Термобелье костюм Cosmos детский

Термобелье костюм Cosmos детскийКомплекты<br><br><br>Цвет: Бирюзовый<br>Размер: 158Комплекты


Цвет: Бирюзовый
Размер: 158

Подробнее >>>











Термобелье костюм Cosmos детский

A4 140г/м Lomond

A4 140г/м LomondФотобумага<br>термопереводная для тёмных тканей 10л_0808402/421<br>Фотобумага
термопереводная для тёмных тканей 10л_0808402/421


Подробнее >>>










Перчатки LASSIE

Перчатки LASSIEПерчатки, варежки<br>Зимние перчатки для детей Lassietec®.<br><br>- Сверхпрочный материал. Водонепроницаемая вставка. Водо- и ветронепроницаемый «дышащий» материал.<br>- Накладки на ладонях и больших пальцах.<br>- Подкладка из полиэстера с начесом. <br>- Средняя степень утепления.<br>-  Безопасные светоотражающие детали. Светоотражающая эмблема Lassie®.<br><br> Рекомендации по уходу: Полоскать без специального средства. Сушить при низкой температуре.<br><br> Состав: 100% Полиамид, полиуретановое покрытие.  Утеплитель «Lassie wadding» 120гр.<br><br>Ширина мм: 162<br>Глубина мм: 171<br>Высота мм: 55<br>Вес г: 119<br>Цвет: фиолетовый<br>Возраст от месяцев: 120<br>Возраст до месяцев: 144<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Размер: 6,3,4,5<br>SKU: 4780583Перчатки, варежки
Зимние перчатки для детей Lassietec®.

- Сверхпрочный материал. Водонепроницаемая вставка. Водо- и ветронепроницаемый «дышащий» материал.
- Накладки на ладонях и больших пальцах.
- Подкладка из полиэстера с начесом.
- Средняя степень утепления.
- Безопасные светоотражающие детали. Светоотражающая эмблема Lassie®.

Рекомендации по уходу: Полоскать без специального средства. Сушить при низкой температуре.

Состав: 100% Полиамид, полиуретановое покрытие. Утеплитель «Lassie wadding» 120гр.

Ширина мм: 162
Глубина мм: 171
Высота мм: 55
Вес г: 119
Цвет: фиолетовый
Возраст от месяцев: 120
Возраст до месяцев: 144
Пол: Женский
Возраст: Детский
Размер: 6,3,4,5
SKU: 4780583

Подробнее >>>

Коврик в багажник Novline Lada Kalina Универсал 2013->, полиуретан, 1 шт, E500250E1

Коврик в багажник Novline Lada Kalina Универсал 2013->, полиуретан, 1 шт, E500250E1Автомобильные коврики<br>Полиуретановый ковер в багажник автомобиля Novline - это изделие, изготавливаемое из полимерного материала и располагаемое в нише багажного отсека с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля. <br>Наличие борта защищает багажный отсек автомобиля от загрязнения и воды. Легкость материала позволяет удобно вынимать и укладывать ковер на место, не допуская попадания скопившейся грязи в багажный отсек. <br>Экологически чистый полимерный материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Он абсолютно нейтрален к щелочам, кислотам, нефтепродуктам и прочим химически активным веществам.<br>Марка: Lada. Назначение: В багажник. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Модель: E500250E1. Автомобильные коврики
Полиуретановый ковер в багажник автомобиля Novline - это изделие, изготавливаемое из полимерного материала и располагаемое в нише багажного отсека с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля.
Наличие борта защищает багажный отсек автомобиля от загрязнения и воды. Легкость материала позволяет удобно вынимать и укладывать ковер на место, не допуская попадания скопившейся грязи в багажный отсек.
Экологически чистый полимерный материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Он абсолютно нейтрален к щелочам, кислотам, нефтепродуктам и прочим химически активным веществам.
Марка: Lada. Назначение: В багажник. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Модель: E500250E1.

Подробнее >>>

Антисептик огнебиозащитный NEOMID 10 кг

Антисептик огнебиозащитный NEOMID 10 кгАнтисептик для древесины<br>Состав для огнезащиты и антисептирования древесины. Переводит древесину в трудновоспламеняемый и трудногорючий материал, обеспечивая II группу огнезащитной эффективности. Применяется для наружных и внутренних работ.&lt;br>Свойства: &lt;br>Огнезащита: обеспечивает II группу огнезащитной эффективности. Срок сохранения огнезащитного эффекта до 7 лет. &lt;br>Антисептик: обеспечивает защиту от гниения, возникновения плесени, поражения насекомыми - древоточцами. Срок сохранения биозащитного эффекта до 10 лет при отсутствии контакта с влагой, либо если закрыт пленкообразующим составом. &lt;br>Не изменяет цвет и структуру древесины. Не препятствует дальнейшей обработке, склеиванию и окраске. При контакте с огнем поверхность древесины вспучивается, образуя огнестойкий теплоизоляционный слой, перекрывающий доступ кислорода к поверхности и не дающий возможность дереву достигнуть температуры воспламенения.&lt;br>Область применения: для обработки деревянных стен, балок, стропильных систем, несущих брусьев, перекрытий, лаг, оконных и дверных блоков и т.д.&lt;br>Рекомендации:состав наносится на древесину и деревянные конструкции, не подвергающиеся дальнейшей механической обработке. Механическую обработку древесины необходимо выполнить до пропитки. Не использовать стеклянную тару. &lt;br>Расход рабочего раствора: 400 г / кв. м (без учета потерь) - для достижения II группы огнезащитной эффективности&lt;br>Внимание: в процессе эксплуатации огнебиозащитного состава необходим периодический контроль обработанных поверхностей. При обнаружении нарушений целостности защищенных поверхностей (трещины, сколы и др.) или активного вымывания средства, необходимо провести повторную обработку.&lt;br>Хранение: температура хранения:  от + 5 до + 30 град. Цельсия. Средство сохраняет свои свойства после 5 циклов замораживания - размораживания. Гарантийный срок хранения 1 год, после вскрытия - 14 дней.<br>Антисептик для древесины
Состав для огнезащиты и антисептирования древесины. Переводит древесину в трудновоспламеняемый и трудногорючий материал, обеспечивая II группу огнезащитной эффективности. Применяется для наружных и внутренних работ.&lt;br>Свойства: &lt;br>Огнезащита: обеспечивает II группу огнезащитной эффективности. Срок сохранения огнезащитного эффекта до 7 лет. &lt;br>Антисептик: обеспечивает защиту от гниения, возникновения плесени, поражения насекомыми - древоточцами. Срок сохранения биозащитного эффекта до 10 лет при отсутствии контакта с влагой, либо если закрыт пленкообразующим составом. &lt;br>Не изменяет цвет и структуру древесины. Не препятствует дальнейшей обработке, склеиванию и окраске. При контакте с огнем поверхность древесины вспучивается, образуя огнестойкий теплоизоляционный слой, перекрывающий доступ кислорода к поверхности и не дающий возможность дереву достигнуть температуры воспламенения.&lt;br>Область применения: для обработки деревянных стен, балок, стропильных систем, несущих брусьев, перекрытий, лаг, оконных и дверных блоков и т.д.&lt;br>Рекомендации:состав наносится на древесину и деревянные конструкции, не подвергающиеся дальнейшей механической обработке. Механическую обработку древесины необходимо выполнить до пропитки. Не использовать стеклянную тару. &lt;br>Расход рабочего раствора: 400 г / кв. м (без учета потерь) - для достижения II группы огнезащитной эффективности&lt;br>Внимание: в процессе эксплуатации огнебиозащитного состава необходим периодический контроль обработанных поверхностей. При обнаружении нарушений целостности защищенных поверхностей (трещины, сколы и др.) или активного вымывания средства, необходимо провести повторную обработку.&lt;br>Хранение: температура хранения: от + 5 до + 30 град. Цельсия. Средство сохраняет свои свойства после 5 циклов замораживания - размораживания. Гарантийный срок хранения 1 год, после вскрытия - 14 дней.


Подробнее >>>

Боровск, Цивильск, Кондрово, Заволжье, Обоянь, Тверь, Зея, Василеостровский.