулируют воздушные потоки. И даже в самую жаркую ночь ребенок чувствует свежесть и прохладу, его голова не потеет!Эта БИО-подушка для детей смело может называться ортопедической, т.к. принимает анатомическую форму тела и сохраняет ее на протяжении всей ночи. Позвоночник выпрямлен, мышцы расслаблены, сосуды шеи не пережаты, а значит, головной мозг полноценно снабжается кислородом и питательными веществами. Как результат - меньше времени требуется на сон, легким становится утреннее пробуждение, улучшается память и внимание. Незаменима БИО-подушка для детей, страдающих аллергией. Лузга в БИО-подушке целая и чистая, не содержит пыли и других примесей. В ней нет среды для обитания паразитов, а значит, нет и самих паразитов. И как бонус - БИО-подушка имеет еще один замечательный эффект - естественной вентиляции. Каждая лузга-пирамидка полая внутри, за счет чего в БИО-подушке свободно циркулируют воздушные потоки. И даже в самую жаркую ночь ребенок чувствует свежесть и прохладу, его голова не потеет!

Подробнее >>>

Матрас в детскую кроватку PloomaBaby P1 LHC B1

Матрас в детскую кроватку PloomaBaby P1 LHC B1Матрасы в детскую кроватку<br>Детский анатомический матрас PloomaBaby Plooma 1 LHC B1 обладает способностью поддерживать тело малыша в правильном положении во время сна и способствует формированию красивой осанки. Натуральный латекс PloomaBaby Plooma 1 LHC B1 повторяет каждый изгиб силуэта спящего малыша и хорошо расслабляет, позволяя ему получить максимальное удовольствие от отдыха. Также детский анатомический матрас ПлумаБеби Плума 1 ЛХС Б1 оказывает легкое массажное действие, улучшая микроциркуляцию в мышцах. Внешний чехол изделия выполнен из прочного жаккарда на синтепоновой основе. Беспружинный двусторонний матрас, имеет 2 стороны разной жесткости — кокосовую и латексную. Состав: 1-й слой в 1 см  латекс, 2-й слой в 10 см – Hollcon (H) — объемный материал с выражено пружинистой структурой; моментально восстанавливает форму после большой нагрузки; имеет хорошие теплосберегающие свойства; не впитывает посторонние запахи. 3-й слой в 1 см – Кокосовое волокно.<br><br>kit: NoneМатрасы в детскую кроватку
Детский анатомический матрас PloomaBaby Plooma 1 LHC B1 обладает способностью поддерживать тело малыша в правильном положении во время сна и способствует формированию красивой осанки. Натуральный латекс PloomaBaby Plooma 1 LHC B1 повторяет каждый изгиб силуэта спящего малыша и хорошо расслабляет, позволяя ему получить максимальное удовольствие от отдыха. Также детский анатомический матрас ПлумаБеби Плума 1 ЛХС Б1 оказывает легкое массажное действие, улучшая микроциркуляцию в мышцах. Внешний чехол изделия выполнен из прочного жаккарда на синтепоновой основе. Беспружинный двусторонний матрас, имеет 2 стороны разной жесткости — кокосовую и латексную. Состав: 1-й слой в 1 см латекс, 2-й слой в 10 см – Hollcon (H) — объемный материал с выражено пружинистой структурой; моментально восстанавливает форму после большой нагрузки; имеет хорошие теплосберегающие свойства; не впитывает посторонние запахи. 3-й слой в 1 см – Кокосовое волокно.

kit: None

Подробнее >>>

Тарелка Luminarc "Amely", диаметр 26,5 см

Тарелка Luminarc Amely, диаметр 26,5 смJ1779Элегантная тарелка Luminarc Amely, изготовленная из ударопрочного стекла, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды. Диаметр тарелки (по верхнему краю): 26,5 см.Элегантная тарелка Luminarc "Amely", изготовленная из ударопрочного стекла, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды. Диаметр тарелки (по верхнему краю): 26,5 см.

Подробнее >>>






Женские дизайнерские наручные часы STORM ELISA GOLD 47257/GD

Женские дизайнерские наручные часы STORM ELISA GOLD 47257/GDКаталог наручных часов STORM<br>У женских часов STORM ELISA GOLD 47257/GD браслет и корпус изготовлены из качественной нержавеющей стали, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода +- 20 секунд в месяц, стекло у модели минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, модель обладает классом водонепроницаемости 50 метров (5 атмосфер по другой классификации), часы с такой водозащитой не подходят для плавания, в них можно лишь помыть руки или принять в душ.<br>Каталог наручных часов STORM
У женских часов STORM ELISA GOLD 47257/GD браслет и корпус изготовлены из качественной нержавеющей стали, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода +- 20 секунд в месяц, стекло у модели минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, модель обладает классом водонепроницаемости 50 метров (5 атмосфер по другой классификации), часы с такой водозащитой не подходят для плавания, в них можно лишь помыть руки или принять в душ.


Подробнее >>>

Челябинск Металлургический район, Углегорск, Урай, Киевская, Чкаловск, Коммунар.