Постер Владивосток "Город Владивосток, ночной вид."

Постер Владивосток Город Владивосток, ночной вид.Владивосток<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Владивосток
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Коро Жан Батист, картина "Танец трех пастушек"

Коро Жан Батист, картина Танец трех пастушекКоро Жан Батист<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Коро Жан Батист
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Hatber Альбом для рисования Райский сад 40 листов 14397

Hatber Альбом для рисования Райский сад 40 листов 1439740А4блВ_14397Альбом для рисования Hatber Райский сад непременно порадует маленького художника и вдохновит его на творчество. Альбом изготовлен из белоснежной бумаги с яркой обложкой из плотного картона, оформленной красочным изображением и украшенной блестками. Внутренний блок состоит из 40 листов, скрепленных двумя металлическими скрепками. Высокое качество бумаги позволяет рисовать в альбоме карандашами, фломастерами, акварельными и гуашевыми красками.Альбом для рисования Hatber "Райский сад" непременно порадует маленького художника и вдохновит его на творчество. Альбом изготовлен из белоснежной бумаги с яркой обложкой из плотного картона, оформленной красочным изображением и украшенной блестками. Внутренний блок состоит из 40 листов, скрепленных двумя металлическими скрепками. Высокое качество бумаги позволяет рисовать в альбоме карандашами, фломастерами, акварельными и гуашевыми красками.

Подробнее >>>





Мягкая игрушка Смешарики "Кар-карыч", 10 см

Мягкая игрушка Смешарики Кар-карыч, 10 смK25206D1Замечательная мягкая игрушка Кар Карыч из мультфильма Смешарики. Этот забавный плюшевый зверек произносит несколько фраз из мультфильма голосом этого любимого героя.Замечательная мягкая игрушка Кар Карыч из мультфильма "Смешарики". Этот забавный плюшевый зверек произносит несколько фраз из мультфильма голосом этого любимого героя.

Подробнее >>>








KPM Urbino wei? Сахарница 0,22 л

KPM Urbino wei? Сахарница 0,22 л<br>


Подробнее >>>










Вешалка для полотенец Tatkraft "Swiss Line", диаметр 17 см

Вешалка для полотенец Tatkraft Swiss Line, диаметр 17 см10239-TKВешалка для полотенец Tatkraft Swiss Line имеет форму кольца. Благодаря присоске легко крепится на любой воздухонепроницаемой поверхности: металл, плитка, стекло. Характеристики: Материал: металл. Диаметр вешалки: 17 см. Диаметр присоски: 7 см. Размер упаковки: 18,5 см х 4,5 см х 18 см.Вешалка для полотенец Tatkraft "Swiss Line" имеет форму кольца. Благодаря присоске легко крепится на любой воздухонепроницаемой поверхности: металл, плитка, стекло. Характеристики: Материал: металл. Диаметр вешалки: 17 см. Диаметр присоски: 7 см. Размер упаковки: 18,5 см х 4,5 см х 18 см.

Подробнее >>>







Delucci Канцелярский набор 8 предметов цвет черное дерево

Delucci Канцелярский набор 8 предметов цвет черное деревоMBn_08208Классический стиль помогает аксессуарам с легкостью вписываться в любой интерьер, дополняя и обогащая его. Набор Delucci из натурального дерева придаст завершённый вид рабочему месту любого руководителя или сотрудника. В него входят: подкладка для письма, подставка для ручек, подставка для бумажного блока, подставка для карандашей, степлер, нож для открывания писем, подставка для календаря, двухуровневый лоток для бумаг.Классический стиль помогает аксессуарам с легкостью вписываться в любой интерьер, дополняя и обогащая его. Набор "Delucci" из натурального дерева придаст завершённый вид рабочему месту любого руководителя или сотрудника. В него входят: подкладка для письма, подставка для ручек, подставка для бумажного блока, подставка для карандашей, степлер, нож для открывания писем, подставка для календаря, двухуровневый лоток для бумаг.

Подробнее >>>





Ламинат Tarkett Estetica Дуб Эффект Светло-коричневый TC-Lock 33 класс

Ламинат Tarkett Estetica Дуб Эффект Светло-коричневый TC-Lock 33 классЛаминат<br>Класс износостойкости: 33. Количество полос: Одна. Порода дерева: Дуб. Толщина (мм): 9. Ширина (мм): 194. Длина (мм): 1292. Дизайн: Под дерево. Тип фаски: 4 стороны. Цвет: Светло-коричневый. Размер упаковки (кв. м): 1.754. Количество штук в упаковке: 7<br><br>Класс износостойкости: 33<br>Количество полос: Одна<br>Порода дерева: Дуб<br>Толщина (мм): 9<br>Ширина (мм): 194<br>Длина (мм): 1292<br>Дизайн: Под дерево<br>Тип фаски: 4 стороны<br>Цвет: Светло-коричневый<br>Размер упаковки (кв. м): 1.754<br>Количество штук в упаковке: 7Ламинат
Класс износостойкости: 33. Количество полос: Одна. Порода дерева: Дуб. Толщина (мм): 9. Ширина (мм): 194. Длина (мм): 1292. Дизайн: Под дерево. Тип фаски: 4 стороны. Цвет: Светло-коричневый. Размер упаковки (кв. м): 1.754. Количество штук в упаковке: 7

Класс износостойкости: 33
Количество полос: Одна
Порода дерева: Дуб
Толщина (мм): 9
Ширина (мм): 194
Длина (мм): 1292
Дизайн: Под дерево
Тип фаски: 4 стороны
Цвет: Светло-коричневый
Размер упаковки (кв. м): 1.754
Количество штук в упаковке: 7

Подробнее >>>




Подвесной светильник Agnes 6 лампочек

Подвесной светильник Agnes 6 лампочекПодвесные<br>Оригинальная геометрия светильника Agnes удачно дополнит интерьер спален, гостиных и офисных помещений. Стеклянные плафоны, закреплённые на алюминиевом каркасе, отражают веяния современного стиля и радуют функциональностью, максимально наполняя пространство светом. Сдержанная цветовая палитра позволит вам наиболее выигрышно расставить акценты и смягчит колористическое решение интерьера.<br><br><br> Автор данной модели – Линдси Адамс Адельман, превратившая осветительные приборы в предмет востор...<br><br>DESIGNER: Lindsey Adams AdelmanПодвесные
Оригинальная геометрия светильника Agnes удачно дополнит интерьер спален, гостиных и офисных помещений. Стеклянные плафоны, закреплённые на алюминиевом каркасе, отражают веяния современного стиля и радуют функциональностью, максимально наполняя пространство светом. Сдержанная цветовая палитра позволит вам наиболее выигрышно расставить акценты и смягчит колористическое решение интерьера.


Автор данной модели – Линдси Адамс Адельман, превратившая осветительные приборы в предмет востор...

DESIGNER: Lindsey Adams Adelman

Подробнее >>>




Феникс+ Обложка универсальная с липким слоем 25 шт 38023

Феникс+ Обложка универсальная с липким слоем 25 шт 3802338023Хранить учебники в специальной обложке - это удобно, так они не испачкаются и не помнутся. Занятия ребенка в школе всегда требуют приобретения атрибутов для учебы. Так пусть они будут стильными и качественными! Ведь учиться с ними намного приятней. Этот набор обложек из 25 штук позволит одеть все учебники. На каждой обложке имеется специальный липкий слой, который позволяет регулировать ее размер. Обложки выполнены из прозрачного материала толщиной 80 микрон, что очень удобно - всегда видно название учебника.Хранить учебники в специальной обложке - это удобно, так они не испачкаются и не помнутся. Занятия ребенка в школе всегда требуют приобретения атрибутов для учебы. Так пусть они будут стильными и качественными! Ведь учиться с ними намного приятней. Этот набор обложек из 25 штук позволит "одеть" все учебники. На каждой обложке имеется специальный липкий слой, который позволяет регулировать ее размер. Обложки выполнены из прозрачного материала толщиной 80 микрон, что очень удобно - всегда видно название учебника.

Подробнее >>>




Белоусово, Сухаревская, Спас-Деменск, Канаш, Батайск, Ильский, Крылатское, Юрьев-Польский, Бунинская аллея, Тында, Ядрин, Текстильщики, Тайга, Речной вокзал, Медногорск, Преображенская площадь, Долгопрудный, Лодейное Поле.