Наволочка на подушку-валик из хлопкового сатина, Sunrise

Наволочка на подушку-валик из хлопкового сатина, SunriseНаволочка на подушку-валик с рисунком из хлопкового сатина, Sunrise, La Redoute Int?rieurs.Одна сторона с геометрическим рисунком, другая сторона с красивым рисунком в горошек. Характеристики чехла для подушки :Материал : сатин, 100% хлопок Застежка на скрытую молнию. Уход : Машинная стирка при 40 °С. Геометрический рисунок на лицевой стороне. Рисунок в горошек на оборотной стороне. Размеры наволочки на подушку-валик :45 x 45 см.    Уход :Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделия.  Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары прошли проверку и были изготовлены без применения вредных для здоровья человека веществ.<br><br>Цвет: синий/оранжевый/желтыйНаволочка на подушку-валик с рисунком из хлопкового сатина, Sunrise, La Redoute Int?rieurs.Одна сторона с геометрическим рисунком, другая сторона с красивым рисунком в горошек. Характеристики чехла для подушки :Материал : сатин, 100% хлопок Застежка на скрытую молнию. Уход : Машинная стирка при 40 °С. Геометрический рисунок на лицевой стороне. Рисунок в горошек на оборотной стороне. Размеры наволочки на подушку-валик :45 x 45 см. Уход :Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделия. Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары прошли проверку и были изготовлены без применения вредных для здоровья человека веществ.

Цвет: синий/оранжевый/желтый

Подробнее >>>


Спальник Husky "Prime", правосторонняя молния, цвет: красный

Спальник Husky Prime, правосторонняя молния, цвет: красныйУТ-000052052Новейший теплый спальный мешок в серии Husky Prime предназначен для комфортного кемпинга. В качестве утеплителя используется комбинация Invista QualoFill (7-канальный утеплитель фирмы DuPont) и 3D-LiteFill (утеплитель, состоящий из полых волокон и микроволокон). Такое сочетание создает максимальный тепловой комфорт при сравнительно небольшом весе. Утеплитель идеально сохраняет форму, не поглощает влагу и не аллергичен. Спальник имеет современный дизайн, антискользящие полосы, молнии YKK, карман для телефона, компрессионный мешок. Материал внешний: нейлон 20D 180T Tactel Ripstop. Материал внутренний: нейлон 40D 160T Soft. Утеплитель: волокно 3D-LiteFill и Invista QualoFill, 2х250г/м2.Новейший теплый спальный мешок в серии Husky "Prime" предназначен для комфортного кемпинга. В качестве утеплителя используется комбинация Invista QualoFill (7-канальный утеплитель фирмы DuPont) и 3D-LiteFill (утеплитель, состоящий из полых волокон и микроволокон). Такое сочетание создает максимальный тепловой комфорт при сравнительно небольшом весе. Утеплитель идеально сохраняет форму, не поглощает влагу и не аллергичен. Спальник имеет современный дизайн, антискользящие полосы, молнии YKK, карман для телефона, компрессионный мешок. Материал внешний: нейлон 20D 180T Tactel Ripstop. Материал внутренний: нейлон 40D 160T Soft. Утеплитель: волокно 3D-LiteFill и Invista QualoFill, 2х250г/м2.

Подробнее >>>


Вечернее платье из двух материалов

Вечернее платье из двух материаловВечернее платье R essentiel. Круглый вырез. Короткие рукава. Прямой покрой. Атласные рукава. Отделка выреза люрексом (Lurex®).            Состав и описание:Основной материал: бархат из 92% полиэстера, 8% эластана.Дополнительный материал: рукава из 100% вискозы, вырез: 100% других волокон.Длина: 93 см.Марка: R essentiel. Уход: Машинная стирка при 30% с вещами схожих цветов.Гладить при умеренной температуре.<br><br>Цвет: синий морскойВечернее платье R essentiel. Круглый вырез. Короткие рукава. Прямой покрой. Атласные рукава. Отделка выреза люрексом (Lurex®). Состав и описание:Основной материал: бархат из 92% полиэстера, 8% эластана.Дополнительный материал: рукава из 100% вискозы, вырез: 100% других волокон.Длина: 93 см.Марка: R essentiel. Уход: Машинная стирка при 30% с вещами схожих цветов.Гладить при умеренной температуре.

Цвет: синий морской

Подробнее >>>





Контейнер пищевой "Good&Good", цвет: прозрачный, 630 мл

Контейнер пищевой Good&Good, цвет: прозрачный, 630 мл02-2_прозрачныйПрямоугольный контейнер Good&Good изготовлен из высококачественного полипропилена и предназначен для хранения любых пищевых продуктов. Благодаря особым технологиям изготовления, лотки в течение времени службы не меняют цвет и не пропитываются запахами. Крышка с силиконовой вставкой герметично защелкивается специальным механизмом. Контейнер Good&Good удобен для ежедневного использования в быту. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Размер контейнера (с учетом крышки): 13 х 10 х 8,5 см.Прямоугольный контейнер "Good&Good" изготовлен из высококачественного полипропилена и предназначен для хранения любых пищевых продуктов. Благодаря особым технологиям изготовления, лотки в течение времени службы не меняют цвет и не пропитываются запахами. Крышка с силиконовой вставкой герметично защелкивается специальным механизмом. Контейнер "Good&Good" удобен для ежедневного использования в быту. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Размер контейнера (с учетом крышки): 13 х 10 х 8,5 см.

Подробнее >>>




Лосины MM Dadak белый/черный

Лосины MM Dadak белый/черныйЛеггинсы<br><br><br>kit: NoneЛеггинсы


kit: None

Подробнее >>>










Фотоальбом Pioneer "Python", 200 фотографий, цвет: темно-коричневый, 10 x 15 см

Фотоальбом Pioneer Python, 200 фотографий, цвет: темно-коричневый, 10 x 15 см46430 LAB46200Фотоальбом Pioneer Python позволит вам запечатлеть незабываемые моменты вашей жизни, сохранить свои истории и воспоминания на его страницах. Обложка из искусственной кожи оформлена тиснением и вставкой в виде ламинированной фотографии. Фотоальбом рассчитан на 200 фотографии форматом 10 x 15 см. На каждой странице имеются поля для заполнения и два кармашка для фотографий. Такой необычный фотоальбом позволит легко заполнить страницы вашей истории, и с годами ничего не забудется. Тип обложки: делюкс (Искусственная кожа). Страницы: бумажные. Тип переплета: книжный. Кол-во фотографий: 200. Материалы, использованные в изготовлении альбома, обеспечивают высокое качество хранения ваших фотографий, поэтому фотографии не желтеют со временем.Фотоальбом Pioneer "Python" позволит вам запечатлеть незабываемые моменты вашей жизни, сохранить свои истории и воспоминания на его страницах. Обложка из искусственной кожи оформлена тиснением и вставкой в виде ламинированной фотографии. Фотоальбом рассчитан на 200 фотографии форматом 10 x 15 см. На каждой странице имеются поля для заполнения и два кармашка для фотографий. Такой необычный фотоальбом позволит легко заполнить страницы вашей истории, и с годами ничего не забудется. Тип обложки: делюкс (Искусственная кожа). Страницы: бумажные. Тип переплета: книжный. Кол-во фотографий: 200. Материалы, использованные в изготовлении альбома, обеспечивают высокое качество хранения ваших фотографий, поэтому фотографии не желтеют со временем.

Подробнее >>>

Декор Cerrol Royal Map 40x100

Декор Cerrol Royal Map 40x100Плитка<br>Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Ванная, Кухня. Тип элемента: Декор. Ширина (см): 40. Длина (см): 100. Поверхность: Глянцевая, Гладкая. Дизайн: Под обои. Цвет: Мультиколор. Количество штук в упаковке: 1<br><br>Тип плитки: Керамическая плитка<br>Применение: Ванная, Кухня<br>Тип элемента: Декор<br>Ширина (см): 40<br>Длина (см): 100<br>Поверхность: Глянцевая, Гладкая<br>Дизайн: Под обои<br>Цвет: Мультиколор<br>Количество штук в упаковке: 1Плитка
Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Ванная, Кухня. Тип элемента: Декор. Ширина (см): 40. Длина (см): 100. Поверхность: Глянцевая, Гладкая. Дизайн: Под обои. Цвет: Мультиколор. Количество штук в упаковке: 1

Тип плитки: Керамическая плитка
Применение: Ванная, Кухня
Тип элемента: Декор
Ширина (см): 40
Длина (см): 100
Поверхность: Глянцевая, Гладкая
Дизайн: Под обои
Цвет: Мультиколор
Количество штук в упаковке: 1

Подробнее >>>





Нолинск, Сосновоборск, питер Адмиралтейский, Калининец, Екатеринбург Рудный, Адыгейск, Авиамоторная, Светлый, Юго-Западная, Кондрово, Новосибирск, Михайловск, Болгар, Мышкин, Нижний Новгород Подновье, Туапсе, Рыбинск, Сим, Лукоянов.