Шампунь для волос Loreal Professionnel Volumetry, 250 мл

Шампунь для волос Loreal Professionnel Volumetry, 250 млШампуни<br>Шампунь Loreal Professionnel Volumetry придает тонким и ломким волосам упругость и дополнительный объем, укрепляя и тонизируя их. Новое поколение «умных» полимеров, заряженных отрицательными ионами, направленно движутся к положительным ионам поверхности волоса, чтобы высвободить природный объем волос, не формируя эффекта пленки или утяжеления на волосах. Салициловая кислота бережно очищает кожу головы, удаляет излишки загрязнений, уменьшает риск повреждения волокна волоса.<br>Линия: Loreal Professionnel Volumetry. Тип средства: Шампунь. Активные компоненты: Лимонная кислота. Средство: Шампунь. Активные компоненты: Салициловая кислота. Тип волос: Для тонкихлишенных объема волос. Страна производства: Испания. Объем мл: 250.00. Активные компоненты: Масло авокадо. Эффект от использования: Укрепление. Эффект от использования: Объем. Применение: Нанесите небольшое количество шампуня на волосы, вспеньте, массирующими движениями нанесите на кожу головы и волосы по всей длине, а затем смойте большим количеством воды.. Упаковка: Пластиковый флакон. Состав: Water, sodium laureth sulfate, mipa-laureth sulfate, sodium chloride, cocamidopropyl betaine, glycerin, peg-18, castor oil, avocado oil, laureth-5 carboxylic acid, ppg-5 ceteth-20, sodium benzoate, laureth-2, polyquaternium-53, salicylic acid, limonene, linalool, hexyl cinnamal, geraniol, citral, benzyl alchohol, hydroxyethyl urea, sodium hydroxide, citric acid, parfum.. Пол: Для женщин. Сегмент: Профессиональная косметика. Эффект от использования: Свежесть. Модель: Loreal Professionnel Volumetry. Шампуни
Шампунь Loreal Professionnel Volumetry придает тонким и ломким волосам упругость и дополнительный объем, укрепляя и тонизируя их. Новое поколение «умных» полимеров, заряженных отрицательными ионами, направленно движутся к положительным ионам поверхности волоса, чтобы высвободить природный объем волос, не формируя эффекта пленки или утяжеления на волосах. Салициловая кислота бережно очищает кожу головы, удаляет излишки загрязнений, уменьшает риск повреждения волокна волоса.
Линия: Loreal Professionnel Volumetry. Тип средства: Шампунь. Активные компоненты: Лимонная кислота. Средство: Шампунь. Активные компоненты: Салициловая кислота. Тип волос: Для тонкихлишенных объема волос. Страна производства: Испания. Объем мл: 250.00. Активные компоненты: Масло авокадо. Эффект от использования: Укрепление. Эффект от использования: Объем. Применение: Нанесите небольшое количество шампуня на волосы, вспеньте, массирующими движениями нанесите на кожу головы и волосы по всей длине, а затем смойте большим количеством воды.. Упаковка: Пластиковый флакон. Состав: Water, sodium laureth sulfate, mipa-laureth sulfate, sodium chloride, cocamidopropyl betaine, glycerin, peg-18, castor oil, avocado oil, laureth-5 carboxylic acid, ppg-5 ceteth-20, sodium benzoate, laureth-2, polyquaternium-53, salicylic acid, limonene, linalool, hexyl cinnamal, geraniol, citral, benzyl alchohol, hydroxyethyl urea, sodium hydroxide, citric acid, parfum.. Пол: Для женщин. Сегмент: Профессиональная косметика. Эффект от использования: Свежесть. Модель: Loreal Professionnel Volumetry.

Подробнее >>>

Вкладыш для шезлонга 4moms MamaRoo 3.0

Вкладыш для шезлонга 4moms MamaRoo 3.0Электрокачели, шезлонги<br>МамаРу - уникальная разработка американских дизайнеров. В процессе создания на родителей, качающих своих малышей на руках, надевались датчики, фиксирующие все параметры их движений. И знаете, что выяснилось? Родители не трясут своих малышей, как все обычные кресла-качалки с вибрацией. И не качают в одном направлении, как электронные качели. Результатом этих исследований стали пять оптимальных для малышей режимов движения МамаРу. С его помощью имитируется езда на машине, прыжки кенгуру, покачивание не деревьях и волнах, а также медленный танец. Неописуемый восторг для Вашего ребенка гарантирован! Дополняются вышеуказанные движения стандартными успокаивающими мелодиями. Более того, при желании Вы всегда можете включать свою любимую музыку, подключив к шезлонгу смартфон или плеер. Именно поэтому лозунг Мамару - «Уютно, как на руках у Мамы».<br>Основной цвет: Разноцветный. Особенности: ОНО ПОВТОРЯЕТ ВАШИ ДВИЖЕНИЯ. Кресло-качалка 4momsTM mamaRoo движется  вверх и вниз, а также раскачивается из  стороны в сторону, точно как родители, успокаивающие своего малыша. Пять уникальных движений mamaRoo:  1. Поездка на машине 2. Кенгуру 3. Качели 4. Колыбель 5. Волна  НОВИНКА! Управляйте движением и звуком с помощью интеллектуального устройства. 4moms app на базе устройств iOS и Android  ВСТРОЕННЫЕ ЗВУКИ И ВХОД ДЛЯ MP3-ПЛЕЕРА Выберите один из четырех убаюкивающих  звуков или включите свои любимые песни.  ДВУСТОРОННИЕ ИГРУШЕЧНЫЕ ШАРИКИ  ОТКИДЫВАНИЕ СИДЕНИЯ Максимальный комфорт благодаря  регулировке до любого положения - вплоть до горизонтального.  ДВУСТОРОННЯЯ ВСТАВКА ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ Обеспечивает дополнительную поддержку и комфорт для младенцев. ***Продается отдельно.. Электрокачели, шезлонги
МамаРу - уникальная разработка американских дизайнеров. В процессе создания на родителей, качающих своих малышей на руках, надевались датчики, фиксирующие все параметры их движений. И знаете, что выяснилось? Родители не трясут своих малышей, как все обычные кресла-качалки с вибрацией. И не качают в одном направлении, как электронные качели. Результатом этих исследований стали пять оптимальных для малышей режимов движения МамаРу. С его помощью имитируется езда на машине, прыжки кенгуру, покачивание не деревьях и волнах, а также медленный танец. Неописуемый восторг для Вашего ребенка гарантирован! Дополняются вышеуказанные движения стандартными успокаивающими мелодиями. Более того, при желании Вы всегда можете включать свою любимую музыку, подключив к шезлонгу смартфон или плеер. Именно поэтому лозунг Мамару - «Уютно, как на руках у Мамы».
Основной цвет: Разноцветный. Особенности: ОНО ПОВТОРЯЕТ ВАШИ ДВИЖЕНИЯ. Кресло-качалка 4momsTM mamaRoo движется вверх и вниз, а также раскачивается из стороны в сторону, точно как родители, успокаивающие своего малыша. Пять уникальных движений mamaRoo: 1. Поездка на машине 2. Кенгуру 3. Качели 4. Колыбель 5. Волна НОВИНКА! Управляйте движением и звуком с помощью интеллектуального устройства. 4moms app на базе устройств iOS и Android ВСТРОЕННЫЕ ЗВУКИ И ВХОД ДЛЯ MP3-ПЛЕЕРА Выберите один из четырех убаюкивающих звуков или включите свои любимые песни. ДВУСТОРОННИЕ ИГРУШЕЧНЫЕ ШАРИКИ ОТКИДЫВАНИЕ СИДЕНИЯ Максимальный комфорт благодаря регулировке до любого положения - вплоть до горизонтального. ДВУСТОРОННЯЯ ВСТАВКА ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ Обеспечивает дополнительную поддержку и комфорт для младенцев. ***Продается отдельно..

Подробнее >>>

Набор фиксаторов распредвала для установки фаз грм ford, mazda jtc 4676

Набор фиксаторов распредвала для установки фаз грм ford, mazda jtc 4676Для ГРМ<br>Вес: NULL кг; <br>Вес: 3.381 кг; <br>Телескопическая рукоятка: нет ; <br>Зеркало: нет ; <br>Магнитный наконечник: нет ; <br>Класс товара: Профессиональный ; <br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Для ГРМ
Вес: NULL кг;
Вес: 3.381 кг;
Телескопическая рукоятка: нет ;
Зеркало: нет ;
Магнитный наконечник: нет ;
Класс товара: Профессиональный ;
Класс товара: Профессиональный ;


Подробнее >>>








Ростов-на-Дону Ворошиловский район, Свирск, Стерлитамак, Римская, Яровое, Кимовск, Соколиная Гора, Самара Железнодорожный район, Печатники, Тургеневская, Красноармейск, Сатка, Марьина роща, Луховицы, Коми, Эртиль, Сахалинская область, Сокол, Краснодар, Арзамас, Авиамоторная.