Кеды женские "Комфи бутс"

Кеды женские Комфи бутсОбувь<br>Материал: текстиль, резина. Длина внутренней стельки - 25 см.<br>Обувь
Материал: текстиль, резина. Длина внутренней стельки - 25 см.


Подробнее >>>











Кеды женские "Комфи бутс"

Теплый спальный мешок в люльку JJ Cole BundleMe Infant

Теплый спальный мешок в люльку JJ Cole BundleMe InfantАксессуары для автокресел<br>Спальный мешок в люльку Bundleme Infant, цвет хаки<br><br>Цвет: Хаки<br>Габариты ( В х Ш х Д ), см: NoneАксессуары для автокресел
Спальный мешок в люльку Bundleme Infant, цвет хаки

Цвет: Хаки
Габариты ( В х Ш х Д ), см: None

Подробнее >>>









Rubie's

RubiesКарнавальные костюмы<br><br><br>kit: NoneКарнавальные костюмы


kit: None

Подробнее >>>










Ваза декоративная "Кот"

Ваза декоративная КотВазы для цветов<br>Выс=24.5см, керам., голубая<br>Вазы для цветов
Выс=24.5см, керам., голубая


Подробнее >>>










Юбка Leader Kids 'Милан

Юбка Leader Kids МиланЮбки<br><br><br>kit: NoneЮбки


kit: None

Подробнее >>>










Чехол для одежды El Casa "Звезды", подвесной, цвет: розовый, 60 х 100 см

Чехол для одежды El Casa Звезды, подвесной, цвет: розовый, 60 х 100 см370104Подвесной чехол для одежды El Casa Звезды изготовлен из высококачественного нетканого материала, который обеспечивает естественную вентиляцию, позволяя воздуху проникать внутрь, но не пропускает пыль. Чехол очень удобен в использовании, а благодаря его форме, одежда не мнется даже при длительном хранении. Специальная прозрачная вставка позволяет видеть содержимое внутри чехла, не открывая его. Изделие легко открывается и закрывается застежкой-молнией. Чехол для одежды будет очень полезен при транспортировке вещей на близкие и дальние расстояния, при длительном хранении сезонной одежды, а также при ежедневном хранении вещей из деликатных тканей.Подвесной чехол для одежды El Casa "Звезды" изготовлен из высококачественного нетканого материала, который обеспечивает естественную вентиляцию, позволяя воздуху проникать внутрь, но не пропускает пыль. Чехол очень удобен в использовании, а благодаря его форме, одежда не мнется даже при длительном хранении. Специальная прозрачная вставка позволяет видеть содержимое внутри чехла, не открывая его. Изделие легко открывается и закрывается застежкой-молнией. Чехол для одежды будет очень полезен при транспортировке вещей на близкие и дальние расстояния, при длительном хранении сезонной одежды, а также при ежедневном хранении вещей из деликатных тканей.

Подробнее >>>


Кухонная вытяжка Maunfeld Tower circle 60 белый

Кухонная вытяжка Maunfeld Tower circle 60 белыйНаклонные<br>Отличное решение для небольших кухонь (до 25 кв.м). Сочетание простоты использования и оригинального дизайнерского решения где алюминиевый жироулавливающий фильтр скрыт за прочным, тонированным стеклом, что позволяет сохранять эстетичный вид вытяжки долгие годы ее использования. Уход за стеклянной панелью не доставляет каких-либо трудностей<br>Современный функционал<br>Вытяжка оснащена удобным кнопочным управлением 3-мя скоростями.<br>Периметрическое всасывание надежно очищает воздух от копоти, жира и запахов.<br>Производительность и мощность<br>Мощность данной модели составляет 150 Вт, а производительность 680 м3/ч, что позволяет работать на кухнях большой площади и эффективно очищать воздух.<br>Уровень шума<br>Мы производим наши вытяжки из высококачественных материалов, которые позволяют добиться низкого уровня шума 54 Дб при высокой производительности.<br>Подсветка рабочей зоны<br>Модель оснащена ярким галогенным освещением (2*20), света которого достаточно для комфортного приготовления пищи на плите.<br>Цветовая гамма<br>Модель выпускается в черном и белом цвете.<br>Монтаж<br>Наклонная вытяжка монтируется на стену над поверхностью плиты. На ваш выбор можно сделать отвод в вентиляционное отверстие или использовать сменный угольный фильтр.<br>Наклонные
Отличное решение для небольших кухонь (до 25 кв.м). Сочетание простоты использования и оригинального дизайнерского решения где алюминиевый жироулавливающий фильтр скрыт за прочным, тонированным стеклом, что позволяет сохранять эстетичный вид вытяжки долгие годы ее использования. Уход за стеклянной панелью не доставляет каких-либо трудностей
Современный функционал
Вытяжка оснащена удобным кнопочным управлением 3-мя скоростями.
Периметрическое всасывание надежно очищает воздух от копоти, жира и запахов.
Производительность и мощность
Мощность данной модели составляет 150 Вт, а производительность 680 м3/ч, что позволяет работать на кухнях большой площади и эффективно очищать воздух.
Уровень шума
Мы производим наши вытяжки из высококачественных материалов, которые позволяют добиться низкого уровня шума 54 Дб при высокой производительности.
Подсветка рабочей зоны
Модель оснащена ярким галогенным освещением (2*20), света которого достаточно для комфортного приготовления пищи на плите.
Цветовая гамма
Модель выпускается в черном и белом цвете.
Монтаж
Наклонная вытяжка монтируется на стену над поверхностью плиты. На ваш выбор можно сделать отвод в вентиляционное отверстие или использовать сменный угольный фильтр.


Подробнее >>>

Антигравий "Liqui Moly", цвет: черный, 500 мл

Антигравий Liqui Moly, цвет: черный, 500 мл6109Антигравий Liqui Moly - средство, образующее после высыхания плотное, эластичное покрытие, устойчивое к истиранию и обеспечивающее отличную антикоррозийную защиту. Защищает от ударов камней пороги, спойлеры бамперов, а также служит в качестве шумоизоляционного слоя. Допускается окраска еще невысохшего покрытия. Совместимо с ПВХ пластиками. При нанесении покрытия можно смешивать средство с краской до 30%, для придания ему цвета кузова. После нанесения можно окрашивать. Применение: для восстановления защитного покрытия и дополнительной защиты кузова от удара камней (в качестве антигравия), для задней и передней пластиковой обвески, спойлеров, порогов и т.д. При нанесении образует структурированную поверхность. После полного высыхания покрытие устойчиво против растворителей. Состав: предполимеры, полиуретаны, диметилэфир, ксилол, пропеллент СО2. Не содержит озоноразрушающих веществ. Товар сертифицирован.Антигравий "Liqui Moly" - средство, образующее после высыхания плотное, эластичное покрытие, устойчивое к истиранию и обеспечивающее отличную антикоррозийную защиту. Защищает от ударов камней пороги, спойлеры бамперов, а также служит в качестве шумоизоляционного слоя. Допускается окраска еще невысохшего покрытия. Совместимо с ПВХ пластиками. При нанесении покрытия можно смешивать средство с краской до 30%, для придания ему цвета кузова. После нанесения можно окрашивать. Применение: для восстановления защитного покрытия и дополнительной защиты кузова от удара камней (в качестве антигравия), для задней и передней пластиковой обвески, спойлеров, порогов и т.д. При нанесении образует структурированную поверхность. После полного высыхания покрытие устойчиво против растворителей. Состав: предполимеры, полиуретаны, диметилэфир, ксилол, пропеллент СО2. Не содержит озоноразрушающих веществ. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Майка K1X Noh Flag Tank White

Майка K1X Noh Flag Tank White<br><br>Цвет: белый<br>Тип: Майка<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской

Цвет: белый
Тип: Майка
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>










Постер Вена "Государственный Театр в Вене, Австрия ночью"

Постер Вена Государственный Театр в Вене, Австрия ночьюВена<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Вена
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Таруса, Ростов-на-Дону Пролетарский район, питер Центральный, Тотьма, Новокубанск, Новотитаровская, спб Колпинский.