Deppa Air Case чехол для Samsung Galaxy J5 (2016), Black

Deppa Air Case чехол для Samsung Galaxy J5 (2016), Black83250Чехол Deppa Air Case для Samsung Galaxy J5 (2016) случай редкого сочетания яркости и чувства меры. Это стильная и элегантная деталь вашего образа, которая всегда обращает на себя внимание среди множества вещей. Благодаря покрытию soft touch чехол невероятно приятен на ощупь, поэтому смартфон не хочется выпускать из рук. Ультратонкий чехол (1 мм) повторяет контуры самого девайса, при этом готов принимать на себя удары - последствия непрерывного ритма городской жизни. Чехлы Deppa Air Case изготавливаются из высококачественного поликарбоната (PC) производства Вауеr, устойчивого к сколам, ударам и царапинам. Прочная поверхность чехла с покрытием soft touch обладает противоскользящим эффектом. Все функциональные отверстия чехла идеально подогнаны по размерам и местоположению, обеспечивая полный доступ к внешним портам, слотам и разъемам гаджета.Чехол Deppa Air Case для Samsung Galaxy J5 (2016) случай редкого сочетания яркости и чувства меры. Это стильная и элегантная деталь вашего образа, которая всегда обращает на себя внимание среди множества вещей. Благодаря покрытию "soft touch" чехол невероятно приятен на ощупь, поэтому смартфон не хочется выпускать из рук. Ультратонкий чехол (1 мм) повторяет контуры самого девайса, при этом готов принимать на себя удары - последствия непрерывного ритма городской жизни. Чехлы Deppa Air Case изготавливаются из высококачественного поликарбоната (PC) производства "Вауеr", устойчивого к сколам, ударам и царапинам. Прочная поверхность чехла с покрытием "soft touch" обладает противоскользящим эффектом. Все функциональные отверстия чехла идеально подогнаны по размерам и местоположению, обеспечивая полный доступ к внешним портам, слотам и разъемам гаджета.

Подробнее >>>


Deppa Air Case чехол для Samsung Galaxy J5 (2016), Black

Сандалии Mursu, цвет: белый

Сандалии Mursu, цвет: белыйСандалии<br><br><br>kit: NoneСандалии


kit: None

Подробнее >>>










Молокоотсос Chicco ручной с бутылочкой Natural Feeling 340624005

Молокоотсос Chicco ручной с бутылочкой Natural Feeling 340624005Молокоотсосы<br>Молокоотсос Chicco Natural Feeling помогает маме продлить грудное вскармливание и обеспечить здоровое развитие малыша.<br>Мембрана воронки этого молокоотсоса выполнена из экстрамягкого силикона и приятна на ощупь, что позволяет приложить воронку плотно к груди и провести сцеживание более комфортно и эффективно. Ручной молокоотсос Chicco изготовлен из высококачественных материалов и не содержит бисфенола-А, что делает его применение безопасным для ребенка. Наличие прорезиненного ограничителя на внутренней поверхности ручки МО Chicco уменьшает шумовой эффект при его использовании, благодаря чему можно им пользоваться даже во время сна малыша. Удлиненная прозрачная воронка позволяет визуально наблюдать отток молока, что делает процесс сцеживания более контролируемым и удобным.<br>Количество воронок для сцеживания: 1. Индикатор готовности: Нет. Тип сцеживания: Однофазный. Тип устройства: Ручной молокоотсос. Регулировка силы всасывания: Есть. Количество емкостей для молока: 1. Модель: Natural Feeling. Молокоотсосы
Молокоотсос Chicco Natural Feeling помогает маме продлить грудное вскармливание и обеспечить здоровое развитие малыша.
Мембрана воронки этого молокоотсоса выполнена из экстрамягкого силикона и приятна на ощупь, что позволяет приложить воронку плотно к груди и провести сцеживание более комфортно и эффективно. Ручной молокоотсос Chicco изготовлен из высококачественных материалов и не содержит бисфенола-А, что делает его применение безопасным для ребенка. Наличие прорезиненного ограничителя на внутренней поверхности ручки МО Chicco уменьшает шумовой эффект при его использовании, благодаря чему можно им пользоваться даже во время сна малыша. Удлиненная прозрачная воронка позволяет визуально наблюдать отток молока, что делает процесс сцеживания более контролируемым и удобным.
Количество воронок для сцеживания: 1. Индикатор готовности: Нет. Тип сцеживания: Однофазный. Тип устройства: Ручной молокоотсос. Регулировка силы всасывания: Есть. Количество емкостей для молока: 1. Модель: Natural Feeling.

Подробнее >>>

Комплект постельного белья 1,5 спальное Адель зел.1,5/150 арт.1100А

Комплект постельного белья 1,5 спальное Адель зел.1,5/150 арт.1100А1100АДля производства постельного белья используются экологичные ткани высочайшего качества: Бязь - хлопчатобумажная плотная ткань полотняного переплетения. Отличается прочностью и стойкостью к многочисленным стиркам. Бязь считается одной из наиболее подходящих тканей, для производства постельного белья и пользуется в России большим спросом.Для производства постельного белья используются экологичные ткани высочайшего качества: Бязь - хлопчатобумажная плотная ткань полотняного переплетения. Отличается прочностью и стойкостью к многочисленным стиркам. Бязь считается одной из наиболее подходящих тканей, для производства постельного белья и пользуется в России большим спросом.

Подробнее >>>






Mazari Бумага крепированная Анималистичные принты Зебра 5 листов 50 х 250 см

Mazari Бумага крепированная Анималистичные принты Зебра 5 листов 50 х 250 смМ-8841_зебраКрепированная бумага Mazari Анималистичные принты: Зебра - отличный вариант для воплощения творческих идей не только детей, но и взрослых. Она отлично подойдет для упаковки хрупких изделий, оформления букетов, создания сложных цветовых композиций, для декорирования и других оформительских работ. Бумага обладает повышенной прочностью и жесткостью, хорошо растягивается, имеет жатую поверхность. В комплект входят 5 листов бумаги, оформленные принтом в виде полосок зебры. Крепированная бумага поможет увлечь ребенка, развивая интерес к художественному творчеству, эстетический вкус и восприятие, а также поможет развить самостоятельность, мелкую моторику и аккуратность. Размер: 50 см х 250 см. Плотность: 17 г/м2. Коэффициент растяжения: 20%.Крепированная бумага Mazari "Анималистичные принты: Зебра" - отличный вариант для воплощения творческих идей не только детей, но и взрослых. Она отлично подойдет для упаковки хрупких изделий, оформления букетов, создания сложных цветовых композиций, для декорирования и других оформительских работ. Бумага обладает повышенной прочностью и жесткостью, хорошо растягивается, имеет жатую поверхность. В комплект входят 5 листов бумаги, оформленные принтом в виде полосок зебры. Крепированная бумага поможет увлечь ребенка, развивая интерес к художественному творчеству, эстетический вкус и восприятие, а также поможет развить самостоятельность, мелкую моторику и аккуратность. Размер: 50 см х 250 см. Плотность: 17 г/м2. Коэффициент растяжения: 20%.

Подробнее >>>

Бордюр Дельта Керамика Serenity B300D68 4,5x30

Бордюр Дельта Керамика Serenity B300D68 4,5x30Плитка<br>Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Ванная. Тип элемента: Бордюр. Ширина (см): 4.5. Длина (см): 30. Поверхность: Глянцевая, Гладкая. Дизайн: Флора и фауна. Цвет: Голубой. Количество штук в упаковке: 26<br><br>Тип плитки: Керамическая плитка<br>Применение: Ванная<br>Тип элемента: Бордюр<br>Ширина (см): 4.5<br>Длина (см): 30<br>Поверхность: Глянцевая, Гладкая<br>Дизайн: Флора и фауна<br>Цвет: Голубой<br>Количество штук в упаковке: 26Плитка
Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Ванная. Тип элемента: Бордюр. Ширина (см): 4.5. Длина (см): 30. Поверхность: Глянцевая, Гладкая. Дизайн: Флора и фауна. Цвет: Голубой. Количество штук в упаковке: 26

Тип плитки: Керамическая плитка
Применение: Ванная
Тип элемента: Бордюр
Ширина (см): 4.5
Длина (см): 30
Поверхность: Глянцевая, Гладкая
Дизайн: Флора и фауна
Цвет: Голубой
Количество штук в упаковке: 26

Подробнее >>>





Ростов-на-Дону Первомайский район, Нижний Новгород Ляхово, Ангарск, Радужный, Ельня, Нижний Новгород, Нелидово, Китай-город, Озерки.