Комплект фотоштор Сирень "Узор Востока", на ленте, высота 260 см

Комплект фотоштор Сирень Узор Востока, на ленте, высота 260 см03012-ФШ-ГБ-001Фотошторы Сирень Узор Востока, выполненные из габардина (100% полиэстера), отлично дополнят украшение любого интерьера. Особенностью ткани габардин является небольшая плотность, из-за чего ткань хорошо пропускает воздух и солнечный свет. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте 2 шторы. Ширина одного полотна: 145 см. Высота штор: 260 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.Фотошторы Сирень "Узор Востока", выполненные из габардина (100% полиэстера), отлично дополнят украшение любого интерьера. Особенностью ткани габардин является небольшая плотность, из-за чего ткань хорошо пропускает воздух и солнечный свет. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте 2 шторы. Ширина одного полотна: 145 см. Высота штор: 260 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.

Подробнее >>>



Kingston HyperX Fury DDR4 DIMM 8GB 2400МГц модуль оперативной памяти (HX424C15FB2/8)

Kingston HyperX Fury DDR4 DIMM 8GB 2400МГц модуль оперативной памяти (HX424C15FB2/8)HX424C15FB2/8Модуль памяти HyperX FURY DDR4 автоматически разгоняется до максимальной заявленной частоты и обеспечивает максимальную производительность для системных плат с чипсетами Intel серии 100 и X99. Это недорогое решение для использования с 2-, 4-, 6- и 8-ядерными процессорами Intel повышает скорость редактирования видео, 3D-рендеринга, компьютерных игр и AI-процессинга. Его стильный низкопрофильный теплоотвод с характерным дизайном FURY сразу подчеркнет оригинальный внешний вид вашей системы. HyperX FURY DDR4 - это первая линейка продукции, предлагающая автоматический разгон до максимальной заявленной частоты. Получите максимальную скорость без необходимости ручной настройки. Низкое энергопотребление HyperX FURY DDR4 обеспечивает пониженное выделение тепла и высокую надежность. Благодаря низкому напряжению (1,2 В), снижается потребление энергии, что обеспечивает отсутствие нагрева и бесшумную работу ПК. Выделитесь из толпы и придайте своей...Модуль памяти HyperX FURY DDR4 автоматически разгоняется до максимальной заявленной частоты и обеспечивает максимальную производительность для системных плат с чипсетами Intel серии 100 и X99. Это недорогое решение для использования с 2-, 4-, 6- и 8-ядерными процессорами Intel повышает скорость редактирования видео, 3D-рендеринга, компьютерных игр и AI-процессинга. Его стильный низкопрофильный теплоотвод с характерным дизайном FURY сразу подчеркнет оригинальный внешний вид вашей системы. HyperX FURY DDR4 - это первая линейка продукции, предлагающая автоматический разгон до максимальной заявленной частоты. Получите максимальную скорость без необходимости ручной настройки. Низкое энергопотребление HyperX FURY DDR4 обеспечивает пониженное выделение тепла и высокую надежность. Благодаря низкому напряжению (1,2 В), снижается потребление энергии, что обеспечивает отсутствие нагрева и бесшумную работу ПК. Выделитесь из толпы и придайте своей...

Подробнее >>>

Фотошторы для детской Сирень "Супер звезда", на ленте, 164 х 260 см

Фотошторы для детской Сирень Супер звезда, на ленте, 164 х 260 см05243-ШД-ГБ-001Фотошторы для детской Сирень, выполненные из материала Габардин (100% полиэстер) отлично дополнят украшение детской комнаты. Особенностью ткани габардин является небольшая плотность, из-за чего ткань хорошо пропускает воздух и солнечный свет. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Яркая и чёткая картинка перенесенная на наши шторы будет радовать Вас и Ваших детей каждый день. Идеальное сочетание современного материала и гипоаллергенных красок при изготовлении штор гарантирует хорошее настроение в доме. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте: Портьера: 2 шт. Размер (ШхВ): 145 см х 260 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах гладить при температуре до 110 градусов Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.Фотошторы для детской "Сирень", выполненные из материала Габардин (100% полиэстер) отлично дополнят украшение детской комнаты. Особенностью ткани габардин является небольшая плотность, из-за чего ткань хорошо пропускает воздух и солнечный свет. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Яркая и чёткая картинка перенесенная на наши шторы будет радовать Вас и Ваших детей каждый день. Идеальное сочетание современного материала и гипоаллергенных красок при изготовлении штор гарантирует хорошее настроение в доме. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте: Портьера: 2 шт. Размер (ШхВ): 145 см х 260 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах гладить при температуре до 110 градусов Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.

Подробнее >>>

Поильник Ням-Ням с трубочкой, от 6 мес, цвет: розовый

Поильник Ням-Ням с трубочкой, от 6 мес, цвет: розовыйПоильники, чашки<br>Поильник с удобной трубочкой прекрасно подходит для начала обучения ребенка самостоятельному питью. Специальная трубочка гнется в разные стороны и предотвращает проливание жидкости, так как кончик трубочки фиксируется в отверстие. Поильник удобно использовать во время прогулки на улице. С прищепкой для фиксации к коляске и прочим поверхностям.<br><br>kit: NoneПоильники, чашки
Поильник с удобной трубочкой прекрасно подходит для начала обучения ребенка самостоятельному питью. Специальная трубочка гнется в разные стороны и предотвращает проливание жидкости, так как кончик трубочки фиксируется в отверстие. Поильник удобно использовать во время прогулки на улице. С прищепкой для фиксации к коляске и прочим поверхностям.

kit: None

Подробнее >>>






Мужские швейцарские наручные часы Jean Marcel 170.271.53

Мужские швейцарские наручные часы Jean Marcel 170.271.53Часы Jean Marcel<br>У мужских часов Jean Marcel 170.271.53 корпус изготовлен из стали высокого качества, ремешок у часов выполнен из натуральной кожи, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у данных часов сапфировое стекло, твёрже чем другие виды стёкол, то есть поцарапать его практически невозможно, но расколоть его значительно проще, поэтому стоит избегать падения часов, особенностью, за которую так ценят сапфировые стёкла, является их внешний вид, они очень красиво блестят на солнце, класс водонепроницаемости у часов -  100м (10 атмосфер) означает, что в таких часах можно плавать и нырять, но не стоит погружаться с аквалангом, для этого нужна водозащита классом выше, у модели есть календарь.<br>Часы Jean Marcel
У мужских часов Jean Marcel 170.271.53 корпус изготовлен из стали высокого качества, ремешок у часов выполнен из натуральной кожи, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у данных часов сапфировое стекло, твёрже чем другие виды стёкол, то есть поцарапать его практически невозможно, но расколоть его значительно проще, поэтому стоит избегать падения часов, особенностью, за которую так ценят сапфировые стёкла, является их внешний вид, они очень красиво блестят на солнце, класс водонепроницаемости у часов - 100м (10 атмосфер) означает, что в таких часах можно плавать и нырять, но не стоит погружаться с аквалангом, для этого нужна водозащита классом выше, у модели есть календарь.


Подробнее >>>

Ступино, спб Выборгский, Стрежевой, Метро Москвы, Магадан, Вологодская область, Новый Уренгой, Рошаль, Долгопрудный, Саянск, Вязьма, Александровское, Камышлов, Екатеринбург Кольцово, Шатура.