Ветровик "REIN", для Citroen Jumper 2006-/ Boxer 2006 / Ducato 2006- микроавтобус, фургон, на накладной скотч 3М, 2 шт

Ветровик REIN, для Citroen Jumper 2006-/ Boxer 2006 / Ducato 2006- микроавтобус, фургон, на накладной скотч 3М, 2 штREINWV898Дефлекторы REIN разрабатываются индивидуально под каждую модель автомобиля. При разработке используются современные технологии 3D-сканирования и моделирования, благодаря чему удается точно повторить геометрию кузова автомобиля. Важным фактором успеха продукта является качество используемых материалов. Для дефлекторов REIN используется традиционный материал – полиметилметакрилат(PMMA), обладающий оптимальными свойствами для производства дефлекторов: высокая прочность и пластичность, устойчивость к температурным колебаниям и внешним химическим воздействиям. Ведется строгий входной контроль поступающего сырья, благодаря чему удается избежать негативного влияния разнотолщинности листов на геометрию изделий. Также, для дефлекторов REIN используется проверенный временем, оригинальный специализированный скотч 3М, благодаря чему достигается высокая адгезия.Дефлекторы REIN разрабатываются индивидуально под каждую модель автомобиля. При разработке используются современные технологии 3D-сканирования и моделирования, благодаря чему удается точно повторить геометрию кузова автомобиля. Важным фактором успеха продукта является качество используемых материалов. Для дефлекторов REIN используется традиционный материал – полиметилметакрилат(PMMA), обладающий оптимальными свойствами для производства дефлекторов: высокая прочность и пластичность, устойчивость к температурным колебаниям и внешним химическим воздействиям. Ведется строгий входной контроль поступающего сырья, благодаря чему удается избежать негативного влияния разнотолщинности листов на геометрию изделий. Также, для дефлекторов REIN используется проверенный временем, оригинальный специализированный скотч 3М, благодаря чему достигается высокая адгезия.

Подробнее >>>


Ветровик "REIN", для Citroen Jumper 2006-/ Boxer 2006 / Ducato 2006- микроавтобус, фургон, на накладной скотч 3М, 2 шт

Шлем для единоборств Adidas Adizero (одобрен WAKO и WTF) синий (L), adiBHG028

Шлем для единоборств Adidas Adizero (одобрен WAKO и WTF) синий (L), adiBHG028Единоборства<br>Adidas Adizero - это однозначно лучший шлем в своем классе. Он предназначен для таких боевых искусств как бокс,тхэвондо , кик-боксинг (одобрен WAKO Всемирная ассоциация кикбоксинга), а так же для других видов контактных единоборств, где требуется гарантированная защита головы с непревзойденным удобством и комфортом. Изготовлен из ультра легкого и супер прочного амортизирующего, резинового материала по технологии Adidas. <br><br>Внимание!!! В черном цвете, поставляется только с  комплектом ремней WAKO, для регулировки шлема и спины для безопасной посадки. <br><br>Одобрен WAKO.  <br>Самый легкий шлеме в своем классе. <br>Полностью литой корпус из инновационного материала.<br>Инновационный и эргономичный дизайн. <br>Отверстия для вентиляции в верхней и боковых частях шлема. <br>Отличная амортизация. <br>Простая и быстрая настройка ремней с нейлоновой липучкой для подбородка и спины.<br>Тип товара: Защита. Размер: L. Модель: Adidas Adizero (одобрен WAKO и WTF) синий. Единоборства
Adidas Adizero - это однозначно лучший шлем в своем классе. Он предназначен для таких боевых искусств как бокс,тхэвондо , кик-боксинг (одобрен WAKO Всемирная ассоциация кикбоксинга), а так же для других видов контактных единоборств, где требуется гарантированная защита головы с непревзойденным удобством и комфортом. Изготовлен из ультра легкого и супер прочного амортизирующего, резинового материала по технологии Adidas.

Внимание!!! В черном цвете, поставляется только с комплектом ремней WAKO, для регулировки шлема и спины для безопасной посадки.

Одобрен WAKO.
Самый легкий шлеме в своем классе.
Полностью литой корпус из инновационного материала.
Инновационный и эргономичный дизайн.
Отверстия для вентиляции в верхней и боковых частях шлема.
Отличная амортизация.
Простая и быстрая настройка ремней с нейлоновой липучкой для подбородка и спины.
Тип товара: Защита. Размер: L. Модель: Adidas Adizero (одобрен WAKO и WTF) синий.

Подробнее >>>

Кеды Trien, цвет: розовый

Кеды Trien, цвет: розовыйКеды<br><br><br>kit: NoneКеды


kit: None

Подробнее >>>










Стакан для ванной комнаты Axentia "Lissabon", высота 11,5 см

Стакан для ванной комнаты Axentia Lissabon, высота 11,5 см122150Стакан для ванной комнаты Axentia Lissabon изготовлен из натуральной и элегантной керамики белого цвета, с оригинальным декором Лиссабон. Изделие превосходно дополнит интерьер ванной комнаты, отлично сочетается с другими аксессуарами из коллекции Lissabon. Высота стакана: 11,5 см. Диаметр стакана (по верхнему краю): 7,4 см.Стакан для ванной комнаты Axentia "Lissabon" изготовлен из натуральной и элегантной керамики белого цвета, с оригинальным декором "Лиссабон". Изделие превосходно дополнит интерьер ванной комнаты, отлично сочетается с другими аксессуарами из коллекции "Lissabon". Высота стакана: 11,5 см. Диаметр стакана (по верхнему краю): 7,4 см.

Подробнее >>>






Платье Santa&Barbara', цвет: бежевый

Платье Santa&Barbara, цвет: бежевыйПлатья<br><br><br>kit: NoneПлатья


kit: None

Подробнее >>>










Подвесная люстра Arte Lamp Bruno A8286SP-5AB

Подвесная люстра Arte Lamp Bruno A8286SP-5ABЛюстры<br>Длина (мм): 370. Ширина (мм): 370. Высота (мм): 330. Материал плафона: Стекло. Количество ламп: 5. Цоколь: E14. Максимальная мощность лампы (Вт): 60. Степень защиты: IP20. Используемые лампы: Накаливания, Люминесцентные, Светодиодные, Галогенные. Дизайн: Классический. Цвет плафона: Прозрачный. Применение: Спальня, Гостиная, Кухня. Тип размещения: Подвесной. Материал арматуры: Металл. Цвет арматуры: Бронзовый. Гарантия: 12 месяцев<br><br>Длина (мм): 370<br>Ширина (мм): 370<br>Высота (мм): 330<br>Материал плафона: Стекло<br>Количество ламп: 5<br>Цоколь: E14<br>Максимальная мощность лампы (Вт): 60<br>Степень защиты: IP20<br>Используемые лампы: Накаливания, Люминесцентные, Светодиодные, Галогенные<br>Дизайн: Классический<br>Цвет плафона: Прозрачный<br>Применение: Спальня, Гостиная, Кухня<br>Тип размещения: Подвесной<br>Материал арматуры: Металл<br>Цвет арматуры: Бронзовый<br>Гарантия: 12 месяцевЛюстры
Длина (мм): 370. Ширина (мм): 370. Высота (мм): 330. Материал плафона: Стекло. Количество ламп: 5. Цоколь: E14. Максимальная мощность лампы (Вт): 60. Степень защиты: IP20. Используемые лампы: Накаливания, Люминесцентные, Светодиодные, Галогенные. Дизайн: Классический. Цвет плафона: Прозрачный. Применение: Спальня, Гостиная, Кухня. Тип размещения: Подвесной. Материал арматуры: Металл. Цвет арматуры: Бронзовый. Гарантия: 12 месяцев

Длина (мм): 370
Ширина (мм): 370
Высота (мм): 330
Материал плафона: Стекло
Количество ламп: 5
Цоколь: E14
Максимальная мощность лампы (Вт): 60
Степень защиты: IP20
Используемые лампы: Накаливания, Люминесцентные, Светодиодные, Галогенные
Дизайн: Классический
Цвет плафона: Прозрачный
Применение: Спальня, Гостиная, Кухня
Тип размещения: Подвесной
Материал арматуры: Металл
Цвет арматуры: Бронзовый
Гарантия: 12 месяцев

Подробнее >>>

Погремушка Stellar Галактика-2

Погремушка Stellar Галактика-2Погремушки, прорезыватели<br>Погремушки в форме кольца наиболее удобны для новорожденных. Их проще всего схватить, ведь для этого малышу практически ничего не нужно делать. Разжимать и сжимать кулачок малыши умеют рефлекторно. Детей порадует приятный звук перекатывающихся шариков внутри погремушки и дополнительные яркие элементы – фигурки. Для эффективного развития новорожденного рекомендуется подносить к нему погремушку на расстоянии 40-50 см от глаз 3-4 раза в день.<br><br>kit: NoneПогремушки, прорезыватели
Погремушки в форме кольца наиболее удобны для новорожденных. Их проще всего схватить, ведь для этого малышу практически ничего не нужно делать. Разжимать и сжимать кулачок малыши умеют рефлекторно. Детей порадует приятный звук перекатывающихся шариков внутри погремушки и дополнительные яркие элементы – фигурки. Для эффективного развития новорожденного рекомендуется подносить к нему погремушку на расстоянии 40-50 см от глаз 3-4 раза в день.

kit: None

Подробнее >>>




метро Санкт-Петербурга, Кировский, Солигалич, Чита, Екатеринбург ВИЗ, спб Василеостровский, Лысьва, Бурятия, Усть-Лабинск, Андреаполь, Кингисепп, Достоевская, Московские ворота, Темников, Высоцк, Обухово, Елабуга.