Штора интерьерная Disney "Принцессы", на петлях, полупрозрачная, высота 280 см

Штора интерьерная Disney Принцессы, на петлях, полупрозрачная, высота 280 см64885Штора Disney Принцессы изготовлена из 100% полиэстера. Полупрозрачная вуалевая ткань и оригинальный цветной рисунок привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер. Штора Принцессы с изображением любимых героев украсит детскую комнату и непременно будет радовать вашего ребенка. Крепится на петлях. Рекомендации по уходу: стирать в ручном режиме без использования отбеливающих средств. Химчистка запрещена.Штора Disney "Принцессы" изготовлена из 100% полиэстера. Полупрозрачная вуалевая ткань и оригинальный цветной рисунок привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер. Штора "Принцессы" с изображением любимых героев украсит детскую комнату и непременно будет радовать вашего ребенка. Крепится на петлях. Рекомендации по уходу: стирать в ручном режиме без использования отбеливающих средств. Химчистка запрещена.

Подробнее >>>





Комплект белья Волшебная ночь "Shell", евро, наволочки 70х70

Комплект белья Волшебная ночь Shell, евро, наволочки 70х70704078

Подробнее >>>











Кружка Фарфор Вербилок "Гвардейка", без ручки, 250 мл

Кружка Фарфор Вербилок Гвардейка, без ручки, 250 мл2346000БКружка Фарфор Вербилок Гвардейка способна скрасить любое чаепитие. Изделие выполнено из высококачественного фарфора. Посуда из такого материала позволяет сохранить истинный вкус напитка, а также помогает ему дольше оставаться теплым. Диаметр по верхнему краю: 8 см. Высота кружки: 8,5 см.Кружка Фарфор Вербилок "Гвардейка" способна скрасить любое чаепитие. Изделие выполнено из высококачественного фарфора. Посуда из такого материала позволяет сохранить истинный вкус напитка, а также помогает ему дольше оставаться теплым. Диаметр по верхнему краю: 8 см. Высота кружки: 8,5 см.

Подробнее >>>







На автомобиль Наклейка «Shocker Slut»

На автомобиль Наклейка «Shocker Slut»Girls<br><br>Girls



Подробнее >>>










Кольцо с гранатом и фианитами Линии Любви

Кольцо с гранатом и фианитами Линии ЛюбвиКольцо<br>Кольцо из желтого золота 585 пробы с гранатом (арт. Т947017082-01). Размер 16,5.<br><br>Articule: Т947017082-01<br>Тип: Кольцо<br>Пол: Женский<br>Материал: желтое золото<br>Вес изделия г: 3.59<br>Вставка: гранат<br>Размеры: 16.5, 17, 17.5, 18, 18.5, 19, 19.5Кольцо
Кольцо из желтого золота 585 пробы с гранатом (арт. Т947017082-01). Размер 16,5.

Articule: Т947017082-01
Тип: Кольцо
Пол: Женский
Материал: желтое золото
Вес изделия г: 3.59
Вставка: гранат
Размеры: 16.5, 17, 17.5, 18, 18.5, 19, 19.5

Подробнее >>>







Чехол для чемодана Routemark "Fortunatto", размер M/L (65-74 см)

Чехол для чемодана Routemark Fortunatto, размер M/L (65-74 см)For-M/LДля чемоданов средних размеров, высотой от 65 до 74 см (24-28 inch) (мерить от пола). Плотность ткани - 240 г/кв.м, упрочнённые швы, 2 потайные молнии для боковых ручек с двух сторон. Внизу чехла - молния трактор, дополнительная резинка с фастексом для лучшей усадки. Стойкая сублимационная печать.Для чемоданов средних размеров, высотой от 65 до 74 см (24-28 inch) (мерить от пола). Плотность ткани - 240 г/кв.м, упрочнённые швы, 2 потайные молнии для боковых ручек с двух сторон. Внизу чехла - молния трактор, дополнительная резинка с фастексом для лучшей усадки. Стойкая сублимационная печать.

Подробнее >>>







Штора для ванной комнаты IDDIS Elegant gold SCID131P 200х200см

Штора для ванной комнаты IDDIS Elegant gold SCID131P 200х200смЗанавески для ванной комнаты<br>Штора для ванной комнаты изготовлена из быстросохнущего материала, что обеспечивает прочность изделия и легкость ухода за ним. Материал шторы пропитан специальным водоотталкивающим составом. Нижний край шторы оснащен утяжеляющей нитью, благодаря которой штора имеет законченный вид, легко распрямляется и не мнется.<br>Особенности: Водоотталкивающее покрытие. Материал изготовления: Полиэстер. Особенности: Утяжеляющая нить. Особенности: Разрешается машинная стирка. Особенности: Кольца для шторы. Особенности: Металлические люверсы. Тип: Шторы в ванную. Установка: На карниз. Модель: IDDIS Elegant gold. Занавески для ванной комнаты
Штора для ванной комнаты изготовлена из быстросохнущего материала, что обеспечивает прочность изделия и легкость ухода за ним. Материал шторы пропитан специальным водоотталкивающим составом. Нижний край шторы оснащен утяжеляющей нитью, благодаря которой штора имеет законченный вид, легко распрямляется и не мнется.
Особенности: Водоотталкивающее покрытие. Материал изготовления: Полиэстер. Особенности: Утяжеляющая нить. Особенности: Разрешается машинная стирка. Особенности: Кольца для шторы. Особенности: Металлические люверсы. Тип: Шторы в ванную. Установка: На карниз. Модель: IDDIS Elegant gold.

Подробнее >>>



Сковорода-гриль "EcoWoo", с антипригарным покрытием, 26 х 26 см

Сковорода-гриль EcoWoo, с антипригарным покрытием, 26 х 26 см1007091UСковорода-грильEcoWoo изготовлена из высококачественного литого алюминия. Антипригарное покрытие и рифленая поверхность обеспечивают быстрый и равномерный нагрев. Кроме того, пища не пригорает и не прилипает к стенкам, можно готовить с минимальным добавлением масла и жиров. Комфортная ручка из термостойкого бакелита предотвращает выскальзывание, даже если у вас мокрые руки. EcoWoo - это посуда для безопасного приготовления и подачи блюд, натуральные товары для организация домашнего пространства и поддержания чистоты, аксессуары для здорового образа жизни. EcoWoo - признанное, истинное ЭКО. Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических плит. Не подходит для индукционных плит. Не рекомендуется использование в посудомоечной машине. Размер по верхнему краю: 26 х 26 см. Высота стенки: 4,5 см. Толщина стенки: 5 мм. Толщина дна: 5 мм. Длина ручки: 19 см.Сковорода-гриль"EcoWoo" изготовлена из высококачественного литого алюминия. Антипригарное покрытие и рифленая поверхность обеспечивают быстрый и равномерный нагрев. Кроме того, пища не пригорает и не прилипает к стенкам, можно готовить с минимальным добавлением масла и жиров. Комфортная ручка из термостойкого бакелита предотвращает выскальзывание, даже если у вас мокрые руки. EcoWoo - это посуда для безопасного приготовления и подачи блюд, натуральные товары для организация домашнего пространства и поддержания чистоты, аксессуары для здорового образа жизни. EcoWoo - признанное, истинное ЭКО. Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических плит. Не подходит для индукционных плит. Не рекомендуется использование в посудомоечной машине. Размер по верхнему краю: 26 х 26 см. Высота стенки: 4,5 см. Толщина стенки: 5 мм. Толщина дна: 5 мм. Длина ручки: 19 см.

Подробнее >>>

Мыло-пенка Pigeon, 500 мл

Мыло-пенка Pigeon, 500 млДетская косметика<br>Разработана специально для мытья тела и головы малыша с рождения.<br>Состав с низким уровнем кислотности - такой же, как у нежной кожи младенца.<br>Содержит керамиды, защищающие кожу от потери влаги, делают ее устойчивой к неблагоприятным факторам внешней среды.<br>Моющие аминокислотные компоненты способствуют увлажнению кожи.<br>При мытье удаляет только необходимое количество кожного жира, сохраняя влажность кожи. Специальный дозатор вспенивает средство в густую мягкую пену, и позволяет пользоваться средством одной рукой, одновременно с этим, второй рукой можно держать малыша в ванной.<br>Консистенция моющего средства-пены особо мягко воздействует на кожу новорожденного малыша. Не содержит красителей и ароматизаторов. Прошло аллергические испытания.<br>Объем мл: 500.00. Глубина мм: 93.00. Дополнительно: Без добавления консервантов. Вид: Гель для купания. Возраст: С рождения. Вес кг: 0.60. Особенности: - Не раздражает слизистую оболочку глаз. - Моющие аминокислотные компоненты близки к составу волос и кожи младенцев. - Содержит керамиды, способствующие удерживанию влаги в коже. - Низкий уровень кислотности идеально подходит для кожи младенца. - Не содержит красителей и ароматизаторов.. Дополнительно: Без красителей. Тип: Детские средства для мытья волос и тела. Состав: Бутиленглюколь, Вода, Дипотассум глициризат, Кокоил-аланин ТЕА, Лаурамидопропилбетаин, Лаурилбетаин, Метилпарабен, Натрия РСА лимонная кислота, Полиглецирил 4 лаурилэфир, Пропилпарабен, Феноксиэтанол, Хлорид натрия, Цетил полипропелен глюколь гидроксиэтилпарумитамид, Цитрат натрия, Этидроновая кислота. Детская косметика
Разработана специально для мытья тела и головы малыша с рождения.
Состав с низким уровнем кислотности - такой же, как у нежной кожи младенца.
Содержит керамиды, защищающие кожу от потери влаги, делают ее устойчивой к неблагоприятным факторам внешней среды.
Моющие аминокислотные компоненты способствуют увлажнению кожи.
При мытье удаляет только необходимое количество кожного жира, сохраняя влажность кожи. Специальный дозатор вспенивает средство в густую мягкую пену, и позволяет пользоваться средством одной рукой, одновременно с этим, второй рукой можно держать малыша в ванной.
Консистенция моющего средства-пены особо мягко воздействует на кожу новорожденного малыша. Не содержит красителей и ароматизаторов. Прошло аллергические испытания.
Объем мл: 500.00. Глубина мм: 93.00. Дополнительно: Без добавления консервантов. Вид: Гель для купания. Возраст: С рождения. Вес кг: 0.60. Особенности: - Не раздражает слизистую оболочку глаз. - Моющие аминокислотные компоненты близки к составу волос и кожи младенцев. - Содержит керамиды, способствующие удерживанию влаги в коже. - Низкий уровень кислотности идеально подходит для кожи младенца. - Не содержит красителей и ароматизаторов.. Дополнительно: Без красителей. Тип: Детские средства для мытья волос и тела. Состав: Бутиленглюколь, Вода, Дипотассум глициризат, Кокоил-аланин ТЕА, Лаурамидопропилбетаин, Лаурилбетаин, Метилпарабен, Натрия РСА лимонная кислота, Полиглецирил 4 лаурилэфир, Пропилпарабен, Феноксиэтанол, Хлорид натрия, Цетил полипропелен глюколь гидроксиэтилпарумитамид, Цитрат натрия, Этидроновая кислота.

Подробнее >>>

Шарыпово, спб Невский, Киров, Нижний Новгород Берёзовая Пойма, Александровское.