Опрыскиватель Gardena 0.5 л

Опрыскиватель Gardena 0.5 лГоршки для комнатных растений<br>Многофункциональный опрыскиватель для дома и сада. Форсунка регулирует распыление от струи до легкого тумана. Фильтр на всасывающем патрубке предохраняет форсунку от засорения. Удобная ручка с курком для работы одной рукой.<br>Горшки для комнатных растений
Многофункциональный опрыскиватель для дома и сада. Форсунка регулирует распыление от струи до легкого тумана. Фильтр на всасывающем патрубке предохраняет форсунку от засорения. Удобная ручка с курком для работы одной рукой.


Подробнее >>>







Футболка adidas Camouflage

Футболка adidas CamouflageФутболки<br>Детская футболка в стиле adidas. Модель из легкого хлопкового трикотажа прекрасно подойдет для тренировок на свежем воздухе в теплую погоду. Большой графический принт, выполненный красками на водной основе, создан в честь богатой истории adidas.<br><br>Размер INT: 164<br>Цвет: БелыйФутболки
Детская футболка в стиле adidas. Модель из легкого хлопкового трикотажа прекрасно подойдет для тренировок на свежем воздухе в теплую погоду. Большой графический принт, выполненный красками на водной основе, создан в честь богатой истории adidas.

Размер INT: 164
Цвет: Белый

Подробнее >>>







Кашпо квадратное Violet "Ротанг", с поддоном, цвет: темно-коричневый, 3,8 л

Кашпо квадратное Violet Ротанг, с поддоном, цвет: темно-коричневый, 3,8 л33381/1Квадратное кашпо, выполненное из пластика, прекрасно подойдет для выращивания трав и цветов. Имитирующее плетение из ротанга кашпо имеет поддон. Объём кашпо: 3,8 л.Квадратное кашпо, выполненное из пластика, прекрасно подойдет для выращивания трав и цветов. Имитирующее плетение из ротанга кашпо имеет поддон. Объём кашпо: 3,8 л.

Подробнее >>>








Автокресло Capella SPS-124, цвет: серый

Автокресло Capella SPS-124, цвет: серыйАвтокресла (9-18 кг/ 9-25 кг/ 9-36 кг) <br>(p) (strong) Capella SPS-124 (/strong) – надежное автомобильное кресло, предназначенное для перевозки детей весом от 9-ти до 36-ти кг. Оно устанавливается лицом по направлению движения. Модель оснащена креплениями типа (strong) Isofix (/strong), благодаря которым металлические направляющие кресла соединяются со скобами, расположенными в заднем сидении автомобиля, что обеспечивает высокую устойчивость кресла. Также предусмотрена возможность закрепления при помощи автомобильных ремней безопасности. (/p)(p) (strong) Конструктивные особенности и достоинства (/strong) (/p)(ul)(li) Пятиточечные внутренние ремни с мягкими накладками, исключающими трение, надежно фиксируют ребенка в кресле. Они располагаются на плечах, поясе и между ног. Высота ремней выбирается в зависимости от роста ребенка из 5-ти возможных их положений. (/li)(li) Дополнительная защита обеспечивается боковыми вставками SPS. (/li)(li) Угол наклона спинки можно регулировать, выбирая один из 4-х вариантов, для придания максимально удобного положения ребенка во время поездки. Конструкция предусматривает, в том числе, и установку положения для сна. (/li)(li) Подголовник регулируется по высоте (5 положений). (/li)(li) Удобный вкладыш, обеспечивающий комфорт для маленьких пассажиров до 2-х лет, имеет анатомическую подушку. (/li)(li) Съемный чехол изготовлен из «дышащей», воздухопроницаемой ткани, благодаря чему обеспечивается естественная вентиляция, необходимая для поддержания оптимального микроклимата. Чехол можно многократно стирать в стиральной машине, не беспокоясь за потерю мягкости материала и яркости цветов. (/li)(/ul)(p) Качество материалов и надежность конструкции детского автокресла (strong) Capella SPS-124 (/strong) подтверждены независимыми краш-тестами. О соответствии принятым нормам свидетельствует европейский сертификат безопасности стандарта ECE R44/04. (/p)Для того , чтобы узнать мнение эксперта, настоятельно рекомендуем ознакомиться (a href= http://www.dochkisinochki.ru/articles/avtokresla/kak-vybrat-avtokreslo-dlya-rebenka/)со статьей Как выбрать детское автокресло (/a).<br><br>kit: NoneАвтокресла (9-18 кг/ 9-25 кг/ 9-36 кг)
(p) (strong) Capella SPS-124 (/strong) – надежное автомобильное кресло, предназначенное для перевозки детей весом от 9-ти до 36-ти кг. Оно устанавливается лицом по направлению движения. Модель оснащена креплениями типа (strong) Isofix (/strong), благодаря которым металлические направляющие кресла соединяются со скобами, расположенными в заднем сидении автомобиля, что обеспечивает высокую устойчивость кресла. Также предусмотрена возможность закрепления при помощи автомобильных ремней безопасности. (/p)(p) (strong) Конструктивные особенности и достоинства (/strong) (/p)(ul)(li) Пятиточечные внутренние ремни с мягкими накладками, исключающими трение, надежно фиксируют ребенка в кресле. Они располагаются на плечах, поясе и между ног. Высота ремней выбирается в зависимости от роста ребенка из 5-ти возможных их положений. (/li)(li) Дополнительная защита обеспечивается боковыми вставками SPS. (/li)(li) Угол наклона спинки можно регулировать, выбирая один из 4-х вариантов, для придания максимально удобного положения ребенка во время поездки. Конструкция предусматривает, в том числе, и установку положения для сна. (/li)(li) Подголовник регулируется по высоте (5 положений). (/li)(li) Удобный вкладыш, обеспечивающий комфорт для маленьких пассажиров до 2-х лет, имеет анатомическую подушку. (/li)(li) Съемный чехол изготовлен из «дышащей», воздухопроницаемой ткани, благодаря чему обеспечивается естественная вентиляция, необходимая для поддержания оптимального микроклимата. Чехол можно многократно стирать в стиральной машине, не беспокоясь за потерю мягкости материала и яркости цветов. (/li)(/ul)(p) Качество материалов и надежность конструкции детского автокресла (strong) Capella SPS-124 (/strong) подтверждены независимыми краш-тестами. О соответствии принятым нормам свидетельствует европейский сертификат безопасности стандарта ECE R44/04. (/p)Для того , чтобы узнать мнение эксперта, настоятельно рекомендуем ознакомиться (a href=' http://www.dochkisinochki.ru/articles/avtokresla/kak-vybrat-avtokreslo-dlya-rebenka/')со статьей Как выбрать детское автокресло (/a).

kit: None

Подробнее >>>

Кружка-хамелеон Эврика "Поймай сигнал", 300 мл

Кружка-хамелеон Эврика Поймай сигнал, 300 мл96306Кружка-хамелеон Эврика Поймай сигнал выполнена из высококачественной керамики. По мере наполнения, шкала зарядки повышается. В холодном состоянии на кружке нарисована шкала звука. Если в нее налить горячий напиток, то рисунок меняет цвет. Такой подарок станет не только приятным, но и практичным сувениром: кружка станет незаменимым атрибутом чаепития, а оригинальный дизайн вызовет улыбку. Высота кружки: 9,5 см. Диаметр (без учета ручки): 8 см.Кружка-хамелеон Эврика "Поймай сигнал" выполнена из высококачественной керамики. По мере наполнения, шкала зарядки повышается. В холодном состоянии на кружке нарисована шкала звука. Если в нее налить горячий напиток, то рисунок меняет цвет. Такой подарок станет не только приятным, но и практичным сувениром: кружка станет незаменимым атрибутом чаепития, а оригинальный дизайн вызовет улыбку. Высота кружки: 9,5 см. Диаметр (без учета ручки): 8 см.

Подробнее >>>





Замоскворечье, Щучье, Варшавская, Красносельская, Буинск.