Секатор raco professional 4206-53/185s

Секатор raco professional 4206-53/185sСекаторы<br>Вес: 0.44 кг; <br>Общая длина: 220 мм; <br>Максимальный диаметр реза: 25 мм; <br>Материал лезвия: закаленная сталь ; <br>Покрытие рукояток: NULL ; <br>Фиксатор лезвий: есть ; <br>Покрытие лезвий: NULL ; <br>Класс товара: Бытовой ;<br>Секаторы
Вес: 0.44 кг;
Общая длина: 220 мм;
Максимальный диаметр реза: 25 мм;
Материал лезвия: закаленная сталь ;
Покрытие рукояток: NULL ;
Фиксатор лезвий: есть ;
Покрытие лезвий: NULL ;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>







Friesland Ammerland Blue Тарелка десертная глубокая круглая 23 см

Friesland Ammerland Blue Тарелка десертная глубокая круглая 23 см<br>


Подробнее >>>










Крышка для СВЧ Plastic Centre "Galaxy", цвет: зеленый, прозрачный, диаметр 22 см

Крышка для СВЧ Plastic Centre Galaxy, цвет: зеленый, прозрачный, диаметр 22 смПЦ2230ЗЛПРКрышка для СВЧ ? необходимая вещь в каждом хозяйстве. Наша крышка для СВЧ с отверстием для выпуска пара предохраняет внутреннюю поверхность микроволновой печи от брызг во время разогрева пищи. Изготовлена из высококачественного пищевого пластика.Крышка для СВЧ ? необходимая вещь в каждом хозяйстве. Наша крышка для СВЧ с отверстием для выпуска пара предохраняет внутреннюю поверхность микроволновой печи от брызг во время разогрева пищи. Изготовлена из высококачественного пищевого пластика.

Подробнее >>>







Футболка Trek T LS Мужская

Футболка Trek T LS МужскаяФутболки, поло<br><br> Легкая и функциональная футболка, выполненная из влагоотводящего и быстросохнущего материала.<br><br><br>основное назначение: горные п...<br><br>Цвет: Салатовый<br>Размер: 58Футболки, поло

Легкая и функциональная футболка, выполненная из влагоотводящего и быстросохнущего материала.


основное назначение: горные п...

Цвет: Салатовый
Размер: 58

Подробнее >>>








Вешалка для поводков Silver Smith BUDDY Йоркшир

Вешалка для поводков Silver Smith BUDDY ЙоркширАмуниция<br>Оригинальный аксессуар «Buddy» от бренда Silver Smith, уверенно занявшего нишу производства товаров для интерьера и сувенирной продукции, поможет вам не только решить проблему хранения ошейника и поводка питомца, но и украсить свой дом авторской работой от дизайнера Анны Гороховской. Обладая длинным крючком, обеспечивающим удобное размещение всех необходимых принадлежностей, вешалка представляет собой изображение собаки, выполненное из металла, не оставляя сомнений о своем назначении, а широкий ассортимент, охватывающий различные породы, от самых маленьких до самых больших, позволит подобрать именно тот вариант, который идеально подойдет для вашего любимца.<br>Материал: Металл. Цвет: Черный. Вид товара: Вешалка для поводков. Тип животного: Собаки. Дополнительно: - эргономичная и удобная форма - контрастное исполнение - дизайн by Anna Gorokhovskaya  Высота вешалки 160 мм. Крепеж в комплекте.. Амуниция
Оригинальный аксессуар «Buddy» от бренда Silver Smith, уверенно занявшего нишу производства товаров для интерьера и сувенирной продукции, поможет вам не только решить проблему хранения ошейника и поводка питомца, но и украсить свой дом авторской работой от дизайнера Анны Гороховской. Обладая длинным крючком, обеспечивающим удобное размещение всех необходимых принадлежностей, вешалка представляет собой изображение собаки, выполненное из металла, не оставляя сомнений о своем назначении, а широкий ассортимент, охватывающий различные породы, от самых маленьких до самых больших, позволит подобрать именно тот вариант, который идеально подойдет для вашего любимца.
Материал: Металл. Цвет: Черный. Вид товара: Вешалка для поводков. Тип животного: Собаки. Дополнительно: - эргономичная и удобная форма - контрастное исполнение - дизайн by Anna Gorokhovskaya Высота вешалки 160 мм. Крепеж в комплекте..

Подробнее >>>

Ван Гог Винсент, картина "Ваза с цинниями"

Ван Гог Винсент, картина Ваза с цинниямиВан Гог Винсент<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Ван Гог Винсент
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Электрическая варочная поверхность Korting HK 32033 BW

Электрическая варочная поверхность Korting HK 32033 BWВстраиваемые варочные поверхности<br><br>Цвет: Белый. Тип управления: Сенсорный. Тип: Электрическая. Количество конфорок: 2.00. Исполнение: Домино. Модель: HK 32033 BW. Встраиваемые варочные поверхности

Цвет: Белый. Тип управления: Сенсорный. Тип: Электрическая. Количество конфорок: 2.00. Исполнение: Домино. Модель: HK 32033 BW.

Подробнее >>>








Дефлекторы окон ClimAir Ford Focus Turnier 2011-, задние, вставные, комплект 2шт, серые, 4280

Дефлекторы окон ClimAir Ford Focus Turnier 2011-, задние, вставные, комплект 2шт, серые, 4280Дефлекторы окон<br>ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров. <br>ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург. <br>Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет. <br>За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол. <br>Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств. <br> Дефлекторы производятся в 3х оттенках: <br>- светло-дымчатые - ClimAir<br>- темно-дымчатые  - ClimAir Sport<br>- прозрачные           - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %. <br>Данные оттенки соответствуют европейским нормам. <br>Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет. <br>Дефлекторы  легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже. <br>Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.<br>1: 1. Марка: Ford. Дефлекторы окон
ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров.
ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург.
Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет.
За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол.
Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств.
Дефлекторы производятся в 3х оттенках:
- светло-дымчатые - ClimAir
- темно-дымчатые - ClimAir Sport
- прозрачные - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %.
Данные оттенки соответствуют европейским нормам.
Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет.
Дефлекторы легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже.
Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.
1: 1. Марка: Ford.

Подробнее >>>

Рудня, Волгореченск, Зубцов, Кириши, Крылатское, Ростов-на-Дону, Мурманск, Бодайбо.