Рюкзак городской Polar, 38 л, цвет: желтый. П1606-03

Рюкзак городской Polar, 38 л, цвет: желтый. П1606-03П1606-03Городской компактный рюкзак с модным дизайном. Полностью вентилируемая и удобная мягкая спинка, мягкие плечевые лямки создают дополнительный комфорт при ношении. Основное отделение с внутренним отделением на молниях. Большие карманы для аксессуаров и персональных вещей. Центральный отсек для персональных вещей и документов A4 на двухсторонних молниях для удобства. Два боковых кармана под бутылки с водой на резинке. Регулирующая грудная стяжка с удобным фиксатором. Дождевик специальной формы на рюкзак, защищает его от намокания в дождливую погоду. Система циркуляции воздуха Air. Материал Polyester Oxford Rip stop PU 600D.Городской компактный рюкзак с модным дизайном. Полностью вентилируемая и удобная мягкая спинка, мягкие плечевые лямки создают дополнительный комфорт при ношении. Основное отделение с внутренним отделением на молниях. Большие карманы для аксессуаров и персональных вещей. Центральный отсек для персональных вещей и документов A4 на двухсторонних молниях для удобства. Два боковых кармана под бутылки с водой на резинке. Регулирующая грудная стяжка с удобным фиксатором. Дождевик специальной формы на рюкзак, защищает его от намокания в дождливую погоду. Система циркуляции воздуха Air. Материал Polyester Oxford Rip stop PU 600D.

Подробнее >>>



Шлепанцы S'Cool, цвет: синий

Шлепанцы SCool, цвет: синийШлепанцы<br><br><br>kit: NoneШлепанцы


kit: None

Подробнее >>>










Матрас DreamLine Mix Foam Smart Zone 120x190

Матрас DreamLine Mix Foam Smart Zone 120x190Матрасы пружинные<br>Матрас DreamLine Mix Foam Smart Zone характеризуется переменной степенью жесткости и анатомичности. Одна из сторон выполнена на основе кокосовой прослойки и инновационного технологичного материала Ergo Foam с эффектом микромассажа. Вторая сторона изготовлена из пены Ergo Foam. В комплекте есть трикотажный чехол.<br>Тип: Подростковые матрасы. Пружин на место: 250.00. Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Размер: 120 х 190. Эффект памяти: Нет. Материал наполнителя: Кокос. Особенности: Двухсторонний ортопедический матрас. Пружинный блок имеет пять зон жесткости. Подходит для семейных пар со значительной разницей в весе спящих.. Жесткость: Средний. Основа: Пружинный. Эффект Зима-лето: Нет. В скрутке: Нет. Двухзонный: Нет. Вес на место кг: 140.00. Модель: Mix Foam Smart Zone. Матрасы пружинные
Матрас DreamLine Mix Foam Smart Zone характеризуется переменной степенью жесткости и анатомичности. Одна из сторон выполнена на основе кокосовой прослойки и инновационного технологичного материала Ergo Foam с эффектом микромассажа. Вторая сторона изготовлена из пены Ergo Foam. В комплекте есть трикотажный чехол.
Тип: Подростковые матрасы. Пружин на место: 250.00. Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Размер: 120 х 190. Эффект памяти: Нет. Материал наполнителя: Кокос. Особенности: Двухсторонний ортопедический матрас. Пружинный блок имеет пять зон жесткости. Подходит для семейных пар со значительной разницей в весе спящих.. Жесткость: Средний. Основа: Пружинный. Эффект Зима-лето: Нет. В скрутке: Нет. Двухзонный: Нет. Вес на место кг: 140.00. Модель: Mix Foam Smart Zone.

Подробнее >>>

Rosenthal Studio-line Suomi weiss Чаша для супа 0,30 л

Rosenthal Studio-line Suomi weiss Чаша для супа 0,30 л<br>


Подробнее >>>










Pepelino, Комплект (боди+платье), (беж), р. 80

Pepelino, Комплект (боди+платье), (беж), р. 80Комплекты<br><br><br>kit: NoneКомплекты


kit: None

Подробнее >>>










Marta MT-1951, Red Ruby дегидратор

Marta MT-1951, Red Ruby дегидраторMT-1951Пятиуровневая электросушилка Marta MT-1951 для равномерной сушки трав, зелени, овощей, фруктов, грибов, мяса, птицы и рыбы с сохранением вкусовых качеств и полезных веществ продуктов. Корпус и поддоны сушилки изготовлены из пищевого термостойкого пластика, устойчивого к высоким температурам, не выделяющего вредных веществ и посторонних запахов, сохраняющего вкус и аромат продуктов натуральными. 5 регулируемых по высоте съемных секций позволяют разместить в небольшом объеме максимум продуктов и добиться их наилучшего распределения для быстрого и равномерного высушивания. Это самый эффективный способ сохранения продуктов, для каждого из которых можно подобрать оптимальный температурный режим от 35 до 70°C и проконтролировать время работы на контрастном LED-дисплее. Цифровое управление позволяет работать с электросушилкой с комфортом и удовольствием. Электронный контроль температуры гарантирует соблюдение условий сушки без вашего участия,...Пятиуровневая электросушилка Marta MT-1951 для равномерной сушки трав, зелени, овощей, фруктов, грибов, мяса, птицы и рыбы с сохранением вкусовых качеств и полезных веществ продуктов. Корпус и поддоны сушилки изготовлены из пищевого термостойкого пластика, устойчивого к высоким температурам, не выделяющего вредных веществ и посторонних запахов, сохраняющего вкус и аромат продуктов натуральными. 5 регулируемых по высоте съемных секций позволяют разместить в небольшом объеме максимум продуктов и добиться их наилучшего распределения для быстрого и равномерного высушивания. Это самый эффективный способ сохранения продуктов, для каждого из которых можно подобрать оптимальный температурный режим от 35 до 70°C и проконтролировать время работы на контрастном LED-дисплее. Цифровое управление позволяет работать с электросушилкой с комфортом и удовольствием. Электронный контроль температуры гарантирует соблюдение условий сушки без вашего участия,...

Подробнее >>>

Пейзаж морской "Сторк Абрахам «Вид Наффиона в Греции»"

Пейзаж морской Сторк Абрахам «Вид Наффиона в Греции»Пейзаж морской<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Пейзаж морской
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Картина с кристаллами Swarovski "Подарок года", 20 х 30 см

Картина с кристаллами Swarovski Подарок года, 20 х 30 см1542Изящная картина в металлической раме, инкрустирована кристаллами Swarovski, которые отличаются четкой и ровной огранкой, ярким блеском и чистотой цвета. Красочное изображение козла, расположенное под стеклом, прекрасно дополняет блеск кристаллов. С обратной стороны имеется металлическая петелька для размещения картины на стене. Картина с кристаллами Swarovski Подарок года элегантно украсит интерьер дома или офиса, а также станет прекрасным подарком, который обязательно понравится получателю. Блеск кристаллов в интерьере, что может быть сказочнее и удивительнее. Картина упакована в подарочную картонную коробку синего цвета и комплектуется сертификатом соответствия Swarovski.Изящная картина в металлической раме, инкрустирована кристаллами Swarovski, которые отличаются четкой и ровной огранкой, ярким блеском и чистотой цвета. Красочное изображение козла, расположенное под стеклом, прекрасно дополняет блеск кристаллов. С обратной стороны имеется металлическая петелька для размещения картины на стене. Картина с кристаллами Swarovski "Подарок года" элегантно украсит интерьер дома или офиса, а также станет прекрасным подарком, который обязательно понравится получателю. Блеск кристаллов в интерьере, что может быть сказочнее и удивительнее. Картина упакована в подарочную картонную коробку синего цвета и комплектуется сертификатом соответствия Swarovski.

Подробнее >>>


Мордовия, Набережные Челны, Ессентукская, Барнаул, Гостиный двор, Уржум, Южно-Сухокумск, Енисейск, Курлово, САО, Егорьевск, Районы Москвы, спб Центральный, Ясенево, Малая Вишера, Тропарёво-Никулино, Тимашёвск, Волгоградский проспект, Елец, Пятигорск, питер Колпинский, Бухарестская.