Люстра ODEON LIGHT 2057/3 ODL11 093, E14 3*60W 220V VESTO, бронза

Люстра ODEON LIGHT 2057/3 ODL11 093, E14 3*60W 220V VESTO, бронзаИнтерьерные светильники<br>Люстра ODEON LIGHT 20573 ODL11 093 придется по вкусу всем любителям классического стиля в интерьере. Металлическая фурнитура и основание изделия представлены в бронзовом оттенке, что удачно сочетается с белым матовым стеклом изящных плафонов. Модель прекрасно подойдет как для любой комнаты дома, так и для офисных помещений. Комплектуется 3 лампочками по 60 Вт каждая с цоколем Е14.<br>Серия: Vesto. Страна происхождения: Италия. Материал плафонов/абажура: Стекло. Цвет: Белый. Дополнительно: Степень защиты: IP20. Тип светильника: Подвесные светильники. Дополнительно: Источник света в комплект не входит. Класс защиты: IP 20. Количество ламп: 3. Стиль: Модерн. Максимальная мощность ламп: 60. Высота светильника мм: 336.00. Вид светильника: Потолочный. Цвет: Бронза. Особенности: Цветовая температура: 2400-2800 K. Возможность использования диммера. Указана высота светильника без подвеса.. Габариты: 465 х 1060 х 465 мм Вес - 2,76 кг. Дополнительно: Напряжение питания: 220 В. Цоколь патронов: E14. Материал основания: Металл. Страна происхождения: Китай. Модель: VESTO. Интерьерные светильники
Люстра ODEON LIGHT 20573 ODL11 093 придется по вкусу всем любителям классического стиля в интерьере. Металлическая фурнитура и основание изделия представлены в бронзовом оттенке, что удачно сочетается с белым матовым стеклом изящных плафонов. Модель прекрасно подойдет как для любой комнаты дома, так и для офисных помещений. Комплектуется 3 лампочками по 60 Вт каждая с цоколем Е14.
Серия: Vesto. Страна происхождения: Италия. Материал плафонов/абажура: Стекло. Цвет: Белый. Дополнительно: Степень защиты: IP20. Тип светильника: Подвесные светильники. Дополнительно: Источник света в комплект не входит. Класс защиты: IP 20. Количество ламп: 3. Стиль: Модерн. Максимальная мощность ламп: 60. Высота светильника мм: 336.00. Вид светильника: Потолочный. Цвет: Бронза. Особенности: Цветовая температура: 2400-2800 K. Возможность использования диммера. Указана высота светильника без подвеса.. Габариты: 465 х 1060 х 465 мм Вес - 2,76 кг. Дополнительно: Напряжение питания: 220 В. Цоколь патронов: E14. Материал основания: Металл. Страна происхождения: Китай. Модель: VESTO.

Подробнее >>>

Брелок "Мишуля в платье"

Брелок Мишуля в платьеБрелоки<br>Выс=7см, текстиль, крем.<br>Брелоки
Выс=7см, текстиль, крем.


Подробнее >>>










Серьги с изумрудами и бриллиантами Линии Любви

Серьги с изумрудами и бриллиантами Линии ЛюбвиСерьги<br>Серьги из красного золота 585 пробы с белыми бриллиантами и изумрудом (арт. Т145628063).<br><br>Articule: Т145628063<br>Тип: Серьги<br>Пол: Унисекс<br>Материал: красное золото<br>Вес изделия г: 3.35<br>Вставка: белые бриллианты<br>Размеры: NoneСерьги
Серьги из красного золота 585 пробы с белыми бриллиантами и изумрудом (арт. Т145628063).

Articule: Т145628063
Тип: Серьги
Пол: Унисекс
Материал: красное золото
Вес изделия г: 3.35
Вставка: белые бриллианты
Размеры: None

Подробнее >>>







Картина-репродукция без рамки Magic Home "Гортензия", 30 х 40 см

Картина-репродукция без рамки Magic Home Гортензия, 30 х 40 см44494Картина-репродукция Magic Home Гортензия дополнит интерьер любого помещения, а также может стать изысканным подарком для ваших друзей и близких. Картина изготовлена с помощью печати на прочном основании из МДФ. На задней стороне картины имеются две специальные выемки для подвешивания. Благодаря оригинальному дизайну картина может использоваться для оформления любых интерьеров. Такая картина - вдохновляющее декоративное решение, привносящее в интерьер нотки творчества и изысканности!Картина-репродукция Magic Home "Гортензия" дополнит интерьер любого помещения, а также может стать изысканным подарком для ваших друзей и близких. Картина изготовлена с помощью печати на прочном основании из МДФ. На задней стороне картины имеются две специальные выемки для подвешивания. Благодаря оригинальному дизайну картина может использоваться для оформления любых интерьеров. Такая картина - вдохновляющее декоративное решение, привносящее в интерьер нотки творчества и изысканности!

Подробнее >>>




Luxcase защитная пленка для Apple iPhone 5/5S (Front&Back), Carbon White

Luxcase защитная пленка для Apple iPhone 5/5S (Front&Back), Carbon White80262Защитная пленка для Apple iPhone 5/5S имеет два защитных слоя, которые снимаются во время наклеивания. Данная защитная пленка подходит как для резистивных, так и для емкостных экранов, не снижает чувствительности на нажатие. На защитной пленке есть все технологические отверстия под камеру, кнопки и вырезы под особенности экрана. Благодаря использованию высококачественного японского материала пленка легко наклеивается, плотно прилегает, имеет высокую прозрачность и устойчивость к механическим воздействиям. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются.Защитная пленка для Apple iPhone 5/5S имеет два защитных слоя, которые снимаются во время наклеивания. Данная защитная пленка подходит как для резистивных, так и для емкостных экранов, не снижает чувствительности на нажатие. На защитной пленке есть все технологические отверстия под камеру, кнопки и вырезы под особенности экрана. Благодаря использованию высококачественного японского материала пленка легко наклеивается, плотно прилегает, имеет высокую прозрачность и устойчивость к механическим воздействиям. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются.

Подробнее >>>



Шляпа GOORIN BROTHERS арт. 600-0001 (черный)

Шляпа GOORIN BROTHERS арт. 600-0001 (черный)Шляпы<br>THE FRANCIS FRATELLI - лёгкая, фетровая, классическая шляпа федора из коллекции Glory. Это - базовая модель в гардеробе каждого любителя головных уборов, универсальный и стильный аксессуар на каждый день. Если Вы не представляете выход в общество без головного убора и таким способом выражаете себя, или носите шляпу каждый день, потому что это комфортно и подчёркивает Ваш деловой стиль, либо Вы хотите носить шляпу, но не знаете с какой модели стоит начинать - классическая федора будет лучшим решением! Максимум формы и минимум деталей. Чёрный универсальный цвет подойдёт практически ко всем вещам в Вашем гардеробе. Вы новичок, или давний почитатель шляп? Каждый сумеет придать этой модели своё собственное значение и применение!<br><br>Размер RU: 60<br>Вес 0.0000: 0.6000<br>Пол: Унисекс<br>Состав: 100% шерсть<br>Typeprefix: Шляпа федора<br>Цвет полный: черный<br>Коллекция: Everyday<br>Сезон: всесезон<br>Материал: фетровые<br>Цвет: черныйШляпы
THE FRANCIS FRATELLI - лёгкая, фетровая, классическая шляпа федора из коллекции Glory. Это - базовая модель в гардеробе каждого любителя головных уборов, универсальный и стильный аксессуар на каждый день. Если Вы не представляете выход в общество без головного убора и таким способом выражаете себя, или носите шляпу каждый день, потому что это комфортно и подчёркивает Ваш деловой стиль, либо Вы хотите носить шляпу, но не знаете с какой модели стоит начинать - классическая федора будет лучшим решением! Максимум формы и минимум деталей. Чёрный универсальный цвет подойдёт практически ко всем вещам в Вашем гардеробе. Вы новичок, или давний почитатель шляп? Каждый сумеет придать этой модели своё собственное значение и применение!

Размер RU: 60
Вес 0.0000: 0.6000
Пол: Унисекс
Состав: 100% шерсть
Typeprefix: Шляпа федора
Цвет полный: черный
Коллекция: Everyday
Сезон: всесезон
Материал: фетровые
Цвет: черный

Подробнее >>>

Гороховец, Кировский завод, Бологое, Ростов-на-Дону Ленинский район, Бакал, Каргат, Саратов.