Protect защитная пленка для Asus MeMO Pad 8 ME581C, глянцевая

Protect защитная пленка для Asus MeMO Pad 8 ME581C, глянцевая21760Защитная пленка Protect предохранит дисплей Asus MeMO Pad 8 ME581C от пыли, царапин, потертостей и сколов. Пленка обладает повышенной стойкостью к механическим воздействиям, оставаясь при этом полностью прозрачной. Она практически незаметна на экране гаджета и сохраняет все характеристики цветопередачи и чувствительности сенсора.Защитная пленка Protect предохранит дисплей Asus MeMO Pad 8 ME581C от пыли, царапин, потертостей и сколов. Пленка обладает повышенной стойкостью к механическим воздействиям, оставаясь при этом полностью прозрачной. Она практически незаметна на экране гаджета и сохраняет все характеристики цветопередачи и чувствительности сенсора.

Подробнее >>>







Protect защитная пленка для Asus MeMO Pad 8 ME581C, глянцевая

Коврики в салон WeatherTech 3D Mercedes-Benz E-Klasse седан 2014- все модели, 4 шт

Коврики в салон WeatherTech 3D Mercedes-Benz E-Klasse седан 2014- все модели, 4 штАвтомобильные коврики<br>Продукция бренда WeatherTech американского завода MacNeil Automotiv широко известна на автомобильном рынке США и Европы. Основное направление деятельности компании - производство премиальной продукции - автомобильных ковров, дефлекторов окон и люка, накладок бампера, различных аксессуаров и автохимии.<br><br>- Ковры WeatherTech серии FloorLiner принадлежат к премиальному сегменту и поставляются как оригинальный аксессуар на автомобили США, Европы (MB, BMW, Audi, VW, Ford), а также на широкий модельный ряд автомобильных марок.<br><br>- Ковры WeatherTech серии FloorLiner производятся в США на специализированном оборудовании полного цикла, из уникального 3х слойного полистирола высокой плотности (HDTE) - полиолефина.<br><br>- Моделирование ковров происходит с помощью патентованной революционной технологии лазерного сканирования  DigitalFit, обеспечивающий исключительно точное повторение геометрии пола спереди, сзади и с боковых сторон салона.<br><br>- Поверхность ковров имеет форму ванночки с точной высотой борта и специальную структуру направляющих каналов, которые отводят воду и грязь в специальные направляющие канавки. Это помогает свести к минимуму перетекание воды во время движения, предохраняя обувь и одежду, и позволяя легко удалить ковер через порог без грязи. Нижняя сторона ковров снабжена шипообразными выступами, обеспечивающими прочное сцепление и исключающим проскальзывание. Коврики заднего ряда производятся как из единой слитной части, так и из 2х частей, в зависимости от модели. Ковры фиксируются к крепежным элементам, предусмотренным в полу автомобиля, в зависимости от модели.<br><br>- Выпускаются в трех цветовых решениях - чёрный, бежевый, серый.<br><br>- Не выцветают, не протираются, не оставляют следов на светлой обуви (в отличии от резины).<br><br>- Вам не придется менять их на протяжении всей эксплуатации автомобиля. Помогают сохранить стоимость вашего автомобиля для перепродажи, сохраняя интерьер автомобиля в чистоте<br><br>- Каждый комплект упакован в отдельный презентабельный короб, позволяющий сохранить товар при длительной транспортировке.<br><br>- Продукция сертифицирована по стандартам ISOTS 16949<br>Вид: Термопласт. Марка: Mercedes-Benz. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Автомобильные коврики
Продукция бренда WeatherTech американского завода MacNeil Automotiv широко известна на автомобильном рынке США и Европы. Основное направление деятельности компании - производство премиальной продукции - автомобильных ковров, дефлекторов окон и люка, накладок бампера, различных аксессуаров и автохимии.

- Ковры WeatherTech серии FloorLiner принадлежат к премиальному сегменту и поставляются как оригинальный аксессуар на автомобили США, Европы (MB, BMW, Audi, VW, Ford), а также на широкий модельный ряд автомобильных марок.

- Ковры WeatherTech серии FloorLiner производятся в США на специализированном оборудовании полного цикла, из уникального 3х слойного полистирола высокой плотности (HDTE) - полиолефина.

- Моделирование ковров происходит с помощью патентованной революционной технологии лазерного сканирования DigitalFit, обеспечивающий исключительно точное повторение геометрии пола спереди, сзади и с боковых сторон салона.

- Поверхность ковров имеет форму ванночки с точной высотой борта и специальную структуру направляющих каналов, которые отводят воду и грязь в специальные направляющие канавки. Это помогает свести к минимуму перетекание воды во время движения, предохраняя обувь и одежду, и позволяя легко удалить ковер через порог без грязи. Нижняя сторона ковров снабжена шипообразными выступами, обеспечивающими прочное сцепление и исключающим проскальзывание. Коврики заднего ряда производятся как из единой слитной части, так и из 2х частей, в зависимости от модели. Ковры фиксируются к крепежным элементам, предусмотренным в полу автомобиля, в зависимости от модели.

- Выпускаются в трех цветовых решениях - чёрный, бежевый, серый.

- Не выцветают, не протираются, не оставляют следов на светлой обуви (в отличии от резины).

- Вам не придется менять их на протяжении всей эксплуатации автомобиля. Помогают сохранить стоимость вашего автомобиля для перепродажи, сохраняя интерьер автомобиля в чистоте

- Каждый комплект упакован в отдельный презентабельный короб, позволяющий сохранить товар при длительной транспортировке.

- Продукция сертифицирована по стандартам ISOTS 16949
Вид: Термопласт. Марка: Mercedes-Benz. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Назначение: В салон.

Подробнее >>>

Бра "Natali Kovaltseva", 1 х E27, 60W. 11446/1W

Бра Natali Kovaltseva, 1 х E27, 60W. 11446/1W11446/1W NICKEL, CHROMEВ коллекциях NATALI KOVALTSEVA представлены разные стили – от классики до хайтека. Дизайн и технологическая составляющая продукции разрабатывается в R&D центре компании, который находится в г. Дюссельдорф, Германия. При производстве нашей продукции используются высококачественные и эксклюзивные материалы: хрусталь ASFOR, муранское стекло, перламутр, 24-каратное золото, бронза. Производство светильников соответствует стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000. На всю продукцию ТМ Natali Kovaltseva распространяется гарантия.В коллекциях NATALI KOVALTSEVA представлены разные стили – от классики до хайтека. Дизайн и технологическая составляющая продукции разрабатывается в R&D центре компании, который находится в г. Дюссельдорф, Германия. При производстве нашей продукции используются высококачественные и эксклюзивные материалы: хрусталь ASFOR, муранское стекло, перламутр, 24-каратное золото, бронза. Производство светильников соответствует стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000. На всю продукцию ТМ Natali Kovaltseva распространяется гарантия.

Подробнее >>>




Клапан термостатический Valtec для радиаторов 1/2"

Клапан термостатический Valtec для радиаторов 1/2Радиаторы отопления и принадлежности<br>Прямой клапан для ручного или автоматического регулирования расхода теплоносителя через отопительный прибор. 1/2. Во втором случае комплектуется термостатической головкой или сервоприводом, управляемым комнатным термостатом или контроллером. Использовани<br>Радиаторы отопления и принадлежности
Прямой клапан для ручного или автоматического регулирования расхода теплоносителя через отопительный прибор. 1/2". Во втором случае комплектуется термостатической головкой или сервоприводом, управляемым комнатным термостатом или контроллером. Использовани


Подробнее >>>







Приморский, Малоархангельск, Харабали, Богородск, Площадь Мужества, Можайск, Верхоянск, Козельск, Подпорожье, Верхоянск, Озёрск, Уварово, Нахимовский проспект, Дальнереченск, Ленинск-Кузнецкий, Поронайск.