Салфетка для уборки "You'll Love", цвет: салатовый, 30 х 30 см

Салфетка для уборки Youll Love, цвет: салатовый, 30 х 30 см58043_салатовыйСалфетка Youll Love, изготовленная из полиэфира, предназначена для очищения загрязнений на любых поверхностях. Изделие обладает высокой износоустойчивостью и рассчитано на многократное использование, легко моется в теплой воде с мягкими чистящими средствами. Супервпитывающая салфетка не оставляет разводов и ворсинок, удаляет большинство жирных и маслянистых загрязнений без использования химических средств. Размер салфетки: 30 см х 30 см.Салфетка "You'll Love", изготовленная из полиэфира, предназначена для очищения загрязнений на любых поверхностях. Изделие обладает высокой износоустойчивостью и рассчитано на многократное использование, легко моется в теплой воде с мягкими чистящими средствами. Супервпитывающая салфетка не оставляет разводов и ворсинок, удаляет большинство жирных и маслянистых загрязнений без использования химических средств. Размер салфетки: 30 см х 30 см.

Подробнее >>>





Мужские японские наручные часы Casio EDIFICE EFR-526D-7A [EFR-526D-7AVEF]

Мужские японские наручные часы Casio EDIFICE EFR-526D-7A [EFR-526D-7AVEF]Classic Collection<br>У мужских часов Casio EDIFICE EFR-526D-7A [EFR-526D-7AVEF] корпус и браслет сделаны из прочной и износостойкой нержавеющей стали, в часах кварцевый механизм, точность хода +/- 20 с/мес, модель оснащена прочным минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость 10 атмосфер (100 метров), это говорит от том, что в часах можно плавать, но совершать погружения с аквалангом не рекомендуют .<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (дополнительный механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени), секундомер.<br>Classic Collection
У мужских часов Casio EDIFICE EFR-526D-7A [EFR-526D-7AVEF] корпус и браслет сделаны из прочной и износостойкой нержавеющей стали, в часах кварцевый механизм, точность хода +/- 20 с/мес, модель оснащена прочным минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость 10 атмосфер (100 метров), это говорит от том, что в часах можно плавать, но совершать погружения с аквалангом не рекомендуют .
Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (дополнительный механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени), секундомер.


Подробнее >>>

Футболка Amplitude SS Женская

Футболка Amplitude SS ЖенскаяФутболки, поло<br><br><br>Цвет: Фиолетовый<br>Размер: 44Футболки, поло


Цвет: Фиолетовый
Размер: 44

Подробнее >>>










Кресло "PROGETTI"

Кресло PROGETTIКресла с высокой спинкой<br><br><br>Material: Текстиль<br>Width см: 94<br>Depth см: 66<br>Height см: 120Кресла с высокой спинкой


Material: Текстиль
Width см: 94
Depth см: 66
Height см: 120

Подробнее >>>









Брюки Flux Женские

Брюки Flux ЖенскиеБрюки, штаны<br><br><br>Цвет: Темно-серый<br>Размер: SБрюки, штаны


Цвет: Темно-серый
Размер: S

Подробнее >>>










Женские наручные часы Jacques Lemans 1-1856H

Женские наручные часы Jacques Lemans 1-1856HКаталог наручных часов Jacques Lemans<br>У женских часов Jacques Lemans 1-1856H корпус из качественной стали, браслет из керамики приятно носить в жаркую погоду, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 сек. в месяц, часы оснащены сапфировым стеклом - это наиболее твёрдый из всех видов стёкол, поцарапать его практически невозможно, однако, по колкости оно превосходит минеральное и относиться к нему нужно более бережно, важной особенностью, почему сапфировые стёкла так ценятся, является тот факт, что они очень красиво переливаются при свете, водонепроницаемость часов 5 атмосфер (50 метров): они не предназначены для того, чтобы плавать, но в них можно спокойно сходить в душ .<br>Каталог наручных часов Jacques Lemans
У женских часов Jacques Lemans 1-1856H корпус из качественной стали, браслет из керамики приятно носить в жаркую погоду, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 сек. в месяц, часы оснащены сапфировым стеклом - это наиболее твёрдый из всех видов стёкол, поцарапать его практически невозможно, однако, по колкости оно превосходит минеральное и относиться к нему нужно более бережно, важной особенностью, почему сапфировые стёкла так ценятся, является тот факт, что они очень красиво переливаются при свете, водонепроницаемость часов 5 атмосфер (50 метров): они не предназначены для того, чтобы плавать, но в них можно спокойно сходить в душ .


Подробнее >>>


Наушники беспроводные Sennheiser RS110-(8)

Наушники беспроводные Sennheiser RS110-(8)Наушники и гарнитуры<br>Беспроводная РЧ стереосистема, состоящая из передатчика и открытых наушников со встроенным приёмником. Прозрачное, сбалансированное звучание наушников с отличной отдачей по низким частотам делает систему RS 110-8 II  бескомпромиссным выбором для прослушивания всех видов музыки и телевизионных программ. RS 110-8 II  позволяет насладиться полной, не ограниченной коммутационным кабелем свободой. При доступной цене это наилучший путь в мир качественного звучания.<br>Радиус действия: 100 м. Чувствительность: 106 дБ. Сопротивление: 32 Ом. Частотный диапазон: 22 - 19500 Гц. Цвет: Черный. Тип: Беспроводные радиоканал. Тип подключения: Радиоканал. Вес грамм: 230.00. Модель: RS110-8. Наушники и гарнитуры
Беспроводная РЧ стереосистема, состоящая из передатчика и открытых наушников со встроенным приёмником. Прозрачное, сбалансированное звучание наушников с отличной отдачей по низким частотам делает систему RS 110-8 II бескомпромиссным выбором для прослушивания всех видов музыки и телевизионных программ. RS 110-8 II позволяет насладиться полной, не ограниченной коммутационным кабелем свободой. При доступной цене это наилучший путь в мир качественного звучания.
Радиус действия: 100 м. Чувствительность: 106 дБ. Сопротивление: 32 Ом. Частотный диапазон: 22 - 19500 Гц. Цвет: Черный. Тип: Беспроводные радиоканал. Тип подключения: Радиоканал. Вес грамм: 230.00. Модель: RS110-8.

Подробнее >>>


Пуловер Just Valeri

Пуловер Just ValeriПуловеры<br>Пуловер Just Valeri черного оттенка. Стильно и лако­нично – эти черты дают воз­мож­ность нашему пуло­веру уве­ренно зани­мать свое почет­ное место в рей­тинге любимых вещей в гар­де­робе многих модниц. Крат­ко­сть, как извест­но, сестра талан­та. Так и в этой модели все пре­дельно четко и мини­ма­ли­стич­но. Стразы по центру лифа модели сзади придают ей своего очарования.<br><br>Размер RU: 52<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: шелк 55%, кашемир 45%<br>Цвет: ЧёрныйПуловеры
Пуловер Just Valeri черного оттенка. Стильно и лако­нично – эти черты дают воз­мож­ность нашему пуло­веру уве­ренно зани­мать свое почет­ное место в рей­тинге любимых вещей в гар­де­робе многих модниц. Крат­ко­сть, как извест­но, сестра талан­та. Так и в этой модели все пре­дельно четко и мини­ма­ли­стич­но. Стразы по центру лифа модели сзади придают ей своего очарования.

Размер RU: 52
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: шелк 55%, кашемир 45%
Цвет: Чёрный

Подробнее >>>




Наро-Фоминск, Электросталь, Луза, Ярославль, Углегорск, Новоалтайск, Благовещенск, Лесосибирск, Ростов, Отрадная, Самара Промышленный район.