Женские швейцарские наручные часы Jowissa J2.178.L

Женские швейцарские наручные часы Jowissa J2.178.LЧасы Jowissa<br>У женских часов Jowissa J2.178.L корпус из качественной нержавеющей стали, ремешок изготовлен из прочной ткани, часы имеют кварцевый механизм, точность хода + - 20 сек./месяц, у данных часов крепкое минеральное стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), вторым достоинством данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы защищены от брызг, однако плавать в них нельзя (водонепроницаемость 30 метров для таких целей не предназначена).<br>Часы Jowissa
У женских часов Jowissa J2.178.L корпус из качественной нержавеющей стали, ремешок изготовлен из прочной ткани, часы имеют кварцевый механизм, точность хода + - 20 сек./месяц, у данных часов крепкое минеральное стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), вторым достоинством данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы защищены от брызг, однако плавать в них нельзя (водонепроницаемость 30 метров для таких целей не предназначена).


Подробнее >>>


Постер Бостон "Бостон горизонт, над водой,"

Постер Бостон Бостон горизонт, над водой,Бостон<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Бостон
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Сумка на верхнюю часть рамы BiKase "Vader", 20,5 х 7 х 10 см

Сумка на верхнюю часть рамы BiKase Vader, 20,5 х 7 х 10 смPN1060Сумка BiKase Vader устанавливается на верхнюю часть велосипедной рамы при помощи формованных липучек. Литая конструкция выполнена из устойчивого к любой погоде термопластика. Сумка имеет одно отделение, отделанное внутри мягким текстилем и разделенное на 2 части.Сумка BiKase "Vader" устанавливается на верхнюю часть велосипедной рамы при помощи формованных липучек. Литая конструкция выполнена из устойчивого к любой погоде термопластика. Сумка имеет одно отделение, отделанное внутри мягким текстилем и разделенное на 2 части.

Подробнее >>>







Куртка K-Way Coralie Light Thermo Women Black / Torba

Куртка K-Way Coralie Light Thermo Women Black / TorbaКуртки, Пальто<br>Куртка K-Way Coralie Light Thermo Women Black / Torba<br><br>Женский стеганый пуховик из погодоустойчивого нейлона.<br>Полностью дышащая.<br>Высокий воротник.<br>Полная молния.<br>Два кармана на молнии.<br>Эластичные манжеты.<br><br>K-Way – мода для дождливой погоды<br>В 1965 году жители Парижа увидели первую коллекцию курток K-Way. <br>Верхняя одежда быстро набрала популярность благодаря своему удобству и уникальной ткани. <br>Куртки от K-Way идеально защищали от ветра и дождя, оставаясь при этом воздухопроницаемыми.<br>В наши дни французская компания также выпускает повседневную одежду в спортивном стиле и коллекции для активного отдыха.<br>Многие вещи из коллекций K-Way относятся к категории unisex и хорошо подходят как для мужского, так и для женского гардероба.<br>Куртки и накидки шьются из технологичного нейлона. Эта ткань имеет небольшой вес, не намокает в течение долгого времени, не мнется. <br>Изделия из тонкого нейлона складываются в несколько раз и умещаются в маленький мешочек – их всегда можно взять с собой.<br>Ветровки от K-Way дополняются специальным герметичным замком, что гарантирует максимальную защиту от ветра и дождя.<br><br>Цвет: Оливковый<br>Размер: XSКуртки, Пальто
Куртка K-Way Coralie Light Thermo Women Black / Torba

Женский стеганый пуховик из погодоустойчивого нейлона.
Полностью дышащая.
Высокий воротник.
Полная молния.
Два кармана на молнии.
Эластичные манжеты.

K-Way – мода для дождливой погоды
В 1965 году жители Парижа увидели первую коллекцию курток K-Way.
Верхняя одежда быстро набрала популярность благодаря своему удобству и уникальной ткани.
Куртки от K-Way идеально защищали от ветра и дождя, оставаясь при этом воздухопроницаемыми.
В наши дни французская компания также выпускает повседневную одежду в спортивном стиле и коллекции для активного отдыха.
Многие вещи из коллекций K-Way относятся к категории unisex и хорошо подходят как для мужского, так и для женского гардероба.
Куртки и накидки шьются из технологичного нейлона. Эта ткань имеет небольшой вес, не намокает в течение долгого времени, не мнется.
Изделия из тонкого нейлона складываются в несколько раз и умещаются в маленький мешочек – их всегда можно взять с собой.
Ветровки от K-Way дополняются специальным герметичным замком, что гарантирует максимальную защиту от ветра и дождя.

Цвет: Оливковый
Размер: XS

Подробнее >>>

DeskPets Машина-микроробот на радиоуправлении Дрифтбот цвет белый

DeskPets Машина-микроробот на радиоуправлении Дрифтбот цвет белый1343Машина-микроробот DeskPets Дрифтбот - это микроробот с оптическим управлением. Машинка оснащена двумя игровыми режимами: Гонки и Дрифт. Микроробот управляется с помощью электронных устройств iPhone, iPad, iPod или смартфонов на базе Android. Чтобы превратить свой смартфон или планшетный компьютер в пульт управления, нужно: скачать специальное приложение из магазинов App Store или Google Play Store; установить программу на вашем устройстве; вставить адаптер для дистанционного управления игрушками DeskPets в соответствующий разъем для наушников; направить адаптер на игрушку; включить звук на максимум; запустить приложение и приступить к игре. Адаптер для дистанционного управления и программное обеспечение совместимы со всеми игрушками DeskPets. Управлять игрушкой с помощью смартфона настолько легко и удобно, что с этой задачей справится и ребенок. Зарядка от USB. Декоративные наклейки для микроробота в комплекте. Адаптер работает от 4 батареек AG13...Машина-микроробот DeskPets "Дрифтбот" - это микроробот с оптическим управлением. Машинка оснащена двумя игровыми режимами: "Гонки" и "Дрифт". Микроробот управляется с помощью электронных устройств iPhone, iPad, iPod или смартфонов на базе Android. Чтобы превратить свой смартфон или планшетный компьютер в пульт управления, нужно: скачать специальное приложение из магазинов App Store или Google Play Store; установить программу на вашем устройстве; вставить адаптер для дистанционного управления игрушками DeskPets в соответствующий разъем для наушников; направить адаптер на игрушку; включить звук на максимум; запустить приложение и приступить к игре. Адаптер для дистанционного управления и программное обеспечение совместимы со всеми игрушками DeskPets. Управлять игрушкой с помощью смартфона настолько легко и удобно, что с этой задачей справится и ребенок. Зарядка от USB. Декоративные наклейки для микроробота в комплекте. Адаптер работает от 4 батареек AG13...

Подробнее >>>

Старое Крюково, Волхов, Буйнакск, Высоцк, Салават, Ростов-на-Дону, Екатеринбург Нижне-Исетский (Нижне-Исетск), Соль-Илецк, Екатеринбург Южный промышленный.