Russell Hobbs 21640-56, White тостер электрический

Russell Hobbs 21640-56, White тостер электрический21640-56Тостер Russell Hobbs 21640-56 сочетает в себе качество и уникальный стиль, воплощенные в корпусе из комбинированного глянцевого и матового белого пластика, а функциональность не останется недооцененной. Широкие и длинные слоты позволяют поджаривать и багеты, и толстые ломтики хлеба, подогревать сдобные пышки и сохранять горячими тосты, круассаны и булочки бриошь. Если вы предпочитаете слегка подрумяненные тосты, а кто-то из вашей семьи наоборот любит хорошо поджаренный хрустящий хлеб, функция регулировки степени поджаривания гарантирует превосходно приготовленные тосты под любой вкус. Кроме функций Остановки приготовления и Разогрева, тостер Textures оснащен функцией размораживания, с помощью который вы можете готовить свежайшие тосты из замороженного хлеба. Не только функциональность, но и внешний дизайн делают тостер Russell Hobbs 21640-56 особенным. Сочетание матовых и глянцевых поверхностей с хромированными элементами корпуса тостера...Тостер Russell Hobbs 21640-56 сочетает в себе качество и уникальный стиль, воплощенные в корпусе из комбинированного глянцевого и матового белого пластика, а функциональность не останется недооцененной. Широкие и длинные слоты позволяют поджаривать и багеты, и толстые ломтики хлеба, подогревать сдобные пышки и сохранять горячими тосты, круассаны и булочки бриошь. Если вы предпочитаете слегка подрумяненные тосты, а кто-то из вашей семьи наоборот любит хорошо поджаренный хрустящий хлеб, функция регулировки степени поджаривания гарантирует превосходно приготовленные тосты под любой вкус. Кроме функций Остановки приготовления и Разогрева, тостер Textures оснащен функцией размораживания, с помощью который вы можете готовить свежайшие тосты из замороженного хлеба. Не только функциональность, но и внешний дизайн делают тостер Russell Hobbs 21640-56 особенным. Сочетание матовых и глянцевых поверхностей с хромированными элементами корпуса тостера...

Подробнее >>>

Икона с молитвой "Молитва Ангелу Хранителю", 26 см х 34,5 см

Икона с молитвой Молитва Ангелу Хранителю, 26 см х 34,5 см185076Икона Молитва Ангелу Хранителю состоит из деревянной рамки с пластиковым орнаментом и со стеклом, в которую вставлен фольгированный лист с изображением православной иконы и молитвы. С задней стороны имеется ножка для удобного размещения на плоской горизонтальной поверхности. Изображенный образ полностью соответствует канонам Русской Православной Церкви. Такая икона в рамке привнесет в ваш дом согласие и мир и будет прекрасным подарком, оберегающим близких вам людей.Икона "Молитва Ангелу Хранителю" состоит из деревянной рамки с пластиковым орнаментом и со стеклом, в которую вставлен фольгированный лист с изображением православной иконы и молитвы. С задней стороны имеется "ножка" для удобного размещения на плоской горизонтальной поверхности. Изображенный образ полностью соответствует канонам Русской Православной Церкви. Такая икона в рамке привнесет в ваш дом согласие и мир и будет прекрасным подарком, оберегающим близких вам людей.

Подробнее >>>





Молокоотсос электронный Philips Avent Natural SCF332/01

Молокоотсос электронный Philips Avent Natural SCF332/01Молокоотсосы<br>Узнай больше о грудном вскармливании<br>Молокоотсос электронный Philips Avent Natural SCF33201 предназначен для комфортного сцеживания молока в удобном положении без необходимости наклоняться вперед, стимулируя приток молока при помощи мягкой массажной насадки.<br>Благодаря уникальной форме молокоотсоса молоко из груди поступает прямо в бутылочку, даже если вы сидите ровно. Это значит, что вы можете занять более удобное положение во время сцеживания - больше не нужно наклоняться вперед, чтобы все молоко попадало в бутылочку. Удобное положение и чувство расслабленности во время сцеживания естественным образом стимулируют приток молока и облегчают процесс.<br>Компанией Philips Avent учтены все мелочи, которые так облегчают жизнь мамы. Электронный молокоотсос легко разбирать, мыть и стерилизовать.<br>Рекомендуем приобрести:<br>1. Накладки для молокоотсоса Philips Avent <br>2. Термонакладки для молокоотсоса Philips Avent<br>3. Пакеты для грудного молока Philips Avent<br>Особенности: Эргономичная форма накладки. Индикатор готовности: Нет. Цвет: Белый. Материал: Пластик. Глубина мм: 100.00. Регулировка силы всасывания: Есть. Количество воронок для сцеживания: 1. Дополнительно: Прокладки в бюстгальтер для кормящий матери, ночные. Прокладки в бюстгальтер для кормящий матери, дневные. Соска для кормления. Тип устройства: Электронный молокоотсос. Суммарный объем емкостей: 125. Тип сцеживания: Однофазный. Дисплей: Нет. Конструкция: Одинарный. Количество емкостей для молока: 1. Вес грамм: 300.00. Тип питания: От сети. Модель: SCF332/01. Молокоотсосы
Узнай больше о грудном вскармливании
Молокоотсос электронный Philips Avent Natural SCF33201 предназначен для комфортного сцеживания молока в удобном положении без необходимости наклоняться вперед, стимулируя приток молока при помощи мягкой массажной насадки.
Благодаря уникальной форме молокоотсоса молоко из груди поступает прямо в бутылочку, даже если вы сидите ровно. Это значит, что вы можете занять более удобное положение во время сцеживания - больше не нужно наклоняться вперед, чтобы все молоко попадало в бутылочку. Удобное положение и чувство расслабленности во время сцеживания естественным образом стимулируют приток молока и облегчают процесс.
Компанией Philips Avent учтены все мелочи, которые так облегчают жизнь мамы. Электронный молокоотсос легко разбирать, мыть и стерилизовать.
Рекомендуем приобрести:
1. Накладки для молокоотсоса Philips Avent
2. Термонакладки для молокоотсоса Philips Avent
3. Пакеты для грудного молока Philips Avent
Особенности: Эргономичная форма накладки. Индикатор готовности: Нет. Цвет: Белый. Материал: Пластик. Глубина мм: 100.00. Регулировка силы всасывания: Есть. Количество воронок для сцеживания: 1. Дополнительно: Прокладки в бюстгальтер для кормящий матери, ночные. Прокладки в бюстгальтер для кормящий матери, дневные. Соска для кормления. Тип устройства: Электронный молокоотсос. Суммарный объем емкостей: 125. Тип сцеживания: Однофазный. Дисплей: Нет. Конструкция: Одинарный. Количество емкостей для молока: 1. Вес грамм: 300.00. Тип питания: От сети. Модель: SCF332/01.

Подробнее >>>

Подгузники Terezamed Extra XL, 10 шт

Подгузники Terezamed Extra XL, 10 штПрокладки/тампоны<br>Подгузники для взрослых Tereza Med Extra XL - это специализированное косметическое средство, которое иногда бывает необходимо.  Многоразовые застежки липучки — можно многократно расстегивать и застегивать. Благодаря элестичным пояскам спереди и сзади, подгузник идеально прилегает к телу. При намокании надпись, напечатанная на внешней стороне подгузника исчезает. Что позволяет определить о степени наполненности подгузника и сигнализирует о необходимости его смены. Внутренний впитывающий слой с гранулами суперабсорбента быстро впитывает жидкость и запирает неприятный запах внутри подгузника.<br><br>kit: NoneПрокладки/тампоны
Подгузники для взрослых Tereza Med Extra XL - это специализированное косметическое средство, которое иногда бывает необходимо. Многоразовые застежки липучки — можно многократно расстегивать и застегивать. Благодаря элестичным пояскам спереди и сзади, подгузник идеально прилегает к телу. При намокании надпись, напечатанная на внешней стороне подгузника исчезает. Что позволяет определить о степени наполненности подгузника и сигнализирует о необходимости его смены. Внутренний впитывающий слой с гранулами суперабсорбента быстро впитывает жидкость и запирает неприятный запах внутри подгузника.

kit: None

Подробнее >>>



Медвежьегорск, Омск Советский район, Дивногорск, Руза, Жуковка, Новослободская, Волжская, Гороховец, Кашира, Фокино, Маяковская, Тверская, Рошаль, Полесск, Фурманов, Свирск, Куртамыш.