Горшок для цветов Form-Plastic "Тоскана", с поддоном, цвет: фиолетовый, 1,7 л

Горшок для цветов Form-Plastic Тоскана, с поддоном, цвет: фиолетовый, 1,7 л5907474330464При производстве серии Тоскана поверхность горшков приобретает приятный глянцевый отлив. Особая форма поддона продолжает минималистичный дизайн горшка, а специальные крепежи обеспечивают его надежное крепление.При производстве серии "Тоскана" поверхность горшков приобретает приятный глянцевый отлив. Особая форма поддона продолжает минималистичный дизайн горшка, а специальные крепежи обеспечивают его надежное крепление.

Подробнее >>>









Горшок для цветов Form-Plastic "Тоскана", с поддоном, цвет: фиолетовый, 1,7 л

Декор Дельта Керамика Mauritius D2D138 20x30

Декор Дельта Керамика Mauritius D2D138 20x30Плитка<br>Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Ванная. Тип элемента: Декор. Ширина (см): 20. Длина (см): 30. Поверхность: Глянцевая, Гладкая. Дизайн: Флора и фауна. Цвет: Голубой. Количество штук в упаковке: 10<br><br>Тип плитки: Керамическая плитка<br>Применение: Ванная<br>Тип элемента: Декор<br>Ширина (см): 20<br>Длина (см): 30<br>Поверхность: Глянцевая, Гладкая<br>Дизайн: Флора и фауна<br>Цвет: Голубой<br>Количество штук в упаковке: 10Плитка
Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Ванная. Тип элемента: Декор. Ширина (см): 20. Длина (см): 30. Поверхность: Глянцевая, Гладкая. Дизайн: Флора и фауна. Цвет: Голубой. Количество штук в упаковке: 10

Тип плитки: Керамическая плитка
Применение: Ванная
Тип элемента: Декор
Ширина (см): 20
Длина (см): 30
Поверхность: Глянцевая, Гладкая
Дизайн: Флора и фауна
Цвет: Голубой
Количество штук в упаковке: 10

Подробнее >>>





Graymelin, Тинт для губ и щек (cranberry orange), Cushion Tint Lip & Cheek

Graymelin, Тинт для губ и щек (cranberry orange), Cushion Tint Lip & Cheek8809435713132Легкий тинт для губ и скул с консистенцией эссенции от Graymelin, сохраняет цвет и сочность губ в течение длительного времени, придает румянец и здоровый цвет коже лица, активно увлажняет, питает и впитывается без растекания. Это декоративное и ухаживающее средство не оставляет на губах дискомфорта и жирного блеска, после нанесения не смазывается.Легкий тинт для губ и скул с консистенцией эссенции от Graymelin, сохраняет цвет и сочность губ в течение длительного времени, придает румянец и здоровый цвет коже лица, активно увлажняет, питает и впитывается без растекания. Это декоративное и ухаживающее средство не оставляет на губах дискомфорта и жирного блеска, после нанесения не смазывается.

Подробнее >>>






Юбка Argent

Юбка ArgentЮбки<br><br><br>Размер RU: 44<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: полиэстер 30%, вискоза 65%, лайкра 5%<br>Цвет: КоричневыйЮбки


Размер RU: 44
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: полиэстер 30%, вискоза 65%, лайкра 5%
Цвет: Коричневый

Подробнее >>>









Бур по бетону sds-plus zentpo (28x450 мм) projahn 83284504

Бур по бетону sds-plus zentpo (28x450 мм) projahn 83284504SDS-plus<br>Диаметр: 28 мм; <br>Тип хвостовика: SDS-plus ; <br>Общая длина: 450 мм; <br>Рабочая длина: 400 мм;<br>SDS-plus
Диаметр: 28 мм;
Тип хвостовика: SDS-plus ;
Общая длина: 450 мм;
Рабочая длина: 400 мм;


Подробнее >>>









Рыжий Кот Кукольный театр Маша и медведь

Рыжий Кот Кукольный театр Маша и медведьИН-9161Кукольный театр на столе - это веселая игра-театрализация для развития речи и логопедических занятий с детьми в возрасте от трех лет. Игровой набор с героями русской народной сказки Маша и медведь поможет малышу поставить несложные мини-спектакли на любой ровной поверхности. Кукольный театр предназначен для самых маленьких детей, которым не только нравится слушать сказки, но и принимать в них активное участие. С набором серии Кукольный театр каждый ребёнок сможет раскрыть свой творческий потенциал! Он сможет попробовать себя не только в роли актёра, но и режиссёра. Персонажи театра выполнены из плотного картона, а потому легко собираются. В состав набора входит адаптированный сценарий по сюжету любимой сказки.Кукольный театр на столе - это веселая игра-театрализация для развития речи и логопедических занятий с детьми в возрасте от трех лет. Игровой набор с героями русской народной сказки "Маша и медведь" поможет малышу поставить несложные мини-спектакли на любой ровной поверхности. Кукольный театр предназначен для самых маленьких детей, которым не только нравится слушать сказки, но и принимать в них активное участие. С набором серии "Кукольный театр" каждый ребёнок сможет раскрыть свой творческий потенциал! Он сможет попробовать себя не только в роли актёра, но и режиссёра. Персонажи театра выполнены из плотного картона, а потому легко собираются. В состав набора входит адаптированный сценарий по сюжету любимой сказки.

Подробнее >>>

Доска разделочная Gift'n'Home "Парижское кафе", стеклянная, 30 х 20 см

Доска разделочная GiftnHome Парижское кафе, стеклянная, 30 х 20 смCB-01-CafeРазделочная доска GiftnHome Парижское кафе выполнена из закаленного стекла. Изделие, украшенное красочным изображением, идеально впишется в интерьер современной кухни. Специальное покрытие вкладыша обеспечивает стойкость к влаге и высоким температурам. Изделие легко чистить от пятен и жира. Также доску можно применять как подставку под горячее, так как устойчива к высоким температурам (макс. +90°С). Доска оснащена резиновыми ножками, предотвращающими скольжение по поверхности стола. Разделочная доска GiftnHome Парижское кафе украсит ваш стол и сбережет его от воздействия высоких температур ваших кулинарных шедевров. Можно мыть в посудомоечной машине. Размер доски: 30 х 20 х 0,4 см.Разделочная доска Gift'n'Home "Парижское кафе" выполнена из закаленного стекла. Изделие, украшенное красочным изображением, идеально впишется в интерьер современной кухни. Специальное покрытие вкладыша обеспечивает стойкость к влаге и высоким температурам. Изделие легко чистить от пятен и жира. Также доску можно применять как подставку под горячее, так как устойчива к высоким температурам (макс. +90°С). Доска оснащена резиновыми ножками, предотвращающими скольжение по поверхности стола. Разделочная доска Gift'n'Home "Парижское кафе" украсит ваш стол и сбережет его от воздействия высоких температур ваших кулинарных шедевров. Можно мыть в посудомоечной машине. Размер доски: 30 х 20 х 0,4 см.

Подробнее >>>


Тюль Sanpa Home Collection "Женевьева", на ленте, цвет: бежевый, высота 260 см

Тюль Sanpa Home Collection Женевьева, на ленте, цвет: бежевый, высота 260 смHP9116/26/1Е Женевьева бежевый, , 300*260 смТюль Женевьева нежного цвета в классическом исполнении изготовлена из органзы в технике деворе Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Органза - тонкая жёсткая прозрачная ткань, сделанная из шёлка, полиэстера или вискозы путём скручивания двух волокон. Деворе - это сложнейшая техника химического травления, при котором ткань приобретает великолепный, поистине волшебный вид. Изысканный атласный или бархатный рисунок буквально парит на матовом или прозрачном фоне, и материал становится лёгким, живым и объёмным. Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.Тюль "Женевьева" нежного цвета в классическом исполнении изготовлена из органзы в технике "деворе" Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Органза - тонкая жёсткая прозрачная ткань, сделанная из шёлка, полиэстера или вискозы путём скручивания двух волокон. Деворе - это сложнейшая техника химического травления, при котором ткань приобретает великолепный, поистине волшебный вид. Изысканный атласный или бархатный рисунок буквально парит на матовом или прозрачном фоне, и материал становится лёгким, живым и объёмным. Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.

Подробнее >>>



Нефтекумск, Пушкинская, Энгельс, Коммунар, Свирск, Яровое, Омутнинск, Асбест, Учалы, Амурская область, Сретенский бульвар, Уфа Дёмский район, Уфа Дёмский район, Бор, Беляево, Петродворцовый, питер Василеостровский, Плавск, Сахалинская область, Аркадак, Коньково, Костомукша, Ясенево, Старая Купавна.