Кастрюля Berlinger Haus "Forest Line" с крышкой, с мраморно-гранитным покрытием, 3,6 л

Кастрюля Berlinger Haus Forest Line с крышкой, с мраморно-гранитным покрытием, 3,6 л1206-ВНКастрюля Berlinger Haus Forest Line изготовлена из кованого алюминия с высококачественным мраморно-гранитным антипригарным покрытием в 3 слоя. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки. Специальное индукционное дно TURBO INDUCTION экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее. Кастрюля оснащена эргономичными ручками с покрытием soft-touch, декорированными под дерево. Такие ручки не нагреваются в процессе приготовления пищи и не дают вашим рукам обжечься. Крышка выполнена из жаростойкого стекла, снабжена ободом из нержавеющей стали 18/10 и ручкой-подставкой под кухонные принадлежности. Посуда подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенки: 13 см.Кастрюля Berlinger Haus "Forest Line" изготовлена из кованого алюминия с высококачественным мраморно-гранитным антипригарным покрытием в 3 слоя. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки. Специальное индукционное дно "TURBO INDUCTION" экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее. Кастрюля оснащена эргономичными ручками с покрытием "soft-touch", декорированными "под дерево". Такие ручки не нагреваются в процессе приготовления пищи и не дают вашим рукам обжечься. Крышка выполнена из жаростойкого стекла, снабжена ободом из нержавеющей стали 18/10 и ручкой-подставкой под кухонные принадлежности. Посуда подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенки: 13 см.

Подробнее >>>


Кастрюля Berlinger Haus "Forest Line" с крышкой, с мраморно-гранитным покрытием, 3,6 л

Плед "Absolute", цвет: коричневый , 150 х 200 см. 43985

Плед Absolute, цвет: коричневый , 150 х 200 см. 4398543985плотность 300 гр/м2плотность 300 гр/м2

Подробнее >>>










Светильник потолочный Arte Lamp Irene A5133PL-5BR

Светильник потолочный Arte Lamp Irene A5133PL-5BRA5133PL-5BR

Подробнее >>>











Лопата Gardena Terraline штыковая

Лопата Gardena Terraline штыковаяЛопаты, грабли, вилы<br>Лопата штыковая. Для копания, удаления, рыхления и перемещения грунта. Особенно хорошо подходит для твердой, трудно поддающейся почвы. Амортизатор уменьшает отскок инструмента во время вскапывания грунта (например, при ударе о камень или при перерезании толстых корней). Очень широкая рукоятка для захвата двумя руками обеспечивает хорошее приложение усилия. С компонентами из мягкого пластика для удобства обращения и приятной работы. Широкая защитная накладка с прочным упором для ноги обеспечивает хорошее приложение усилия и уменьшает опасность травмы при случайном соскальзывании ноги. Каплеобразный профиль черенка предотвращает перекручивание в руке во время работы. Черенок оптимальной формы с пластиковой накладкой бережет кожу и обеспечивает приятный, нескользящий захват. Лезвие изготовлено из высококачественной закаленной стали.<br>Лопаты, грабли, вилы
Лопата штыковая. Для копания, удаления, рыхления и перемещения грунта. Особенно хорошо подходит для твердой, трудно поддающейся почвы. Амортизатор уменьшает отскок инструмента во время вскапывания грунта (например, при ударе о камень или при перерезании толстых корней). Очень широкая рукоятка для захвата двумя руками обеспечивает хорошее приложение усилия. С компонентами из мягкого пластика для удобства обращения и приятной работы. Широкая защитная накладка с прочным упором для ноги обеспечивает хорошее приложение усилия и уменьшает опасность травмы при случайном соскальзывании ноги. Каплеобразный профиль черенка предотвращает перекручивание в руке во время работы. Черенок оптимальной формы с пластиковой накладкой бережет кожу и обеспечивает приятный, нескользящий захват. Лезвие изготовлено из высококачественной закаленной стали.


Подробнее >>>

Наклейка «Дерево с кристаллами»

Наклейка «Дерево с кристаллами»Деревья<br><br>Деревья



Подробнее >>>










Комплект дефлекторов "Novline-Autofamily", для Mazda 6 2008-2012 седан, 4 шт

Комплект дефлекторов Novline-Autofamily, для Mazda 6 2008-2012 седан, 4 штNLD.SMAMA60832Комплект накладных дефлекторов Novline-Autofamily позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует быстрому отпотеванию стекол в морозную и влажную погоду. Дефлекторы улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Дефлекторы Novline-Autofamily в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечивают высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям.Комплект накладных дефлекторов "Novline-Autofamily" позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует быстрому отпотеванию стекол в морозную и влажную погоду. Дефлекторы улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Дефлекторы "Novline-Autofamily" в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечивают высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям.

Подробнее >>>



Люстра потолочная "Milada"

Люстра потолочная MiladaЛюстры потолочные<br>Люстра со встроенной светодиодной матрицей общей мощностью 54W (Эквивалент лампы накаливания 540 W). Цветовая температура 4000-4200К. <br>Люстра поставляется в разобранном виде и имеет в комплекте все необходимые для монтажа крепежные элементы.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;div&gt;Цоколь: LED&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность лампы: 54W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 9&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;<br><br>Material: Металл<br>Height см: 27<br>Diameter см: 84Люстры потолочные
Люстра со встроенной светодиодной матрицей общей мощностью 54W (Эквивалент лампы накаливания 540 W). Цветовая температура 4000-4200К.
Люстра поставляется в разобранном виде и имеет в комплекте все необходимые для монтажа крепежные элементы.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;div&gt;Цоколь: LED&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность лампы: 54W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 9&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;

Material: Металл
Height см: 27
Diameter см: 84

Подробнее >>>



Брюки Leader Kids 'Царь зверей', цвет:голубой

Брюки Leader Kids Царь зверей, цвет:голубойБрюки<br><br><br>kit: NoneБрюки


kit: None

Подробнее >>>










Мужские японские наручные часы Q&Q GZ04-001

Мужские японские наручные часы Q&Q GZ04-001Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; GZ04-001 корпус и ремешок изготовлены из стойкого пластика, у модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, у модели пластиковое стекло (стеклопластик), его также называют органическим, его почти невозможно разбить в силу эластичности пластика, но можно поцарапать, часы обладают водонепроницаемостью 100 метров (10 атмосфер), с таким классом водозащиты можно плавать и нырять с маской, отличительная черта модели – наличие календаря.<br>Дополнительные функции: подсветка дисплея, будильник.<br>Q&Q
У мужских часов Q&Q; GZ04-001 корпус и ремешок изготовлены из стойкого пластика, у модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, у модели пластиковое стекло (стеклопластик), его также называют органическим, его почти невозможно разбить в силу эластичности пластика, но можно поцарапать, часы обладают водонепроницаемостью 100 метров (10 атмосфер), с таким классом водозащиты можно плавать и нырять с маской, отличительная черта модели – наличие календаря.
Дополнительные функции: подсветка дисплея, будильник.


Подробнее >>>




Гороховец, спб Фрунзенский, Марьино, Дубовка, Южно-Сухокумск, Гражданский проспект, Муравленко, Алтуфьевский, Сочи, Савёлки, Кингисепп, Балтийск, Суровикино, Челябинск Ленинский район, Мышкин.