Бра ARTELAMP A1742AP-2BK

Бра ARTELAMP A1742AP-2BKИнтерьерные светильники<br>Современный дизайн и необычные формы бра ARTELAMP A1742AP-2BK дополнят небольшую уютную гостиную или же станут удачным акцентом в интерьере кафе, выполненного в классическом стиле. Для завершения композиции, в качестве дополнительного элемента, стоит так же приобрести люстру из этой же серии. Для изготовления основных элементов светильника применяется металл, а в качестве декоративных элементов используется хрусталь. Черный металлический светильник с прозрачным хрусталем удачно смотрится на фоне бело-серых тонов. Управлять бра ARTELAMP A1742AP-2BK просто, ведь выключатель расположен на корпусе в виде тоненького шнурочка. А для того, чтобы установить светильник, его достаточно прикрепить на стену. Для данной модели светильника отлично подойдет как лампа накаливания, так и энергосберегающая или светодиодная лампочки.<br>Максимальная мощность ламп: 40. Вид светильника: Настенный. Материал плафонов/абажура: Хрусталь. Дополнительно: Источник света в комплект не входит. Дополнительно: Класс защиты I: светильник должен быть подключен к заземленному проводу. Класс защиты: IP 20. Дополнительно: Напряжение питания: 220 В. Цоколь патронов: E14. Тип светильника: Бра. Габариты: 130 х 130 х 300 мм. Материал основания: Металл. Высота светильника мм: 19.50. Стиль: Модерн. Количество ламп: 2. Модель: ROMANA. Интерьерные светильники
Современный дизайн и необычные формы бра ARTELAMP A1742AP-2BK дополнят небольшую уютную гостиную или же станут удачным акцентом в интерьере кафе, выполненного в классическом стиле. Для завершения композиции, в качестве дополнительного элемента, стоит так же приобрести люстру из этой же серии. Для изготовления основных элементов светильника применяется металл, а в качестве декоративных элементов используется хрусталь. Черный металлический светильник с прозрачным хрусталем удачно смотрится на фоне бело-серых тонов. Управлять бра ARTELAMP A1742AP-2BK просто, ведь выключатель расположен на корпусе в виде тоненького шнурочка. А для того, чтобы установить светильник, его достаточно прикрепить на стену. Для данной модели светильника отлично подойдет как лампа накаливания, так и энергосберегающая или светодиодная лампочки.
Максимальная мощность ламп: 40. Вид светильника: Настенный. Материал плафонов/абажура: Хрусталь. Дополнительно: Источник света в комплект не входит. Дополнительно: Класс защиты I: светильник должен быть подключен к заземленному проводу. Класс защиты: IP 20. Дополнительно: Напряжение питания: 220 В. Цоколь патронов: E14. Тип светильника: Бра. Габариты: 130 х 130 х 300 мм. Материал основания: Металл. Высота светильника мм: 19.50. Стиль: Модерн. Количество ламп: 2. Модель: ROMANA.

Подробнее >>>

Противень Vari "Scandia", цвет: мраморный, низкий, 25 х 19 см

Противень Vari Scandia, цвет: мраморный, низкий, 25 х 19 смС22250Посуда Scandia – классическая штампованная алюминиевая посуда с антипригарным покрытием SKANDIA. Легкая и удобная, посуда Scandia обладает быстрым нагревом благодаря толщине стенок до 3 мм. Имеет оригинальный, броский, легко узнаваемый дизайн. Легко моется. Походит для посудомоечных машин. Не выделяет вредных веществ. Не содержит PFOA. На посуде Scandia можно готовить широкий спектр блюд — котлеты, тушеное мясо, пироги, домашнюю пиццу. И все это за минимальное время.Посуда Scandia – классическая штампованная алюминиевая посуда с антипригарным покрытием SKANDIA. Легкая и удобная, посуда Scandia обладает быстрым нагревом благодаря толщине стенок до 3 мм. Имеет оригинальный, броский, легко узнаваемый дизайн. Легко моется. Походит для посудомоечных машин. Не выделяет вредных веществ. Не содержит PFOA. На посуде Scandia можно готовить широкий спектр блюд — котлеты, тушеное мясо, пироги, домашнюю пиццу. И все это за минимальное время.

Подробнее >>>





На автомобиль Наклейка «Built Not Bought»

На автомобиль Наклейка «Built Not Bought»JDM<br><br>JDM



Подробнее >>>










Зеркало со светильником 100 W (60х80 cm) Mode Ellux MOD-A1 0004

Зеркало со светильником 100 W (60х80 cm) Mode Ellux MOD-A1 0004Универсальные зеркала для ванной<br><br>Тип зеркала: Зеркало со светильником. Наличие полки: Нет. Основная форма: Арка. Подсветка: Есть. Коллекция: Ellux Mode. Модель: Mode. Универсальные зеркала для ванной

Тип зеркала: Зеркало со светильником. Наличие полки: Нет. Основная форма: Арка. Подсветка: Есть. Коллекция: Ellux Mode. Модель: Mode.

Подробнее >>>








Donna Karan Dkny Be Delicious Fresh Blossom Eau De Intense, 30ml, парфюмерная вода (edp)

Donna Karan Dkny Be Delicious Fresh Blossom Eau De Intense, 30ml, парфюмерная вода (edp)Donna Karan<br>Donna Karan Dkny Be Delicious Fresh Blossom Eau De Intense, 30ml, парфюмерная вода (edp).<br><br>Пол: Женский<br>Объем мл: 30Donna Karan
Donna Karan Dkny Be Delicious Fresh Blossom Eau De Intense, 30ml, парфюмерная вода (edp).

Пол: Женский
Объем мл: 30

Подробнее >>>









Браслет "Дуо"

Браслет ДуоБижутерия<br>Материал: металл<br>Бижутерия
Материал: металл


Подробнее >>>










Куртка Quiksilver Horizon Forest Night

Куртка Quiksilver Horizon Forest NightКогда морская волна разбивается о горные хребты, рождаются новые волны, и коллекция New Wave посвящена именно этому. Самые прогрессивные фасоны, солнечный серфовый характер и новейшие текстильные технологии – все это вместе превращается в новый уровень катальной экипировки для райдеров нового поколения. Для Вас, скорее всего!Технические характеристики: Синтетический Оксфорд.Нейлоновая саржа.Утеплитель 3M® Thinsulate® Type M (40 г).Водонепроницаемая и дышащая мембрана DryFlight® 15К.Подкладка из тафты и шамбре со вставками из трикотажа с начесом.Полностью проклеенные швы.Вентиляционные отверстия на молнии.Регулируемый капюшон и манжеты.Нагрудный карман и карманы для рук.Карман для скипасса и маски.Ткань для протирки фильтра маски внутри одного из карманов.Съемная снежная юбка из тафты с добавлением лайкры.Система пристегивания куртки к штанам.Брелок для ключей.Подол на утяжке для защиты от ветра.Застежка на молнии с ветрозащитным клапаном на липучках.<br><br>Цвет: зеленый,бежевый<br>Тип: Куртка утепленная<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойКогда морская волна разбивается о горные хребты, рождаются новые волны, и коллекция New Wave посвящена именно этому. Самые прогрессивные фасоны, солнечный серфовый характер и новейшие текстильные технологии – все это вместе превращается в новый уровень катальной экипировки для райдеров нового поколения. Для Вас, скорее всего!Технические характеристики: Синтетический Оксфорд.Нейлоновая саржа.Утеплитель 3M® Thinsulate® Type M (40 г).Водонепроницаемая и дышащая мембрана DryFlight® 15К.Подкладка из тафты и шамбре со вставками из трикотажа с начесом.Полностью проклеенные швы.Вентиляционные отверстия на молнии.Регулируемый капюшон и манжеты.Нагрудный карман и карманы для рук.Карман для скипасса и маски.Ткань для протирки фильтра маски внутри одного из карманов.Съемная снежная юбка из тафты с добавлением лайкры.Система пристегивания куртки к штанам.Брелок для ключей.Подол на утяжке для защиты от ветра.Застежка на молнии с ветрозащитным клапаном на липучках.

Цвет: зеленый,бежевый
Тип: Куртка утепленная
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>

Магнитная азбука Эра на доске

Магнитная азбука Эра на доскеМольберты и магнитные доски<br><br><br>kit: NoneМольберты и магнитные доски


kit: None

Подробнее >>>










Evaflor "Whisky Silver". Туалетная вода, 100 мл

Evaflor Whisky Silver. Туалетная вода, 100 млAS-0676_белый, сиреневыйEvaflor Whisky Silver - выбор современного мужчины. Наполняет прохладой и свежестью. Классификация аромата: древесный. Пирамида аромата: Верхние ноты: бергамот, лимон, мандарин. Ноты сердца: морская нота, фрезия, цикламен. Ноты шлейфа: кедр, пачули, мускус. Ключевые слова: Прохладный и бодрящий, с серебряными искрами свежей морской воды! Характеристики: Объем: 100 мл. Производитель: Франция. Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования. Товар сертифицирован.Evaflor "Whisky Silver" - выбор современного мужчины. Наполняет прохладой и свежестью. Классификация аромата: древесный. Пирамида аромата: Верхние ноты: бергамот, лимон, мандарин. Ноты сердца: морская нота, фрезия, цикламен. Ноты шлейфа: кедр, пачули, мускус. Ключевые слова: Прохладный и бодрящий, с серебряными искрами свежей морской воды! Характеристики: Объем: 100 мл. Производитель: Франция. Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Осташков, Краснослободск, Саяногорск, Томилино, Текстильщики, Пошехонье, Наволоки, Воробьёвы горы, Воткинск, Северный, Белово, Черепаново, Филёвский Парк, Тулун, Новый Оскол, Казань Новое Савиново, Благодарный, Черняховск, Чайковский, Зуевка, Бибирево, ТАО, Аэропорт, Искитим.