Многоразовый подгузник GlorYes! PREMIUM Джинс (3-18 кг), 2 вк-ша (Dia-Pre-1)

Многоразовый подгузник GlorYes! PREMIUM Джинс (3-18 кг), 2 вк-ша (Dia-Pre-1)Подгузники многоразовые<br>Многоразовый подгузник GlorYes! PREMIUM вобрал в себя все необходимые параметры для обеспечения комфорта ребенка и спокойствия родителей. Все «волшебство» объясняется наличием волокон угольного бамбука, натуральные свойства которого обеспечивают впитываемость влаги, даря ощущение сухости малышу. Благодаря удержанию большого количества жидкости кроха сможет насладиться интересными снами вместе со своими родителями или же продолжительной прогулкой. Дышащий верхний слой обеспечивает свободную циркуляцию воздуха, не допуская возникновения опрелостей на нежной коже. Юный непоседа сможет не ограничивать себя в движениях благодаря комфортной посадке, а заботливые родители смогут не волноваться о чистоте одежды, которая надежно защищена от протеканий специальными бортиками и вставкой на животе. Легкий уход сэкономит время современной мамы: подгузник пригоден к стирке при температуре 40 градусов со средством без содержания мыла и не требует глажки.<br>Основные особенности: Два вкладыша в комплекте Эффект 2 в 1: если пристегнуть вкладыш внутрь кармана, подгузник будет для малыша сухим (надевать ночью, на прогулку в холодное время года); если пристегнуть вкладыш поверх кармана, внутри будет влажно, малыш приучается к горшку (надевать днем и на улицу летом). Дополнительные особенности: Вкладыши прикрепляются к подгузнику кнопками и не смещаются при активных движениях малыша Не пахнет после использования, так как угольный бамбук регулирует влажность внутри подгузника и удерживает запах Натуральный материал. Для кого: Для обоих полов. Возраст ребенка: С рождения и до 3-х лет. Тип: Подгузники многоразовые. Весовая группа: 3 - 18. Вес ребенка: 6-9 кг. Вес ребенка: До 6 кг. Линейка: Premium. Количество в упаковке шт.: 1.00. Формат упаковки: 1. Дополнительно: Дышащие. Вес ребенка: 9-12 кг. Вес ребенка: 12-20 кг. Модель: DiaPre. Подгузники многоразовые
Многоразовый подгузник GlorYes! PREMIUM вобрал в себя все необходимые параметры для обеспечения комфорта ребенка и спокойствия родителей. Все «волшебство» объясняется наличием волокон угольного бамбука, натуральные свойства которого обеспечивают впитываемость влаги, даря ощущение сухости малышу. Благодаря удержанию большого количества жидкости кроха сможет насладиться интересными снами вместе со своими родителями или же продолжительной прогулкой. Дышащий верхний слой обеспечивает свободную циркуляцию воздуха, не допуская возникновения опрелостей на нежной коже. Юный непоседа сможет не ограничивать себя в движениях благодаря комфортной посадке, а заботливые родители смогут не волноваться о чистоте одежды, которая надежно защищена от протеканий специальными бортиками и вставкой на животе. Легкий уход сэкономит время современной мамы: подгузник пригоден к стирке при температуре 40 градусов со средством без содержания мыла и не требует глажки.
Основные особенности: Два вкладыша в комплекте Эффект 2 в 1: если пристегнуть вкладыш внутрь кармана, подгузник будет для малыша сухим (надевать ночью, на прогулку в холодное время года); если пристегнуть вкладыш поверх кармана, внутри будет влажно, малыш приучается к горшку (надевать днем и на улицу летом). Дополнительные особенности: Вкладыши прикрепляются к подгузнику кнопками и не смещаются при активных движениях малыша Не пахнет после использования, так как угольный бамбук регулирует влажность внутри подгузника и удерживает запах Натуральный материал. Для кого: Для обоих полов. Возраст ребенка: С рождения и до 3-х лет. Тип: Подгузники многоразовые. Весовая группа: 3 - 18. Вес ребенка: 6-9 кг. Вес ребенка: До 6 кг. Линейка: Premium. Количество в упаковке шт.: 1.00. Формат упаковки: 1. Дополнительно: Дышащие. Вес ребенка: 9-12 кг. Вес ребенка: 12-20 кг. Модель: DiaPre.

Подробнее >>>

Гойа Франциско, картина "Ходули"

Гойа Франциско, картина ХодулиГойа Франциско<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Гойа Франциско
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Редон Одилон, картина "Скалы"

Редон Одилон, картина СкалыРедон Одилон<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Редон Одилон
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Maisto Радиоуправляемая модель Mercedes SLR McLaren цвет золотистый

Maisto Радиоуправляемая модель Mercedes SLR McLaren цвет золотистый81022_золотистыйРадиоуправляемая модель Мерседес-Бенц SLR McLaren стильного золотистого цвета, является точной уменьшенной копией настоящего автомобиля. Машинка при помощи пульта управления движется вперед, дает задний ход, поворачивает влево и вправо, останавливается. С помощью пульта управления также можно контролировать свет передних и задних фар (выключение, ближний свет, дальний свет). Шины модели выполнены из резины. Машина развивает хорошую скорость и обладает высокой стабильностью движения, что позволяет полностью контролировать процесс, управляя уверенно и без суеты. Пульт управления имеет три частоты, что позволяет одновременно управлять 2-3 моделями. Такая модель станет отличным подарком не только любителю автомобилей, но и человеку, ценящему оригинальность и изысканность, а качество исполнения представит такой подарок в самом лучшем свете.Радиоуправляемая модель "Мерседес-Бенц SLR McLaren" стильного золотистого цвета, является точной уменьшенной копией настоящего автомобиля. Машинка при помощи пульта управления движется вперед, дает задний ход, поворачивает влево и вправо, останавливается. С помощью пульта управления также можно контролировать свет передних и задних фар (выключение, ближний свет, дальний свет). Шины модели выполнены из резины. Машина развивает хорошую скорость и обладает высокой стабильностью движения, что позволяет полностью контролировать процесс, управляя уверенно и без суеты. Пульт управления имеет три частоты, что позволяет одновременно управлять 2-3 моделями. Такая модель станет отличным подарком не только любителю автомобилей, но и человеку, ценящему оригинальность и изысканность, а качество исполнения представит такой подарок в самом лучшем свете.

Подробнее >>>

Сумка "Зая"

Сумка ЗаяСумки<br>Материал: текстиль. Размер 31*27см<br>Сумки
Материал: текстиль. Размер 31*27см


Подробнее >>>










Комбинезон Lassie by Reima', цвет: синий

Комбинезон Lassie by Reima, цвет: синийКомбинезоны<br>Очаровательный демисезонный комбинезон для малышей изготовлен из дышащего, водоотталкивающего и ветронепроницаемого материала. Гладкая подкладка из полиэстера с утеплителем на легком ватине согреет вашего маленького любителя приключений и облегчит вам процесс одевания. Длинная молния облегчает процесс надевания и смены подгузника, а капюшон защитит от пронизывающего ветра, при желании его можно отстегнуть. Практичные детали просто незаменимы: эластичная талия, эластичные манжеты на рукавах и брючинах, съемные штрипки и светоотражающие детали. Обеспечит идеальный комфорт вашей драгоценной крохе. Модели с новыми очаровательными сплошными рисунками и расцветками — выбери ту, что тебе по душе. А как насчет новой шапки-бини и перчаток в тон?<br><br>kit: NoneКомбинезоны
Очаровательный демисезонный комбинезон для малышей изготовлен из дышащего, водоотталкивающего и ветронепроницаемого материала. Гладкая подкладка из полиэстера с утеплителем на легком ватине согреет вашего маленького любителя приключений и облегчит вам процесс одевания. Длинная молния облегчает процесс надевания и смены подгузника, а капюшон защитит от пронизывающего ветра, при желании его можно отстегнуть. Практичные детали просто незаменимы: эластичная талия, эластичные манжеты на рукавах и брючинах, съемные штрипки и светоотражающие детали. Обеспечит идеальный комфорт вашей драгоценной крохе. Модели с новыми очаровательными сплошными рисунками и расцветками — выбери ту, что тебе по душе. А как насчет новой шапки-бини и перчаток в тон?

kit: None

Подробнее >>>

Братиславская, Новоржев, Сухаревская, Нолинск, Шаболовская, Трубчевск, Пролетарская, Дмитров, Дубовка, Ухта, Йошкар-Ола, Орёл, Новые Черёмушки, Улица Горчакова, спб Красносельский, Щербинка, Батайск.