Мир деревянных игрушек Лабиринт-каталка Лошадь

Мир деревянных игрушек Лабиринт-каталка ЛошадьД364Лабиринт-каталка Мир деревянных игрушек Лошадь - это замечательная игрушка для малышей! Игрушка в виде лошади на колесиках выполнена из качественных материалов по европейским стандартам и покрыта специальной краской на водной основе, которая абсолютно безопасна для вашего малыша. Натуральное дерево, из которого изготовлена игрушка, прошло специальную обработку, в результате чего на модели не осталось острых углов или шероховатых поверхностей, которые могут повредить кожу ребенка. Производитель использует только экологически чистую новозеландскую сосну для производства своих игрушек. К игрушке прикреплена изогнутая проволока, по которой свободно могут двигаться фигурки, различные по цвету и форме. Мелкие детали не снимаются. Благодаря большим деревянным колесам малыш сможет использовать игрушку и как каталку. Лабиринт-каталка развивает моторику рук, логическое мышление, а также знакомит малыша с основными цветами и формами.Лабиринт-каталка Мир деревянных игрушек "Лошадь" - это замечательная игрушка для малышей! Игрушка в виде лошади на колесиках выполнена из качественных материалов по европейским стандартам и покрыта специальной краской на водной основе, которая абсолютно безопасна для вашего малыша. Натуральное дерево, из которого изготовлена игрушка, прошло специальную обработку, в результате чего на модели не осталось острых углов или шероховатых поверхностей, которые могут повредить кожу ребенка. Производитель использует только экологически чистую новозеландскую сосну для производства своих игрушек. К игрушке прикреплена изогнутая проволока, по которой свободно могут двигаться фигурки, различные по цвету и форме. Мелкие детали не снимаются. Благодаря большим деревянным колесам малыш сможет использовать игрушку и как каталку. Лабиринт-каталка развивает моторику рук, логическое мышление, а также знакомит малыша с основными цветами и формами.

Подробнее >>>


Мир деревянных игрушек Лабиринт-каталка Лошадь

Alessandro Гель-лак "Striplac" для ногтей, тон №51 Love Secret, цвет: малиновый, 8 мл

Alessandro Гель-лак Striplac для ногтей, тон №51 Love Secret, цвет: малиновый, 8 мл78-351Гель-лак Alessandro Striplac - уникальное покрытие, которое подходит для всех типов натуральных ногтей! Не содержит кислот. Нанесение без запила ногтевой пластины. Стойкость до 10 дней. Время полимеризации в УФ/ LED лампе - 60 секунд. Легкое снятие без ацетонсодержащих жидкостей. Способ применения : 1 Этап : Нанесите тонким слоем основу и верхнее покрытие маникюра Striplac. Base&Top Coat - Twin Coat. При необходимости удалите излишки покрытия корректирующим карандашом до полимеризации. Перед использованием обезжирьте ногтевую пластину с помощью очищающих салфеток. После нанесения сначала поместите четыре пальца в светодиодное устройство на 10 секунд. Затем повторите процесс с большими пальцами. ВНИМАНИЕ: Поверхность ногтей не окончательно сухая после отверждения в LED устройстве, не прикасайтесь к ней! 2 Этап : Нанесите цветное покрытие Striplac. После нанесения сначала...Гель-лак Alessandro "Striplac" - уникальное покрытие, которое подходит для всех типов натуральных ногтей! Не содержит кислот. Нанесение без запила ногтевой пластины. Стойкость до 10 дней. Время полимеризации в УФ/ LED лампе - 60 секунд. Легкое снятие без ацетонсодержащих жидкостей. Способ применения : 1 Этап : Нанесите тонким слоем основу и верхнее покрытие маникюра "Striplac. Base&Top Coat - Twin Coat". При необходимости удалите излишки покрытия корректирующим карандашом до полимеризации. Перед использованием обезжирьте ногтевую пластину с помощью очищающих салфеток. После нанесения сначала поместите четыре пальца в светодиодное устройство на 10 секунд. Затем повторите процесс с большими пальцами. ВНИМАНИЕ: Поверхность ногтей не окончательно сухая после отверждения в LED устройстве, не прикасайтесь к ней! 2 Этап : Нанесите цветное покрытие Striplac. После нанесения сначала...

Подробнее >>>

Кепка BAILEY арт. 25211 GALVIN TWEED (черный)

Кепка BAILEY арт. 25211 GALVIN TWEED (черный)Кепки<br>Galvin – классическая кепка восьмиклинка, сшитая из чудесного итальянского шерстяного твида. По цвету она является миксом нитей разных оттенков серого цвета - от практически чёрного до светло-серого, что придаёт кепке особую уникальность и шик. Украшена пуговкой на макушке и металлическим значком Bailey сбоку. Внутри имеет шёлковую подкладку, а по окружности вшита специальная лента для комфортной посадки на голову. Неизменный атрибут стиля и достоинства, кепку серии GALVIN отличает утончённая грация линий, непревзойдённое качество пошива на лучших Итальянских фабриках и высокая функциональность в любую погоду. Носите с удовольствием!<br><br>Размер RU: 57<br>Вес 0.0000: 0.4000<br>Пол: Унисекс<br>Состав: 100% шерсть<br>Typeprefix: Кепка восьмиклинка<br>Цвет полный: черный<br>Коллекция: The Hollywood<br>Сезон: всесезон<br>Материал: шерстяные<br>Цвет: черныйКепки
Galvin – классическая кепка восьмиклинка, сшитая из чудесного итальянского шерстяного твида. По цвету она является миксом нитей разных оттенков серого цвета - от практически чёрного до светло-серого, что придаёт кепке особую уникальность и шик. Украшена пуговкой на макушке и металлическим значком Bailey сбоку. Внутри имеет шёлковую подкладку, а по окружности вшита специальная лента для комфортной посадки на голову. Неизменный атрибут стиля и достоинства, кепку серии GALVIN отличает утончённая грация линий, непревзойдённое качество пошива на лучших Итальянских фабриках и высокая функциональность в любую погоду. Носите с удовольствием!

Размер RU: 57
Вес 0.0000: 0.4000
Пол: Унисекс
Состав: 100% шерсть
Typeprefix: Кепка восьмиклинка
Цвет полный: черный
Коллекция: The Hollywood
Сезон: всесезон
Материал: шерстяные
Цвет: черный

Подробнее >>>

Сковорода МИКА "Стандарт" с крышкой. Диаметр 18 см

Сковорода МИКА Стандарт с крышкой. Диаметр 18 сммк1506Сковорода МИКА Стандарт, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали, снабжена толстым трехслойным теплораспределяющим дном. Обладает эффектом русской печки. Внешняя поверхность оформлена зеркальной полировкой. Крышка сковороды оснащена удобной ручкой. Изделие позволяет готовить с минимальным количеством воды и масла. Сковорода МИКА Стандарт - это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Эргономичный дизайн и функциональность позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых и полезных для здоровья блюд. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Длина ручки: 15 см. Высота сковороды: 6 см.Сковорода МИКА "Стандарт", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали, снабжена толстым трехслойным теплораспределяющим дном. Обладает эффектом "русской печки". Внешняя поверхность оформлена зеркальной полировкой. Крышка сковороды оснащена удобной ручкой. Изделие позволяет готовить с минимальным количеством воды и масла. Сковорода МИКА "Стандарт" - это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Эргономичный дизайн и функциональность позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых и полезных для здоровья блюд. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Длина ручки: 15 см. Высота сковороды: 6 см.

Подробнее >>>

Лермонтовский проспект, Силино, Первомайск, Невьянск, Баррикадная, Калининец, Преображенская площадь, Покачи, Белый, Царицыно, Красноярский край.