Коляска Indigo Isabel Flowers 2 в 1

 Коляска Indigo Isabel Flowers 2 в 1Isabel Flowers 2 в 1Коляска Indigo Isabel Flowers 2 в 1 имеет обновленную конструкцию шасси с дополнительными амортизирующими устройствами встроенными в раму, что в купе с пружинами задней оси и надувными колесами делает ход коляски мягче, а укачивание ребенка во время его беспокойства плавнее.   Люлька очень глубокая и длинная с прочным пластиковым корпусом. Капор имеет скрытое под внешней обивкой вентиляционное окно, а также удобную ручку для возможности переноски. Установить люльку и прогулочный блок можно в любом направлении.  Шасси: алюминиевый корпус рамы регулируемая под рост кожаная ручка встроенная в раму дополнительная амортизация амортизация задней оси практичная система смены блоков  Люлька: устанавливается в любом направлении прочный пластиковый корпус может использоваться в качестве колыбели встроенная ручка для переноски регулируемый подголовник вентиляционное окно  Прогулочный блок: устанавливается в любом направлении несколько положений спинки регулируемая подножка съемный бампер в защитном чехле капор с вентиляционным окном<br>Коляска Indigo Isabel Flowers 2 в 1 имеет обновленную конструкцию шасси с дополнительными амортизирующими устройствами встроенными в раму, что в купе с пружинами задней оси и надувными колесами делает ход коляски мягче, а укачивание ребенка во время его беспокойства плавнее. Люлька очень глубокая и длинная с прочным пластиковым корпусом. Капор имеет скрытое под внешней обивкой вентиляционное окно, а также удобную ручку для возможности переноски. Установить люльку и прогулочный блок можно в любом направлении. Шасси: алюминиевый корпус рамы регулируемая под рост кожаная ручка встроенная в раму дополнительная амортизация амортизация задней оси практичная система смены блоков Люлька: устанавливается в любом направлении прочный пластиковый корпус может использоваться в качестве колыбели встроенная ручка для переноски регулируемый подголовник вентиляционное окно Прогулочный блок: устанавливается в любом направлении несколько положений спинки регулируемая подножка съемный бампер в защитном чехле капор с вентиляционным окном


Подробнее >>>

Часы настенные Mitya Veselkov "Камасутра на белом", цвет: черный, белый. MVC.NAST-013

Часы настенные Mitya Veselkov Камасутра на белом, цвет: черный, белый. MVC.NAST-013MVC.NAST-013Настенные часы Mitya Veselkov Подсолнухи из серии MVC станут отличным украшением вашего дома или офиса. Часы имеют три стрелки - часовую, минутную и секундную. Часы изготовлены из качественного легкого пластика. Циферблат часов также закрыт пластиком. В случае падения часов со стены, данный материал гораздо безопаснее увесистых стекла и стали. На задней панели часы снабжены удобным отверстием для подвески на стену. Диаметр часов: 30 см. В часах установлен кварцевый механизм.Настенные часы Mitya Veselkov "Подсолнухи" из серии MVC станут отличным украшением вашего дома или офиса. Часы имеют три стрелки - часовую, минутную и секундную. Часы изготовлены из качественного легкого пластика. Циферблат часов также закрыт пластиком. В случае падения часов со стены, данный материал гораздо безопаснее увесистых стекла и стали. На задней панели часы снабжены удобным отверстием для подвески на стену. Диаметр часов: 30 см. В часах установлен кварцевый механизм.

Подробнее >>>




Подшлемник Starks "Light", цвет: белый

Подшлемник Starks Light, цвет: белыйMP0003/6Легкий мотоциклетный подшлемник Starks Light предназначен для использования в летний период. Изделие выполнено из высококачественного хлопка и лайкры. Подшлемник не растягивается, прекрасно выводит пот, создает благоприятный микроклимат. Высота изделия: 36 см. Ширина изделия: 23 см.Легкий мотоциклетный подшлемник Starks "Light" предназначен для использования в летний период. Изделие выполнено из высококачественного хлопка и лайкры. Подшлемник не растягивается, прекрасно выводит пот, создает благоприятный микроклимат. Высота изделия: 36 см. Ширина изделия: 23 см.

Подробнее >>>







Rosenthal Selection Silver Collection Емкость для хранения, 14x14 см

Rosenthal Selection Silver Collection Емкость для хранения, 14x14 см<br>


Подробнее >>>










Smile TB 1454, White Purple блендер

Smile TB 1454, White Purple блендерТВ 1454Стационарный блендер Smile TB 1454 станет настоящим помощником на вашей кухне. Прибор с механическим управлением оснащен мощным мотором. Он имеет два скоростных режима для твердых и мягких продуктов, а также дополнительный импульсный режим, благодаря чему позволяет быстро и эффективно измельчать и смешивать ингредиенты при приготовлении различных блюд. Вместительная пластиковая чаша с эргономичной ручкой обеспечивает комфорт в работе, а наличие мерной шкалы на чаше позволит в точности соблюдать необходимую дозировку и достигнуть идеальной консистенции.Стационарный блендер Smile TB 1454 станет настоящим помощником на вашей кухне. Прибор с механическим управлением оснащен мощным мотором. Он имеет два скоростных режима для твердых и мягких продуктов, а также дополнительный импульсный режим, благодаря чему позволяет быстро и эффективно измельчать и смешивать ингредиенты при приготовлении различных блюд. Вместительная пластиковая чаша с эргономичной ручкой обеспечивает комфорт в работе, а наличие мерной шкалы на чаше позволит в точности соблюдать необходимую дозировку и достигнуть идеальной консистенции.

Подробнее >>>




Столовый набор Luminarc Отантик Блэк 19 предметов

Столовый набор Luminarc Отантик Блэк 19 предметовСтоловая посуда<br>Ударопрочные столовые сервизы  Luminarc Authentic Black из 19 предметов - новое слово в искусстве сервировки стола. В их плавных линиях сочетается элегантность и изящество востока с основательной солидностью запада. Компания Luminarc предлагает вашему вниманию серию замечательных сервизов из ударопрочного стекла. Элегантная форма этой посуды сочетается с удивительной надёжностью изделий в использовании. Сервизы Luminarc высоко ценятся во всём мире, завоёвывая рынки всех континентов. Приобретите ударопрочный столовый сервиз - и убедитесь в этом сами!<br>Состав комплекта: Суповая тарелка. Количество персон: На 6 персон. Тип: Сервизы столовые. Описание комплекта: Тарелка десертная 20,5 см. (6шт.) Тарелка обеденная 25 см. (6шт.) Тарелка глубокая 20 см. (6шт.) Салатник большой 24 см. (1шт.). Коллекция: Authentic Black. Количество предметов: 19. Материал: Стекло. Цвет: Черный. Состав комплекта: Обеденная тарелка. Состав комплекта: Большой салатник. Состав комплекта: Десертная тарелка. Особенности: Можно мыть в посудомоечной машине. Форма: Квадратная с закругленными углами. Столовая посуда
Ударопрочные столовые сервизы Luminarc Authentic Black из 19 предметов - новое слово в искусстве сервировки стола. В их плавных линиях сочетается элегантность и изящество востока с основательной солидностью запада. Компания Luminarc предлагает вашему вниманию серию замечательных сервизов из ударопрочного стекла. Элегантная форма этой посуды сочетается с удивительной надёжностью изделий в использовании. Сервизы Luminarc высоко ценятся во всём мире, завоёвывая рынки всех континентов. Приобретите ударопрочный столовый сервиз - и убедитесь в этом сами!
Состав комплекта: Суповая тарелка. Количество персон: На 6 персон. Тип: Сервизы столовые. Описание комплекта: Тарелка десертная 20,5 см. (6шт.) Тарелка обеденная 25 см. (6шт.) Тарелка глубокая 20 см. (6шт.) Салатник большой 24 см. (1шт.). Коллекция: Authentic Black. Количество предметов: 19. Материал: Стекло. Цвет: Черный. Состав комплекта: Обеденная тарелка. Состав комплекта: Большой салатник. Состав комплекта: Десертная тарелка. Особенности: Можно мыть в посудомоечной машине. Форма: Квадратная с закругленными углами.

Подробнее >>>

Екатеринбург Втузгородок, Калач-на-Дону, Нижний Новгород Зелёный город, Деловой центр, Белорецк, Нагатинский Затон, Тверская, Университет, Бурятия, спб Приморский, Прокопьевск, Усолье-Сибирское, Чкаловск, Александровск, Лесозаводск, Челябинская область, Чистополь, Приморская, Екатеринбург Горнозаводский, Парк Победы, Орлов, Алтуфьевский.