фонарь-радиоприемник Rolsen RFM-410

фонарь-радиоприемник Rolsen RFM-410Фонари<br>Фонари иногда нужны даже дома. А в путешествии они часто становятся залогом безопасности. Даже если вы отправляетесь на пикник и планируете вернуться до темноты, фонарь, не занимая много места в рюкзаке, поможет вам чувствовать себя спокойнее. Помимо основной функции классического кемпингового светильника прибор также выполняет функцию радио. На корпус фонаря вынесен блок управления FM-радио.<br>Тип светоэлемента: Светодиодный. Тип питания: От батареек. Материал корпуса: Пластик. Питание: 3 x AA. Дополнительно: Ручка для переноски с возможностью подвешивания фонаря. Тип фонаря: Фонарь-радиоприемник. Особенности: Световой поток 10 лм Радио FM тюнер Диапазон частот 88-108 МГц. Модель: RFM-410. Фонари
Фонари иногда нужны даже дома. А в путешествии они часто становятся залогом безопасности. Даже если вы отправляетесь на пикник и планируете вернуться до темноты, фонарь, не занимая много места в рюкзаке, поможет вам чувствовать себя спокойнее. Помимо основной функции классического кемпингового светильника прибор также выполняет функцию радио. На корпус фонаря вынесен блок управления FM-радио.
Тип светоэлемента: Светодиодный. Тип питания: От батареек. Материал корпуса: Пластик. Питание: 3 x AA. Дополнительно: Ручка для переноски с возможностью подвешивания фонаря. Тип фонаря: Фонарь-радиоприемник. Особенности: Световой поток 10 лм Радио FM тюнер Диапазон частот 88-108 МГц. Модель: RFM-410.

Подробнее >>>



фонарь-радиоприемник Rolsen RFM-410

Будильник "Scarlett". SC - ACD06PL

Будильник Scarlett. SC - ACD06PLSC - ACD06PLБудильник Scarlett с надежным кварцевым механизмом - это не только функциональное устройство, но и оригинальный элемент декора, который великолепно впишется в интерьер детской комнаты. Он снабжен четырьмя стрелками: часовой, минутной, секундной и стрелкой завода. Циферблат оформлен изображением Дасти из мультфильма Самолеты. Сверху будильник декорирован металлическим подвижным треугольным подвесом, располагается устройство на подставке и двух ножках. Сигнал будильника электронный, работает до его отключения. Отличительной особенностью этого будильника является то, что он обладает плавным, бесшумным ходом. Будильник работает от 1 батарейки типа АА напряжением 1,5 В (батарейка в комплект не входит). Будильник Scarlett - это надежность, качество и изящность стиля во все времена.Будильник "Scarlett" с надежным кварцевым механизмом - это не только функциональное устройство, но и оригинальный элемент декора, который великолепно впишется в интерьер детской комнаты. Он снабжен четырьмя стрелками: часовой, минутной, секундной и стрелкой завода. Циферблат оформлен изображением Дасти из мультфильма "Самолеты". Сверху будильник декорирован металлическим подвижным треугольным подвесом, располагается устройство на подставке и двух ножках. Сигнал будильника электронный, работает до его отключения. Отличительной особенностью этого будильника является то, что он обладает плавным, бесшумным ходом. Будильник работает от 1 батарейки типа АА напряжением 1,5 В (батарейка в комплект не входит). Будильник "Scarlett" - это надежность, качество и изящность стиля во все времена.

Подробнее >>>

Мультитул PowerLock, серебристый

Мультитул PowerLock, серебристыйSOG<br>PowerLock S60 построен на системе Compound Leverage. Работа рычагов безупречна. Запатентованный замок PowerLock является подпружиненным коромыслом, и для того, чтобы сложить инструменты в походное положение, его нужно высвободить принудительно. Так что самопроизвольное закрытие исключено. Инструмены: пассатижи, кусачки для проволоки, пила по дереву, лезвие прямое/серрейторное, напильник, отвертка, отвертка Philips, переходник под стандартный адаптер для шестигранных отверток, шило, открывалка для бутылок/консервов, ножницы, линейки, кольцо для шнурка.<br>Длина в закрытом состоянии -11,68 см., длина в открытом состоянии - 17,78 см. Поставляется в кожаном чехле.<br>SOG
PowerLock S60 построен на системе Compound Leverage. Работа рычагов безупречна. Запатентованный замок PowerLock является подпружиненным коромыслом, и для того, чтобы сложить инструменты в походное положение, его нужно высвободить принудительно. Так что самопроизвольное закрытие исключено. Инструмены: пассатижи, кусачки для проволоки, пила по дереву, лезвие прямое/серрейторное, напильник, отвертка, отвертка Philips, переходник под стандартный адаптер для шестигранных отверток, шило, открывалка для бутылок/консервов, ножницы, линейки, кольцо для шнурка.
Длина в закрытом состоянии -11,68 см., длина в открытом состоянии - 17,78 см. Поставляется в кожаном чехле.


Подробнее >>>


Luxcase защитное стекло для Apple iPad mini, защитное стекло

Luxcase защитное стекло для Apple iPad mini, защитное стекло80283Защитная пленка для Apple iPad mini - это универсальная защитная пленка, предохраняющая дисплей Вашего электронного устройства от возможных повреждений. Размеры пленки полностью совместимы с Apple iPad mini. Выбирая защитные пленки LuxCase - Вы продлеваете жизнь сенсорному экрану приобретенного вами мобильного устройства. Защитные пленки LuxCase удобны в использовании и имеют антибликовое покрытие. Благодаря использованию высококачественного японского материала пленка легко наклеивается, плотно прилегает, имеет высокую прозрачность и устойчивость к механическим воздействиям. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются. Защитные пленки LuxCase не искажают изображение, приклеиваются легко и ровно. Данная пленка темного оттенка.Защитная пленка для Apple iPad mini - это универсальная защитная пленка, предохраняющая дисплей Вашего электронного устройства от возможных повреждений. Размеры пленки полностью совместимы с Apple iPad mini. Выбирая защитные пленки LuxCase - Вы продлеваете жизнь сенсорному экрану приобретенного вами мобильного устройства. Защитные пленки LuxCase удобны в использовании и имеют антибликовое покрытие. Благодаря использованию высококачественного японского материала пленка легко наклеивается, плотно прилегает, имеет высокую прозрачность и устойчивость к механическим воздействиям. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются. Защитные пленки LuxCase не искажают изображение, приклеиваются легко и ровно. Данная пленка темного оттенка.

Подробнее >>>

Grovana Traditional 1568.1332

Grovana Traditional 1568.1332Наручные часы<br>Швейцарские часы Grovana Traditional 1568.1332<br><br>Пол: Мужские<br>Страна-производитель: Швейцария<br>Механизм: Кварцевый<br>Материал корпуса: Сталь<br>Материал ремня/браслета: Кожа<br>Водозащита, диапазон: None<br>Стекло: Сапфировое<br>Толщина корпуса: 6 мм<br>Стиль: NoneНаручные часы
Швейцарские часы Grovana Traditional 1568.1332

Пол: Мужские
Страна-производитель: Швейцария
Механизм: Кварцевый
Материал корпуса: Сталь
Материал ремня/браслета: Кожа
Водозащита, диапазон: None
Стекло: Сапфировое
Толщина корпуса: 6 мм
Стиль: None

Подробнее >>>







Брелок меховой шарик, синий

Брелок меховой шарик, синийБрелок меховой шарик<br><br>Брелок меховой шарик



Подробнее >>>










Rosenthal Selection Maria Pink Rose Тарелка глубокая, 23 см

Rosenthal Selection Maria Pink Rose Тарелка глубокая, 23 см<br>


Подробнее >>>










Моне Клод, картина "Прогулка в Аржантее"

Моне Клод, картина Прогулка в АржантееМоне Клод<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Моне Клод
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Суджа, Яровое, Электросила, Нагатинская, Мосрентген, Курильск.