Коврики в салон WeatherTech 3D Mercedes-Benz G-Klasse внедорожник 2002-2012 , 4 шт

Коврики в салон WeatherTech 3D Mercedes-Benz G-Klasse внедорожник 2002-2012 , 4 штАвтомобильные коврики<br>Продукция бренда WeatherTech американского завода MacNeil Automotiv широко известна на автомобильном рынке США и Европы. Основное направление деятельности компании - производство премиальной продукции - автомобильных ковров, дефлекторов окон и люка, накладок бампера, различных аксессуаров и автохимии.<br><br>- Ковры WeatherTech серии FloorLiner принадлежат к премиальному сегменту и поставляются как оригинальный аксессуар на автомобили США, Европы (MB, BMW, Audi, VW, Ford), а также на широкий модельный ряд автомобильных марок.<br><br>- Ковры WeatherTech серии FloorLiner производятся в США на специализированном оборудовании полного цикла, из уникального 3х слойного полистирола высокой плотности (HDTE) - полиолефина.<br><br>- Моделирование ковров происходит с помощью патентованной революционной технологии лазерного сканирования  DigitalFit, обеспечивающий исключительно точное повторение геометрии пола спереди, сзади и с боковых сторон салона.<br><br>- Поверхность ковров имеет форму ванночки с точной высотой борта и специальную структуру направляющих каналов, которые отводят воду и грязь в специальные направляющие канавки. Это помогает свести к минимуму перетекание воды во время движения, предохраняя обувь и одежду, и позволяя легко удалить ковер через порог без грязи. Нижняя сторона ковров снабжена шипообразными выступами, обеспечивающими прочное сцепление и исключающим проскальзывание. Коврики заднего ряда производятся как из единой слитной части, так и из 2х частей, в зависимости от модели. Ковры фиксируются к крепежным элементам, предусмотренным в полу автомобиля, в зависимости от модели.<br><br>- Выпускаются в трех цветовых решениях - чёрный, бежевый, серый.<br><br>- Не выцветают, не протираются, не оставляют следов на светлой обуви (в отличии от резины).<br><br>- Вам не придется менять их на протяжении всей эксплуатации автомобиля. Помогают сохранить стоимость вашего автомобиля для перепродажи, сохраняя интерьер автомобиля в чистоте<br><br>- Каждый комплект упакован в отдельный презентабельный короб, позволяющий сохранить товар при длительной транспортировке.<br><br>- Продукция сертифицирована по стандартам ISOTS 16949<br>Вид: Термопласт. Марка: Mercedes-Benz. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Автомобильные коврики
Продукция бренда WeatherTech американского завода MacNeil Automotiv широко известна на автомобильном рынке США и Европы. Основное направление деятельности компании - производство премиальной продукции - автомобильных ковров, дефлекторов окон и люка, накладок бампера, различных аксессуаров и автохимии.

- Ковры WeatherTech серии FloorLiner принадлежат к премиальному сегменту и поставляются как оригинальный аксессуар на автомобили США, Европы (MB, BMW, Audi, VW, Ford), а также на широкий модельный ряд автомобильных марок.

- Ковры WeatherTech серии FloorLiner производятся в США на специализированном оборудовании полного цикла, из уникального 3х слойного полистирола высокой плотности (HDTE) - полиолефина.

- Моделирование ковров происходит с помощью патентованной революционной технологии лазерного сканирования DigitalFit, обеспечивающий исключительно точное повторение геометрии пола спереди, сзади и с боковых сторон салона.

- Поверхность ковров имеет форму ванночки с точной высотой борта и специальную структуру направляющих каналов, которые отводят воду и грязь в специальные направляющие канавки. Это помогает свести к минимуму перетекание воды во время движения, предохраняя обувь и одежду, и позволяя легко удалить ковер через порог без грязи. Нижняя сторона ковров снабжена шипообразными выступами, обеспечивающими прочное сцепление и исключающим проскальзывание. Коврики заднего ряда производятся как из единой слитной части, так и из 2х частей, в зависимости от модели. Ковры фиксируются к крепежным элементам, предусмотренным в полу автомобиля, в зависимости от модели.

- Выпускаются в трех цветовых решениях - чёрный, бежевый, серый.

- Не выцветают, не протираются, не оставляют следов на светлой обуви (в отличии от резины).

- Вам не придется менять их на протяжении всей эксплуатации автомобиля. Помогают сохранить стоимость вашего автомобиля для перепродажи, сохраняя интерьер автомобиля в чистоте

- Каждый комплект упакован в отдельный презентабельный короб, позволяющий сохранить товар при длительной транспортировке.

- Продукция сертифицирована по стандартам ISOTS 16949
Вид: Термопласт. Марка: Mercedes-Benz. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Назначение: В салон.

Подробнее >>>

Анорак K-Way Leon 3.0 Unisex - Black

Анорак K-Way Leon 3.0 Unisex - BlackВетровки, Легкие куртки, Плащи<br>Анорак K-Way Leon 3.0 Unisex - Black : Эволюция классического K-WAY водонепроницаемая и пакуемая куртка.<br>Водонепроницаемый анорак, Regular Fit.<br>Молния K-WAY.<br>Состав: Nylon Ripstop WP + MVP 3000мм.<br><br>Дождливый  день в в Париже ,1965 год... Леон -Клод Дюамель, наблюдая за прохожими на улице, думает  о возможном решении, как  защитить горожан от ветра и дождя. Через некоторое время запускает линию водонепроницаемых и воздухопроницаемых курток, с брендом K-Way, который вскоре превратится в  знак , известный  во всем мире, для обозначения созданной модели. Одежда, изготовленная   K-Way,из  специального  нейлона, не мнется , занимает очень мало места .Ее можно сложить   в карман, который становится удобной, практичной сумкой. Комфорт  K-Way в том ,что куртки  оснащены капюшоном, карманами, пуговицами или герметичной  молнией. Сегодня  K-Way представляет на рынке классические и  облегающие модели ,такие  же практичные  и универсальные.Красочная и разнообразная цветовая гамма, чтобы встретить дождь  и холод функционально и стильно.<br><br>Цвет: Черный<br>Размер: SВетровки, Легкие куртки, Плащи
Анорак K-Way Leon 3.0 Unisex - Black : Эволюция классического K-WAY водонепроницаемая и пакуемая куртка.
Водонепроницаемый анорак, Regular Fit.
Молния K-WAY.
Состав: Nylon Ripstop WP + MVP 3000мм.

Дождливый день в в Париже ,1965 год... Леон -Клод Дюамель, наблюдая за прохожими на улице, думает о возможном решении, как защитить горожан от ветра и дождя. Через некоторое время запускает линию водонепроницаемых и воздухопроницаемых курток, с брендом K-Way, который вскоре превратится в знак , известный во всем мире, для обозначения созданной модели. Одежда, изготовленная K-Way,из специального нейлона, не мнется , занимает очень мало места .Ее можно сложить в карман, который становится удобной, практичной сумкой. Комфорт K-Way в том ,что куртки оснащены капюшоном, карманами, пуговицами или герметичной молнией. Сегодня K-Way представляет на рынке классические и облегающие модели ,такие же практичные и универсальные.Красочная и разнообразная цветовая гамма, чтобы встретить дождь и холод функционально и стильно.

Цвет: Черный
Размер: S

Подробнее >>>

Электросталь, Мосальск, Буй, Восточное Дегунино, Мглин, Грозный, Кинель, Бурятия, Нижнекамск, Гагаринский, Петроградская, Бийск, Алексеевка, Отрадное, Анива.